日常生活で使う布団やベッドやシーツなどの家具や日用品を取り扱っている大型専門店です。すぐ隣にKTVスイミングスクールがあり、マクドナルドもあるため、買い物ついでに昼食や夕飯を食べるついでに買い物に行くこともできる店です。
店内は広々としていて品数も豊富。
生活に必要な雑貨から家具まで一通り揃えられることができます。もちろん駐車場もありますので、大変助かります。レジの方とテキパキとされていてスムーズに会計することができます。
店内は広くて綺麗で商品も多いと思います。ただ夏も冬も寒く長居は難しいことがあるので、家具を選んだり長居をする予定がある場合は暖かい格好をしていくことをオススメします。
Nウォームシリーズはかなり温かいので冬はお世話になっています。
デザインがシンプルで使いやすく、値段も手ごろな商品がたくさんあり、買いたいものがあればとりあえずニトリさんで探してみよう、というお店です。
調味料入れは、ニトリさんのEasyレバーキャニスターで揃え、愛用させていただいています。
湿気ることもなく、すっきりとみえるデザインで満足しています。
おすすめですよ。
箕面にあるニトリのお店。
引っ越しに備えて、家具を見にフラッと立ち寄りました。
店内は広くて明るくた、陳列もキレイにされているので、快適に商品を見て回ることができました。
商品は、価格がお手頃なだけでなく、シンプルなデザインも魅力だと感じました!
いつも平日に伺うので駐車場が雨に濡れずにすむ3階に停められ、大きなものを購入しても車に乗せやすいです。
今回はゴミ箱を購入しました。
大きさもデザインも種類が豊富にあるので、うちにぴったりのものを選ぶ事ができました!
国道171号線沿いにあるニトリ。
ニトリは家具から日用雑貨、衣類、食器など、何でもそろいます。
しかもデザインもシンプルで値段が安い!
今回はクッションカバーを買いましたが、とっても安くて良いものを買わせていただきました。
店内も広くて見やすいですし、ぜひおススメです。

洗濯物干しがお安い♪
ニトリさんの商品はたくさん持っています。国産品ではないですが、やっぱりお値段が安いのと
お安い割には長持ちするものも多いので、買っちゃいますね。特に最近買ったものでヒットなのは
洗濯物干しです。たくさん干せるタイプのものを探してたんですが、ホームセンターよりも種類が多くてお安いです。
キャスタータイプもあって、ベランダにも出せてお部屋でも使えるのでおすすめです♪