いつも並んでるのをよく見ますが、今日は比較的少なく少し待つぐらいで入れました♪台湾混ぜそば、前回来た時に隣の人がとても美味しそうに食べておられたので、次は!と決めてました。一見辛そうですが、辛さの中にも甘さとまったり感があり、はまってしまいました!本当においしかったです!
ここのこってりしたラーメンが美味しいと仕事場の人に教えてもらい、平日のひるから行ってみました。
店名から聞くとラーメン屋と想像は出来ませんがしっかりラーメン屋でした。
台湾まぜそばか、こってりラーメンか迷いましたが、こってりラーメンを食べました。
ものすごく美味しい。正直なめてました。笑
明日は台湾まぜそばを食べに行きます!
毎日食べたい味のラーメン屋でしたー!
いつも行列ができる人気店です。
この日はたまたま運良くすっと入れそうだったので行ってみました。
ラーメンも美味しそうでしたが、台湾混ぜそばを頼んでみました。
混ぜそばははじめてだったのでしたが、からすぎず美味しくいただきました。
子供といっしょに行きましたが、子連れでも安心していけますよ。
いつ通っても行列が出来てたキラメキチキンハートへついに!
人気のラーメン屋さんなので、子連れにはどうしてもハードルが高い・・・
実際入店してみると子供椅子も用意されていて、奥のテーブル席も子連れ組がいました。
迷惑がかからないように提供されたラーメンを隣に座っていた大学生よりも早く食べて先に退席したのですが、やっぱり人気店なので大人だけの方が気楽ですね(^^;
またいつか落ち着いてから行きます。
最初は名前をみてインパクトあるなぁ〜と思い入店。
なにこれ、めっちゃうまいやん。
って感じでした。混ぜそばも初めて食べましたし、ラーメンもサイドメニューもクオリティの高さが伺えます。ぜひいってみてください!
日曜の昼にふと横を通った時に、行列ができていたので
後日、平日に来店しました。
まぜそば?と迷ってこってり系のラーメンを頼みました!
こってり系の大好きな自分は大満足でした!
つぎはまぜそばも食べてみたいと思います!
京都ファミリーの近くにあるラーメン屋。お店の駐車場はありませんが、向かいにタイムズ駐車場があります。
カウンター席とテーブル席が2卓のこじんまりとしたお店で、壁紙がおしゃれ。カジュアルな雰囲気なので、女性1人でも入りやすいと思います。注文は食券スタイルで、お水もセルフサービス。
にぼとりとんラーメンをいただきましたが、とんこつと煮干しの絶妙なスープで美味しかったです。チャーシューは厚め、麺も太めです。
夜の開店すぐに入りましたが、あっという間に行列でした。人気店です。
台湾まぜそば
ここの台湾まぜそばは特におすすめです!
味は濃厚でボリュームもありますがしっかり食べ切れます!
最後のシメのご飯を入れて食べるとこれも最高です。
昼間に行くと行列も出来ていたりするので夜の閉店間際に利用するのもいいかもしれません!
リピーター
はまってます。
僕はとりとんこつラーメンが好きです。スパイスもいろいろあって意外にうまい。
少し並ばないといけませんが、20分くらいかな。
先に食券を、店内で買ってから並ぶみたいです。
今んとこ月に2回は、いってます。
台湾まぜそばを食べに来店。開店前に着いたのですがもうすでに何人か並んでいました。まぜそばは麺は太麺で麺の量やにんにくの量も選べます。初のまぜそばでしたが、とりあえず、しっかり混ぜてから食べるのが美味しい食べ方見たいです。具もいっぱい入っていてなかなか食べ応えがありました。ちょっと辛かったですが満足でした。
最近は女性を意識してか綺麗な外観のラーメン屋さんが増えてきているように思います。
このお店もそんないま風なお店です。
場所は、カドノ大路四条上がるとあります。
店内もすごく清潔感があり入りやすいです。
今回はまぜそばを注文しました。具と麺をぐちゃぐちゃ混ぜて食べるラーメンです。
これはお腹いっぱいになります。こってり味でおいしかったです。