ケンタッキーフライドチキンミタカエキマエテン
ファーストフード
三鷹駅南口からすぐの場所にあるフライドチキンのケンタッキーフライドチキンです。 改修したのか、割と綺麗なお店になっています。 二階に客席があり、電源がある席もあって、スマホの充電休憩のためにも良いです。チキンのサンドが美味しいです。
南口の商店街にあるケンタッキーです。入口は狭い印象ですが客席が2階にありゆっくり過ごせる雰囲気です。モーニングをやっている店舗もありますがこちらの店舗は平日も休日も10時開店です。地元の人や学生が多い印象です。
仕事の打ち合わせ前に腹ごしらえしました。今、オリジナルチキンやクリスピーのパックが30%OFFになってます。これはお得だと思いましたが、午前中から1人で食べるボリュームではなかったので、限定の月見サンドを注文してみました。肉の旨味と卵の存在感がしっかりとあり、食べ応えがありました。
時間がなく、ひとりで手軽に 食事をしたいときに利用しています。 すぐに出てくるのもありがたいですが、 店員さんの対応が丁寧で 好感が持てます。 2階に席がありますが、 こまめに掃除をしているのが 見受けられます。 これからも利用したいと 思えるお店です。
三鷹駅南口から歩いてすぐの所にあるKFCです。 友人の家を訪ねた帰りに一人で利用しました。 三鷹は魅力的なレストランが多い街ですが 一人での利用はやはりKFCは気楽で落ち着きます。 KFCはいつも持ち帰りでの利用が多かったのですが コーヒーを飲んだらとても美味しくなってました。 駅からも近く落ち着いた雰囲気で良かったです。
フィレサンドの方にすれば良かったかなの味