リアクロ神南店
他店より電話応対が良かったので、買取お願いしてみました。
渋谷に用事があったので直接伺いました。
型落ちのアウターがあったのでさほど期待してなかったのですが、ちょっと嬉しくなる金額出て、わざわざ来た甲斐ありでした。
とても親切で高価買取でした。
オリバーピープルズのメガネを買取に出しました。度入りのメガネで他店の古着屋さんでは¥1500と言われたのですが、こちらのリアルクローズさんではその倍以上の値段で買い取っていただきました。とてもおすすめです。
楽器類買取り
アンプエフェクター等を初めて売りました!!
一先ずすぐに売って現金にしたいところがあり、ネットで調べて行きました。
お値段の交渉にもしっかり応じていただき納得の金額で買い取っていただきました。
査定のスピードも早くとてもよかったです!!
感じが凄く良かったです。
ニューバランススニーカーなど3点や後着なくなってしまった物を数点お持ちしました。
ネットなどの評判が凄い良かったので今回は利用してみました。
場所も渋谷から歩いて5分ぐらいでわかりやすく店内の雰囲気も明るいのでとても良かったです。
また何かあれば利用したいと思いました。
ロイヤルオーダーのアクセサリーを買い取っていただきたく伺いました。
ブランドの保存袋や箱や保証書など付属品が何もなかったのですが、びっくりする位のお値段を付けてくださいました。
査定の手続き中にはドリンク(数種類から選べました)も頂いてしまいました。
とても親切で丁寧なご対応でした!
マスターマインドロンハーマン千駄ヶ谷限定を高額で買取りして頂きました。
インターネットで調べて一番高く買取り金額が出ていたのでライン査定をしてから店舗へ持ち込みました。
とてもスタッフの対応もよく満足出来る金額でした。
初のブランド買取
ルシアンペラフィネのデニムとハットの買取をお願いしました。
ブランド品の買取は初めてで緊張しましたが、スタッフさんが程よくゆるんだ雰囲気の方で緊張もほぐれました。
また、待ち時間もさほど長くなかったです。
場所も大通りからすぐ見えるところだったので迷わずに行けました。
また何かあればお願いしたいと思います。
テンダーロイン
かなり古く着古したものもありましたが、ある程度値段をつけていただき感謝です!また価格が付かないものもつけていただいて。再三利用させていただいていますが、スタッフさんも皆いい人で安心です。
これからも当然利用します。
今だと色々とポイント倍とかになるのでお得です
満足工具
誠実な2人が訪問。
さぁどんなものなのか見ていました👁🗨
1つ1つ丁寧に査定をしてくださり、こちらの質問にもわかりやすくおこたえくださり非常に良かったです!!
トータル査定金額も予想をはるかに上回り満足!
工具に新たな命が生まれることを楽しみにしています!
いろいろ買取
この度は買取査定ありがとうございます。
以前から何度か利用させてもらっているのですが、予想していた以上の金額で買い取っていただけるので、とても最高です。
査定時間も短くスピーディーに行ってくださるのでとても満足しています。
エアジョーダンお買取
この度はわざわざ出張でのお買取で、さいたま市まで来ていただきました。
今、エアジョーダンを約60足ほど所有しております。
来ていただきましたご担当者様が、一足一足丁寧に査定していただきまして、納得のいく査定をしていただきました。
また、機会がありましたらお世話になろうかと思います。
この度はお取引有難うございました。
ブランド服買取
他店よりもブランド物なら高額買取の可能性が多く、999.9の眼鏡も度付きでも高額買取してもらいました。ヘルツなどのクラフト系バックも高額買取の可能性有。
過去にはアルフレードやキャプテンサンシャインも高額買取してもらった。
コンバース売れました!!
コンバースのグリッタシルバーの
ダブルネーム!売れました!
ネットでお店を知り店舗で
ほとんど待たないで対応して頂きました!
お店の場所は渋谷駅から徒歩ですぐデス!
初めてでも間違わずにお店に到着でします。
お店の方もいい方でよかった!
ありがとうございました
時計の買取
CASIOのOCEANUSの廃盤となったモデルで、本体やバンドにキズやスレもありましたが、他店よりも高い査定となり満足です。査定のスピードも早く、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。
買い取り金額が他社より高い
今日、offwhite 90 の デザートオレを買い取って頂きました。他社の買い取り金額より高く店員さんの対応も良く満足してます。原宿のリセール店は何処も買い取り価格は微妙なので、渋谷に来て良かったです。また利用します。
対応が良かったです。
大事に使っていた、Gshockでしたが、高く見積もりしていただきました。
ラインで、お見積もりをして、すぐ、お返事も来ました。また、再度電話し、来ていただく事になりましたが、その際もすぐ、来られる日を教えてくださり、きていただいた方含めまして、
すごく、丁寧な対応でした。また、機会がありましたら、利用させていただきたいです。この度はありがとうございました。よろしくお願いいたします。
フリードリンク & T ポイント
日本総代理店のタグが添付されていない、並行輸入品も査定対応して頂けると言う事で来店しました! いつの間にか、フリードリンクサービス (5種類から、選択可) やTポイントも始まっていました! 現在、エキテンにレビューを投稿すると、Tポイントが、4倍になるサービスも実施しているそうです!
眼鏡かいとり
今回、初めてリアクロさんに、買い取りをお願いしました。オークリーのサングラスなど、少し使用感があって、買い取っていただけるか心配でしたが。ちゃんと値段をつけていただきました。店員の方の接客も好印象でした。
買い取り
ヒステリックグラマー、ロエン、ロアー、ディスコのモッズコート、パーカー、ワンピース、キャミソールなどを買い取って頂きました。店員さんも丁寧で、とても感じのいい方でした。値段交渉もして頂けました。20%アップキャンペーン中で、ラッキーでした。
引っ越し前に服を整理するため、初の出張買い取りをお願いしました!かなり処分をさぼっていたので、服・シューズ合わせて100点を超える量でした。当然それなりのお時間かかったのですが、皆さん黙々と査定されていました。結果、全部買い取りしていただき、非常に助かりました。金額的にも満足です。
出張買取で13点ほどの古着を買い取りいただきました。丁寧なご対応をいただき感謝しています。アウターや靴が多くありましたので出張査定いただけるのは大変助かります。あまりにマニアックなビンテージウェアよりも状態のよい一般的な古着を良心的に買い取りいただける印象です。また利用させていただきたいと思います。