リアクロ神南店
他店より電話応対が良かったので、買取お願いしてみました。
渋谷に用事があったので直接伺いました。
型落ちのアウターがあったのでさほど期待してなかったのですが、ちょっと嬉しくなる金額出て、わざわざ来た甲斐ありでした。
高く買い取りして貰いました。
家で眠っていた洋服3点を買い取りして貰いました。対応も良く、時間もスムーズに案内されました。ひとつひとつ、丁寧に査定して頂き、気持ち良く取引が出来ました。他の物も持って行きまた利用しようと思います。有難うございます。
出張買取
ザノースフェイス、ディーゼル、インディヴィジュアライズドシャツ、クラークス、ナイキ、アクアスキュータム、チャンピオン、グローバーオール、クレドラン、などの様々なブランドを一括で買取して頂きました。大変スムーズかつ、高額な査定をしていただきまして有難うございました。
今回は出張買取をお願いしましたが、対応がとても良かったです!
以前、宅配買取をお願いした時にとても対応が良かったので、今回は出張買取をお願いしました。
予約から訪問まで、迅速な上、丁寧な査定に満足しています。
出張買取は自宅に来て頂くので、少し不安でしたが、スタッフの方のマナーも大変良くて、本当に助かりました。
買取
本日渋谷店の方に行ってきました。
自分が思ってたよりも、高い買取価格だったのと切り上げてもらってからの良いお値段にしてもらいました。今後もファッション関係のものを売却する際はこちらのお店にお願いしたいと思います。ありがとうございました。
コレクションを買取して頂きました。
他店では買取に値段が付かなかった!?
査定すらしてもらえなかった商品も確り買取して頂いて大変満足な結果に嬉しく思ってます。
またコレクションが増えて
衣替えを検討したらリアルクローズさんに
査定を頼みたいと思います。
出張で買い取っていただきました。
ノースフェイス、アディダスなどのシューズ、バッグを出張で買い取っていただきました。品数も多かったのてすが、迅速、丁寧に見てくださいました。電話連絡もスムーズで安心できました。また、利用させていただきたいとおもいます。
買取金額に満足しました!
引越しの関係で家にあるスニーカーや服などを片付けていきたい中で以前もお願いしていたリアクロさんに買取をお願いいたしました。
すごく早くさていしていただに他の店舗さんより高く買い取っていただい満足です。
また是非お願いしたいです!
Billy
何度か来ましたが、皆さん大変気持ちの良い方々です。査定の速さはいいと思います。こちらの店は4回目になります。靴のブランドはダニノクリスティです。栓抜きはフランスで購入しました。宜しくお願いします。宮田
オススメ!!
今週だけで5回ほどお世話になりました、店員さんたちもすごいいい人ばかりです!肝心な買取価格もすごい良い値段をつけてくださり毎度お世話になってる限りです!是非買取の際はリクロさんでお願いします!これからも使わせていただきます!
今回もありがとうございました!
クロムハーツ買取
ネットで知り、雰囲気も良くスピードも早かったです。
接客対応も良く、説明書や袋等なしでも買い取ってもらいました。
お店の場所もわかりやすく入りやすかったです。
クロムハーツのネイルリング1万で買い取って頂きました。
リアルクローズ
この度は始めて買取を利用しました。
お店の雰囲気が大変良く、待ち時間で飲み物もくれて、査定スピードも早くてとても満足です。
また、気に入ってるお品を考慮してお値段つけてくれて嬉しかったです。
また、ご利用したいと思います。
とても良いです
今回初めて利用させて頂きましたが、CAZALのサングラスを買い取って頂きました。このお店はインターネットで知りましたが、実際に店内に入ってみると綺麗で店員さんもとても優しく対応して頂きました。査定スピードも早く、また利用し対応思います。
買い取り
電話連絡後、指定日時どおりに来ていただきました。一点一点を丁寧に見ていだだき、こちらが相場を訪ねた際も、すぐに値段を教えていただきました。相当数の買い取りだったため、自宅まで査定、引取りいただき大変感謝しております。
服を売りました
洋服を高く買い取っていただくことができました。
色々調べていただき、キャンペーンで20パーセントもアップしていただくことができました。
さまざまなブランドに強い店だと思うので、また利用できたらと思います。
炎天下の中、スムーズに買取を行ってくれました。
さていもはやく、連絡してすぐに家まで出張買取してくれたした。
丁寧な話し方でとても親切に対応して頂いて助かりました。
今後ももし利用することがあれば、ぜひお願いします。
他で安かったので、、、
他で買取を頼んだら査定価格が安くて諦めかけていた所、こちらで買取を頼んだら他よりも買取価格が高く大満足!
しかも付属品や度が入ったレンズのメガネまで高価格で買取をして頂けたので良かったです。
そして査定もすごく早くて飲み物なども準備してくださる丁寧な対応でした!
ウエスコ
先日買ったウエスコをネットで探して良い雰囲気のお店で売ろうと、探した所、学生の頃の通学路途中に見つけました。査定のスピードも早く、値段も思ったより高く買い取って頂き、とても満足しています。また来ようと思います。
夏の時期に来店し、久しぶりの来店。希望査定を大幅に上回り、本当に大満足の一言につきます。普段買取が厳しいアイテムも、リアルクローズさんは買い取っていただけるので接客、査定、全てが基準値以上のお店だと思います、
これからも利用したいです!
初めての買い取り
本日コレクションしていた靴を事情があったため全て売らせて頂いたところ自分の想像よりもはるかに高い金額での買い取りになり満足です!事前にある程度の金額は聞いていましたが海外の物もあり査定が難しいと思う所もありましたがしっかりしたチェックと査定をしてくれました!
高く売れた
口コミを見て行きました。どうしてもお金が必要でしたので、売りに行きました。高く売れなければ、ほかのところに行こうかなと思っていたのですが、思っていた以上に高く売れたので、よかったです。ちなみに、時計とブランドバッグを売りました。