厩橋の交差点の近くにあるラーメン屋さんです。
呑みにいった〆のラーメンで行きました。
〆のラーメンにしては失敗しました(;'∀')
が、普段なら野菜も多くとてもクセになる味でした。
看板に『むささんじんで野菜をチャージ』と書いていましたが、その通りでボリュームたっぷりでしっかりチャージできました!
おいしいー!
とにかく美味しいです!
ラーメンの種類も季節によって変わったりするので楽しめます。
癖になるので、週末になると行きたくなってついつい行ってしまいます笑
夜遅くまでやってるので仕事終わりに是非行ってみて下さい!
本当に美味しいです!
仕事帰りに行ってます!
私はつけ麺をいつも食べてますが、どれも美味しくていつも迷います!笑
つけ麺は飲み物です!笑
それぐらい美味しいのでいつも食べ過ぎてしまいます(^^)
女性にもおすすめです!
ぜひ行ってみてください!!
安定の美味しさ
夜遅くにやってるので仕事が終わってからでも行けると思います!
どのラーメンも美味しいですが、とくにみそラーメンがわたしは、おススメだと思います!
野菜も乗ってて女性にもおススメです!!
ぜひ行ってみてください!
女性にもおすすめ!
- ¥900
何度も通わせて頂いてますが、まず野菜が多いのは嬉しいです!
またスープも豚骨ベースなのですが、全然臭みがなく濃厚なスープは背脂ギトギトが苦手な人には是非一度味わって頂きたいです。
冬しか味わえない味噌味もとても美味しいので近くに行くことがあれば寄ってみてください!
蔵前駅から少し歩いた所交差点の近くにあるラーメン店です。白い看板のお店です。入り口には赤い大きな暖簾がかかっています。夏に行ったのでその時は冷やし中華を食べました。他のお客さんはラーメンを食べている人が多かったです。
店内はカウンター席が多めでテーブル席も少しありました。今度行ったときにはラーメンを食べてみたいです。
大江戸線蔵前駅近く、厩橋の交差点にあります。豚骨ベースのむささんじんラーメンや博多とんこつラーメン、つけ麺や味噌ラーメンも美味しいです。最近、汁なし坦々麺もメニューに加わり、選択肢が増えて迷います。餃子も肉肉しい肉汁たっぷり餃子なので、大満足間違いなしです。月に2回か3回くらい行ってます。意外にあるのを知られてないのですが、この界隈のラーメン屋では隠れた名店です。
- 蔵前駅 から370m (徒歩5分)
- 田原町駅(東京) から580m (徒歩8分)
- 浅草駅(東武・都営・メトロ) から670m (徒歩9分)
- 蔵前駅前から28m (徒歩1分)