ラーメン
稲荷町駅からすぐの場所にある中華料理のチェーン店です。 格安で中華料理を食べられるので人気があります。 生姜焼き定食のセットメニューに餃子を付けて、満足度が高い中華定食です。 気軽に中華料理が食べられるのが良いです。
美味しい中華料理がリーズナブルなお値段でいただける日高屋さん。メニューも豊富でセットメニューも充実しています。私は油そばが好きで高頻度で注文しています。ボリュームも満点です。お近くに寄った際は是非ご来店してみてください。
夕方、来店しました。注文を聞きにきたので冷麺を注文。日高屋の冷麺は他の 同店舗でも食べましたが、やや酸っぱ味が強いものの全体的によくまとまった 美味しさだと思います。それで今回も注文! ここまではいいのですが、ここは喫煙可のようなので来店される場合は 予め注意されたほうが良いかと思います。
稲荷町駅を出てすぐの場所にありました。駐車場はないようです。 店内はほぼ満席に近かったですが、座席数が多いのであまり待つことがなかったです。 半チャーハンセットをチョイスしました。 ラーメンと組み合わせで値段が変わるようですが、中華そばと、とんこつらーめんなら600円台で、それほど高くはない印象です。 とんこつラーメンはこってりしていますが、旨み成分が深く塩分も控えめなので実に食べやすく美味しいです。麺は表面は柔らかく中はもっちりで、このスープと合っていますね。
子供の頃のワクワクをもう一度★ランチ&ディナーで営業中|現金、クレジット、交通系ICの支払いに対応
末広町駅(東京)から徒歩5分(330m)
観光地浅草にありながら隠れ家的雰囲気■心落ち着く小料理屋
浅草駅(東武・都営・メトロ)から徒歩4分(250m)