セブンイレブン ウエノオカチマチチュウオウドオリテン
コンビニ
仲御徒町駅から徒歩3分(230m)
セブンカード・プラスをお持ちであれば、交通系ICカードにも通常のnanacoカードにもチャージをすることが可能です(ATMで)。また、nanacoカードをお持ちであればペットボトルの回収も可能ですので自然環境への配慮の強さを感じることができると思います(ただ、回収機設置店舗に限られはしますが)。
上野駅と御徒町駅を結ぶ、上野御徒町中央通りにあるコンビニです。 アメ横ほどではありませんが、週末は大混雑をしている繁華街です。 賑やかな雰囲気のコンビニですが、品揃えが良く、特に飲み歩く場合の胃腸薬など、購入できて便利です。
店舗は5mほど奥に引っ込んだ形。 アメヤ横丁のど真ん中なので駐輪スペース などはない。さぞや狭いんだろうなあと 思ったら驚いた。入り口左手にATMが2台も 併設されている。さらに右手奥にはイートイン コーナーがあるのだ。座席数7. 驚きである。イートインコーナーは 22:00〜07:00は利用禁止。 トイレ有り。店内は思ったより広く通行は 楽だ。店内は良い雰囲気だと思う。
【大人かわいい♪老眼鏡専門店】デザイン、品質、すべてが本物。おしゃれさで選ぶなら迷わず当店へ。
浅草駅(東武・都営・メトロ)から徒歩3分(210m)
浅草駅(つくばEXP)から徒歩8分(560m)
【専門店】おもちゃやプラモデルの高価買取はトイズキングへ。
末広町駅(東京)から徒歩7分(550m)
日本、西洋、他国の名品を一度にご覧いただける特別な空間!あなたの心に刺さる逸品と出会えます
田原町駅(東京)から徒歩1分(78m)