カイトリセンタージーピーシンウラヤステン

\\ 2020年/リニューアルオープン //

Ronsanz
Ronsanz さん

オメガの時計

かなり古いですが、オメガの時計を買い取っていただきたく、持ち込みました。丁寧な接客は、よかったですが、お茶を頂けなかったのは、とても残念。基本的に大物を持っていくとお茶やお菓子をもらえるので、楽しいのですが、それがなかったのがショック。査定額は、まあまあです。

買取来ました

こちらの店に伺ったのは初めてでしたが、金額に相談にのっていただき安心して売ることが出来ました。まだモール内なので安心して来れました。また家にいくつもあるので売りに来ようと思います!どうもありがとうこざいました!

買取センターGP新浦安店からの返信

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。モール内という立地に安心していただき感謝いたします。スタッフ一同、お客様に良いお気持ちになっていただきたいので、日々精進させて頂きます。この度はありがとうございます。

買取して頂きに来ました

今回使用しなくなったものを売りに来ました。気さくで格好良いお兄さんが、とても親切に対応してして下さいました。色々お話を聴く事も出来て一石二鳥でした。また売るものがあれば、そして機会があればまた伺いたいです。ありがとうございました。

買取センターGP新浦安店からの返信

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。日ごろからご愛好頂き誠に感謝いたします。訪ねやすい従業員を心がけております。スタッフ一同、お客様に良いお気持ちになっていただきたいので、日々精進させて頂きます。この度はありがとうございます。

不用品が!

家でずっとタンスの肥やしになっていたものが
良いお小遣いになりました!
お店も綺麗で入りやすかったです。
イケメンスタッフさんがとても分かりやすく説明して下さいました。店頭で化粧品なども安く販売されてる様でした。
また、行こうと思えるお店です!

買取センターGP新浦安店からの返信

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。仰る通り、店舗で販売もしております!高額商品を地域中でお安くご提供させて頂いております。スタッフ一同、お客様に良いお気持ちになっていただきたいので、日々精進させて頂きます。この度はありがとうございます。

良かったです

接客と素晴らしい対応でとても良かったです
買取りについても親切に答えていただきとても気持ちよく売却ができました。またリサイクルにたいするイメージも良くなりました。
新浦安に行く機会があればぜひ利用したいと考えています。

買取センターGP新浦安店からの返信

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもでお役にたてることがあればなんなりとお問い合わせください!スタッフ一同、お客様に良いお気持ちになっていただきたいので、日々精進させて頂きます。この度はありがとうございます。

スムーズでした

近所に何箇所かある買取店の中で一番入りやすい雰囲気のお店です。ごちゃごちゃとたくさん持ち込んだ品物をスムーズに査定していただき助かりました。店内も清潔で快適でよいと思います。お店の方の対応もよかったです。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

買取センターGP新浦安店からの返信

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。入りやすい雰囲気の買取屋を目指しておりますので、そのお言葉はとても嬉しいです!スタッフ一同、お客様に良いお気持ちになっていただきたいので、日々精進させて頂きます。この度はありがとうございます。

初めての利用でした

買取屋さん自体初めての利用で緊張していましたが、スタッフの方が気持ちよくお話しして頂いたので、緊張もほぐれましたし楽しかったです。またある機会がありましたら是非とも宜しくお願い申し上げます。ଘ(੭´ ꒫`)੭̸*

買取センターGP新浦安店からの返信

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。初めての買取で当店を選んでいただいて光栄でございます!また楽しくお話ししたいので、ご来店お待ちしております。また機会がございましたら、是非ともよろしくお願い致します。

tanupon
tanupon さん

いいお店です

新浦安駅のスグ近くなので、便利な地域にあります。大きな店舗の中にあるので、お買い物ついでに利用するのがとっても便利ですね。質の良い取引ができるのでお気に入りのお店です。店員さんの評価も高く、いいお店でした。

買取センターGP新浦安店からの返信

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。一件一件慎重にお取引させて頂きますので、お時間を頂いてしまう事がございますが宜しくお願い致します。スタッフ一同、お客様に良いお気持ちになっていただきたいので、日々精進させて頂きます。この度はありがとうございます。

千葉県浦安市入船1丁目4−1イオンスタイル新浦安店2F

JR新浦安駅徒歩5分、ショッパーズプラザ内2階

• 新浦安駅から100m (徒歩2分)