シンセイセッコツイン
マッサージ
接骨・整骨
ハルヒル前に施術をしていただいたところ、脚が攣らずにベストタイムが出せました。 また翌日に疲労回復をお願いしたら、脚の重さや膝の痛みも回復し、とても助かりました。 パフォーマンスを上げる、逆にリラックスさせる、などの色々なアロマがあるそうです。 自転車なんてマイナースポーツにもご理解があるのが、ありがたいです!
ご投稿頂き、ありがとうございます。 今後も身体の状態に合わせて施術していき、コンディション調整のお手伝いをさせて頂きたいと思います。 これからも新星接骨院を宜しくお願い致します。
明るく話し易い雰囲気が気に入っています。時間をかけて施術をしてくれます。メニューに載っていないことでも相談すれば何とかしてくれます。 子供が試合前日に肉離れになった時は、丁寧な施術と的確なテーピングのおかげで乗り切れました。 子供と私、家族中でお世話になってます。
ご投稿頂き、ありがとうございます。 今後も皆様の声を聞き、より良い治療やサービスを提供していけるよう努力致します。 またお気づきの点や、気になる事などありましたらスタッフまでお声かけ下さい。 これからも新星接骨院を宜しくお願い致します。
駐車場には困らない 若いお二人がいて明るくて施術上手 安くていい雰囲気の接骨院です 予約もできて 女性もいるので女性が行っても安心 アロマや色々マッサージもやってるみたいで 安価な揉みほぐし屋へ行くよりはオススメ 8時ごろまでやってるので仕事終わりでも 普通に行けそう。
ご投稿頂き、ありがとうございます。 今後もより良い治療とサービスを提供できるよう精進して参ります。 これからも新星接骨院を宜しくお願い致します。
先日腰を痛めて、どこの病院に行こうかと思っていたら、友人からここの話を聞きました。 日曜や祝日もやってるなら通いやすいかなと思って行きはじめました。 治療も丁寧だし、待ち時間もあまりないのもありがたいです。
ご投稿頂き、ありがとうございます。 症状改善に向けてしっかり治療して参ります。今後も新星接骨院を宜しくお願い致します。
環状線、下小鳥町北交差点近く
自然治癒力に働きかける施術で根本からの改善を!
群馬総社駅から2.7km
オープン9年 来店人数55,000名突破!リピーター続出中!
高崎駅(JR)から徒歩20分(1.6km)