寿司・鮨
長町みある寿司店さん。人気のお寿司屋さんでいつも混んでいますが、並んでも食べたい美味しいお寿司です。雰囲気も良くとても素敵なお店だと思います。 お寿司の後の旬のフルーツを使ったシャーベットも絶品です。 安いしオススメ。
このお店は100円寿司の王道です! ネットクーポンも予約ができてなかなかいい感じです! お寿司はもちろんのことサイドメニューまで美味しいのでいいですね! 店員さんも忙しそうですが対応が丁寧でした! マグロと真鯛が美味しいです!
駐車場が広くてよかったです。 安くて子供が喜ぶのでよく行きます。でも、土日は特に混むので時間をずらすことがポイントです。 期間限定のネタもあるので飽きずに楽しめますし、キャンペーン中でこの前は子供がおもちゃをもらえてとても喜んでいました。 安くて美味しくて楽しい、おすすめの場所です。
太子堂駅から徒歩数分にあるコープの敷地内にあります。座席数は少なめな気がしますが待っている際の座席スペースは広く、ほとんどの方が座って待っていられると思います。私が行った時は閉店近くという事もあり、お客さんの見える前でコップやお手拭きの補充をしている所が少し残念でした。
ランチやディナーはいつも混んでます。 駐車場もあるので行きやすいですね。 定期的に新作やキャンペーンをしてくれるので、いつ行っても楽しめます。種類もたくさんあるので飽きないですね。 待ってでも食べたいです。
平日、ランチもかなりにぎわっていますが、土日は特に混み合います。子連れでも行けるので便利です。大きな駐車場もあるので車でも大丈夫です。キャンペーン時だと決まったお皿を食べて、子供にオモチャがもらえるときもあります。喜ぶので助かります!