ボディコースも受けているうちに眠ってしまうくらい気持ちがいいのですが、何よりフットコースが特にオススメです。
私は良く歩くためか足が疲れていることが多いのですが、マッサージを受けた後は確実にスッキリします。
また、店内も5Sが行き届いていて清潔感があります。
価格も相場より安いと思います。

エクス様、口コミ投稿して頂き有難うございます。
満足して頂けているようで大変嬉しく思います。
当店の施術はコリを直接捕えてほぐしていますのであとあとスッキリしやすいです。
またお越しの際はしっかりほぐさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ほぐし屋もりら
頭痛が
頭痛と肩こりがひどく、家が近かったので行きました。
いつもは二人ですがしばらく一人体制とのことで、電話してすぐ空いていなかっけれど、予約していきました。
頭痛が楽になりました。
出来れば主人と行こうと思います。

口コミ投稿有難うございます。
しばらくの間、ペアでの施術はお取りできませんがお一人様でもご来店頂きありがとうございました。
頭痛も楽になり良かったです。
また、お気軽にご利用下さい(^◇^)
県外に行くと必ずマッサージをしてもらうのですが
今回はこちらのお店で施術してもらいました。
店内は清潔感があり、店員さんの感じが良く安心できます。
施術はしっかりと身体全体をもみほぐしてくれましたので
体中がだるかったのですが終わった後はスッキリです。
価格的にはこの内容であればそこまで高い感じはありません。
なかなかのお勧めマッサージでした。
こちらに来た際には
また利用させていただきます。

仕事したいマン様、コメント有難うございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
安心感とスッキリ感を抱いて貰えて何よりです。
県外からのご来店ということで、数ある香川県のリラクゼーション店からほぐし屋もりらを選んで頂けたことも感謝しております。
不慣れな土地では、身体の疲れはつきものですね。
香川にいらっしゃる際はまた是非当店にお越しくださいませ(^◇^)
ほぐし屋 もりら
とってもおすすめです(*´ω`*)
マッサージ初めてという方でも安心しておすすめできるお店です。
僕ももりらさんがマッサージ初体験だったのですが、今ではすっかりお気に入りになってしまい、月1、2回のペースでお世話になっています。
スタッフのご夫婦お二人ともほんわかしたあたたかいお人柄で、初回に丁寧なカウンセリングをして頂けたので、初めてでも安心して施術を受けることができました。
全身手もみで的確にツボ押ししてもらえますし、どこが辛いかとか強弱とかも適宜確認して下さるので、とってもよく効きますし、揉み返しもほぼありません。ほんわかした雰囲気でゆったりお話ししながら施術を受けているうちにあまりの気持ちよさにいつの間にか眠ってしまっていることも…。スタッフお二人ともこちらのペースに上手に合わせて下さるので、お話ししたい方、そうでない方どちらにもほんとにおすすめです。
店内もいつも清潔で、個室も広々しているので圧迫感なく落ち着いた雰囲気で施術してもらえます。
緑色のゴリラくんのロゴが目印で、入口と店内のソファーに座っているロゴそっくりのもりらくんぬいぐるみも超かわいくてツボです。
何よりも、辛いカラダのコリを的確にほぐしてもらえること、もりらさんご夫婦とのほっこりした会話にココロもほぐしてもらえること、僕的には毎回心身ともに大満足しています。
とってもおすすめのお店です(*´ω`*)

いつもご利用頂きありがとうございます。
こちらこそお客さまのゆったりした雰囲気に癒されてばかりです!私達が癒す立場なのに…(笑)
お体も毎回ガチガチなのでグイッーっと押してほぐしがいもあり楽しいです!
元々お話しするのが得意ではないので上手くお話し聞けているか分かりませんが、お客さまとの会話も楽しいですよ!
いつも心待ちにしていますのでまたお気軽にお電話もして下さいね。
口コミ投稿もありがとうございました!
普段から足つぼが好きなのですが今日はボディフィットのセットで90分をうけてみました。どちらも凄く気持ちよかったですが私はやっぱり足裏はあまり他ではうけたことのない感じの効き目があって良かったです(^^)

haqgn549様、コメント有難うございます。
当店の足裏はコリをしっかり捉えて効果のあるように刺激しています。満足していただけたようで良かったです。
また疲れたときがお気軽にお立ち寄り下さい。
ほぐし屋もりら
店内に入ると、二人のスタッフが優しく出迎えてくれ、店内もとっても清潔でいい雰囲気でした。30分の施術を受けましたが、首回りもとっても楽になり血行も良くなったようで身体がポカポカしてきました!こんなに楽になるのなら、定期的に行きたいと思います(^_-)-☆

optmc011様、コメント有難うございます!
返信遅くなり申し訳ありませんでした。
楽になって頂けたようで何よりです。
首のコリは、目の疲れや頭痛にも繋がりますので早めのほぐしが肝心です。
冬は特に血行不良になりがちですので、身体を冷やさないように温かくして過ごして下さいね!(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております。
高松市成合町西村ジョイ横
みどり色のゴリラのキャラクターが目印☆
色々なコースがある中、私は、30分コースをお願いしました。優しくかつツボをギューッと(*^ー^)ノ♪気持ちよくていつの間にか寝ちゃってました(//∇//)スタッフのふたりも癒し系で、お喋りしてると心もリフレッシュ出来ました♪また是非身体&心を癒してもらいに行きたいと思いますd(^-^)

mzlsd359様コメント有難うございます!
返信が遅くなって申し訳ありませんでした。
その後首の調子は如何ですか?
お孫さんの抱っこやおんぶは身体にきますよね。
いつも30分で満足して頂けていること嬉しく思っています。
これからも健康で楽しくお孫さんと過ごしていただくためにコリほぐしはもりらにお任せくださいね(^^♪
またお喋りでストレスも発散して楽しみましょう♫
ほぐし屋 もりら
家にチラシが入っていたので行ってきました〜♪
最近出来た店舗みたいで、中はとてもきれいでした(^ω^)
チラシの券のヘッドコース10分無料券とボディコース60分を受けてみましたヽ(^。^)ノ
スタッフさんはコリすぎ専門のイメージとは違うほんわかした雰囲気だったので普段強め希望の私には大丈夫かな〜って思ってましたが、しっかり押してくれて大満足です(*^。^*)
最後、体の話とかストレッチの仕方も教えてもらえて良かったです!
しばらく通ってみます!

マリマリ様、口コミ有難うございます。
満足して頂いたようで何よりです。
ストレッチは続いていらっしゃいますか?(^^)
首から肩にかけてかなりお疲れのようでしたので、月1〜2回のケアをお勧め致します。
楽しくご趣味を続けて頂くためのお身体のサポートをさせて下さいね!
マリマリ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ほぐし屋 もりら
お店のロゴがゴリラで気になってたので行きました!
ゴリラはおもしろいですね(笑)
店内は結構広めですごく清潔でした。
ちょっと不安はありましたが個室も広くて施術の相性もよく居心地もよくて満足できました♪
また来ます♪

岡村様、コメント有難うございます。
ゴリラ気に入って頂けまして嬉しく思います。
少しでも不安をなくせていけるようもっともっと努力していきます。
またお気軽にお越し下さい。
チラシで自宅から近いところにリラクゼーションがあると知り、行ってきました。
全体的に白っぽい内装でキレイでした。
話しかけられるの嫌なタイプなんですが、必要最低限の会話で終わり満足してます。
待ち合いにいるとき、立っているスタッフがちょと気になりましたが
これから家具も増やすと言っていたので大丈夫でしょう。
でも、今日はなかったので評価は4で。
全体的には悪くないです。

あいさん、コメント有り難うございます(^o^)
先日はご来店いただき有り難うございました!
ゆっくりしていただけたみたいで良かったです。
星4つ有り難うございます。
ご指摘頂いた点ですが、仰るとおり待ち合いは
広くて、スタッフが気になりやすい雰囲気
でしたよね。
申し訳ございませんでしたm(__)m
今は、パーティションを置いて前よりは
気にならないように工夫してあります。
是非もう一度いらして待ち合いでも満足できる
時間をお過ごしください。
次のご来店を心よりお待ちしております。