腕が良い!(by えりりん)-ルックアップたまぷらマッサージの口コミ/横浜市青葉区美しが丘

ルックアップたまぷらマッサージ

住所 神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-1-3たまプラーザセンタービル
定休日:火

045-507-9183

2018/07/09
腕が良い!
2018/07/08
以前から看板が気になってたお店でしたが、中も清潔感があり思ったより広くて快適。今までありとあらゆるマッサージ店に行ってきましたが、施術の素晴らしさに感動しました。1時間では物足りず今度はもっと長くして欲しいと思いました。
2018/07/09
御投稿ありがとうございます!!
私の指圧が合っていたようで何よりです♪

ご希望利用コース時間内ではマッサージ師にはとてもやりがいのあるお体のお疲れ具合で、正直時間オーバーしてしまいました(*_*)

えりりん様のお疲れ具合ですと
90分コースでアプローチ出来る幅が広がりますのでよりご満足して頂けるのではないかと思います!
次回もキッチリ施術させて頂きます!

御来店心よりおまちしております!!

店舗名 ルックアップたまぷらマッサージ

たまプラーザ駅から徒歩約3分土日も営業しております!

• たまプラーザ駅から270m
  • あざみ野駅から920m

• 商店街入口バス停から97m

045-507-9183

• 大変申し訳ないのですが専用駐車場はございません。ただ近隣のパーキングを御利用頂いて駐車券をお持ちください★。駐車割引させて頂きます。割引料金はホームページに記載しております。★
  • 当店は現金のみとなっております
座席 私が一人で行っておりますのでお店は貸切状態です♪
特徴 首、肩や腰の深いところにあるガンコなコリにもきっちり指圧させて頂きます♪指圧、マッサージ店をお探しの方!!、ぜひ当店を御利用頂ければと思いますo(^o^)o
サービス 御新規の方にはお得な割引券をお渡ししております。
サービス 御希望のお客様には施術終了後、次のお客様がいらっしゃるまで一時間以内でしたらベッドでそのままお休みいただけます♪
サービス 施術終了後セルフサービスになりますがフレーバーティをどうぞ♪ウォーターサーバ備え付けの紙コップ、ティーバッグですので衛生的です☆