ボディーナビ モンゼンナカチョウテン

ありがとうございました

60分+10分の新規コースでやって頂きました!
元々左側の首~腰が弱く、すぐに凝ってしまうのですが今回は耐えられずお店のお世話になりました!
求めていた首~腰は勿論、他も色々気付いて下さり、まだ初回で私自身どうやって楽にして行けるかわからないのですが、アドバイスも頂けるので、お世話になりながら良くしていけたらと思います!
自分でも知らなかった所が凄く痛かったのも驚きでしたが、とても気持ちよく、本当に楽になってます!また宜しくお願いします!

首が楽になりました。

いつも肩のコースでお世話なっております。
仕事が忙しくどうしてもデスクワークが続き首が辛くなってしまうのですが、横向きで肩甲骨を動かしてもらい、肩を押してもらうと、とても気持ち良く楽になります。
いつもありがとうございます。

Body Navi 門前仲町店からの返信

ゆう様、いつも肩の専門コースでのご利用ありがとうございます。
また口コミご投稿もありがとうございます!!
大分よくなっていた首肩のこりが、ハードワークで
またお辛くなってしまいましたね。
またしっかりとゆう様のコリが楽になるように
しっかりケアしていきます。

肩甲骨はがし

慢性的な肩凝りで、肩の専門コースを受けてみました。だいぶ猫背で丸まっていた背中が、自然と伸びました。
首も歪んでいたということで、調整していただきました。ほんのわずかな時間で首が左右の感覚が変わり驚きました。
また通います。

Body Navi 門前仲町店からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
肩甲骨をほぐすと首肩や背中もほぐれやすくなり
背中の丸まりもおさまりやすくなります。
定期的に行う事で楽な状態が長くなりますので、
是非続けて行っていきましょう。

気持ち良かった

先日初めて伺いまして、肩甲骨のコースを受けました。
ずっと肩コリと頭痛に悩まされていましたが、とても楽になり良かったです。
スタッフの方に丁寧にセルフケアのやり方も教えていただきました。
また必ず伺いたいと思いました。

アットホーム

最近この値段のお店が増えてきているのでたまに利用しますが
ここはほどよい距離間でフレンドリー&アットホームな感じがしてとても和みました。
マッサージも絶妙な力加減で気持ち良かったです。
担当の方とのおしゃべりも楽しかったしまたお邪魔したいと思います。

438様

この度はご来店 口コミ投稿誠にありがとうございます !
和んで頂けたとのこと大変嬉しく思います(^.^)
ぜひまたお疲れをため過ぎてしまう前にご来店ください♪

438様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにいたしております!

ホットストーン施術最高!

アットホームな雰囲気の中で、リラックスして施術していただくことができました。
初めてホットストーン施術を経験しましたが、ストーンの柔らかな暖かさと、強すぎず弱すぎずの力でしていただくマッサージに夢見ごこち。
終わった時には心身ともにほぐれました。
リピートさせていただきます!

emikun様

この度はご来店口コミ誠にありがとうございます♪
以前からホットストーンにご興味があったとの事でしたが
当店の施術は思っていたのと違い服の上から温めた石でお身体を押していくのでびっくりされてましたね(^.^)
日頃ストレスをためてしまいやすい様ですのであまり無理なさらずご自愛くださいね♪

emikun様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちいたしております!(^^)!

リオネル・メッシ

人形町と門前仲町にあるマッサージ屋さん。スタッフの方々みなさんの技術が高くてコスパがよいおすすめのお店です。だいたい週一で利用させていただいており、満足度は非常に高いです。またうかがわせていただきたいと思います。

Body Navi 門前仲町店からの返信

リオネル・メッシ様 ご来店、口コミありがとうございます♪満足度が非常に高いとのお言葉、大変嬉しく思っております。今後もスタッフ一同、より腕を磨いてお待ちしております!

高い効果に満足

ジムと併用しており、腰痛や肩こり、脚の疲れ対策にとても助かってます。
2泊3日の登山前に腰を打ちつけ、日常生活にも支障があった時に初めて伺いましたが、かなり改善し、無事、山行を終えました。それ以来、普通のマッサージ以上の期待を持って通っていますが、個人的には、いつも満足して帰っています。

Body Navi 門前仲町店からの返信

ゲスト様 ご来店、口コミ誠にありがとうございます。いつも満足していただけてるとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も皆様のお辛い箇所をほぐしていけるよう、腕を磨いてお待ちしております!

肩凝り 腰痛で くたくたになったときに。

門前仲町の駅より 近くすぐにお店がわかりました。スタッフの方も明るく なんとなく安心感がわくお店です。なんといっても 価格がリーズナブルかつポイントを押さえて じっくり 丁寧に凝りをほぐしてくれたせいか とてもスッキリしました
同じ症状で こちらより高いお店では あまり 爽快感がなかったので
とても 満足しました また次回も 利用したいと思います。

Body Navi 門前仲町店からの返信

ゲスト様 ご来店、口コミ誠にありがとうございました。施術後に爽快感を感じていただけたようで何よりです♪これからも皆様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店お待ちしております!

マッサージ

普段オイルマッサージが多いのですが、たまたま以前ポスティングされていたもみの葉さんのチラシを見つけて行ってみました!
担当の女性の方はとても明るくて話しやすく強さも調整してくれ、とても良かったです。
施術も経験と勉強を積んでいるようで上手でした。
整体やマッサージだと痛いイメージがありましたがもみの葉さんへ行って見方が少し変わりました。近所なのでまた時間がある時に行ってみたいです。

Body Navi 門前仲町店からの返信

ゲスト様 ご来店、口コミ誠にありがとうございます。お褒めいただき大変恐縮です!当店では皆様のお辛い箇所・コリを見つけて芯からじっくりほぐす施術をこころがけています。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

技術が高い

50代くらいの男性に施術していただきました。

力も強く、また身体の構造についての知識も豊富で、
施術後は身体が軽くなりました。
着替えも用意してあり、またフットマッサージ機も快適でした。
また再訪したく思います。

Body Navi 門前仲町店からの返信

ゲスト様 ご来店・口コミ誠にありがとうございます!施術後のお身体の軽さを実感していただけて何よりです♪フットマッサージ機も喜んでいただけたようで良かったです。当店は本格医療系フットマッサージ機を使用しており、血行促進、むくみ、疲労回復、筋肉疲労、神経痛、筋肉痛緩和等の効果があります。これからの寒い時期、よりむくみやすくなりますのでまたお早目のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

よかった

安さにつられて入りましたが、施術内容もよかったです。身体のくせとかも指摘していただいたので、自宅でも気をつけることができました。近くにいった時はまた利用させていただきたいとおもいます。いろんな人にオススメできるお店です。

Body Navi 門前仲町店からの返信

ゲスト様 ご来店・口コミ誠にありがとうございます♪少しでも楽になっていただけるよう、全体のバランスを見ながら施術させていただきました。お気に召していただけたようで何よりです♪またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

しっかりほぐされます

いつも、腰がぱんぱんに張った状態で駆け込むのですが、60分後にはすっかり楽になって帰宅しています。揉みほぐす箇所が的確で、
しっかり深くツボを押してくれるので、翌日には身体の軽さを実感できます。自宅での簡単なケアも教えてくれますが、良心的なお値段と施術を気に入って、定期的に通ってます。

Body Navi 門前仲町店からの返信

ゲスト様 ご来店・口コミ誠にありがとうございます!!当店では皆様のお身体のコリを見つけて芯からほぐす施術を心がけています。翌日のお身体の軽さを実感していただけて何よりです。次回はもっと深いコリにアプローチできるよう、あまりぱんぱんになる前にぜひご来店くださいね♪

毎週のようにお世話になってます

ほぼ毎週お世話になってます。原因になってる箇所をピンポイントでしっかり揉みほぐしていただけるので、隣町から通うほどお気に入りです。施術中に多少痛みは伴いますが(私は痛みが感じられないと物足りないタイプなのでそれがよいのですが)、効果が長く続くので、リラクゼーションのためだけでない本当に辛い痛みのあるひとにお勧めな店だと思います。

Body Navi 門前仲町店からの返信

ゲスト様 いつもご来店ありがとうございます♪当店では芯からじっくりほぐすことを心がけています。これからも皆様の辛さが少しでも和らぐ施術ができるようスタッフ一同精進してまいります(^.^)またお待ちしております!!

120分コース

15分で¥1080、120分で¥6480は、門前仲町で一番コスパが良いマッサージ店だと思います!辛い場所を重点的にほぐしてくれるので助かります。他のマッサージに通われている方も一度は、試してみる価値はあると思います。

Body Navi 門前仲町店からの返信

ご来店・口コミ誠にありがとうござます(^^)
120分コースご満足いただけたようでよかったです♪
当店ではお辛い個所も含めコリ・ハリをじっくり芯からほぐしていくよう施術させていただいております。
またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

体も心もほぐれるマッサージ(^ ^)

主人が毎週通っているので私も凝ると通い始めましたが、思い起こせば早3年目!
それも信頼できるスタッフさんに出会えたから。
いつも温かく迎えてくれ、楽しいトーク付きのマッサージは私の密かな癒しです(^ ^)
私は育児ですぐに凝ってしまうのですが、行く度に体の状態を診てくれて凝りを取ってほぐしてくれます。
また妊娠中は施術できないとのことで残念ながら通えませんでしたが、下手に施術されるよりも信頼できました。
これからも育児疲れを取りに通うつもりです!

ママ一年生 様

ご来店&書き込み誠にありがとうございます(^^)
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
ご出産前に比べて凝りがひどくなっているように感じます。
できましたら凝りを感じる前にご来店いただけたらありがたいです(^.^)

リンゴジャムごちそうさまでした♪

凝りほぐれます

近所なのでほぼ週一で通ってます。
育児疲れで凝りかたまった肩や背中を力強くもんでくれます。日常生活でのアドバイスもしてくれて、最後に足のストレッチもやってもらえます。
最近始まったホットストーンもおすすめ。

AY様

毎度ご来店ありがとうございます!
ホットストーンの新コース、気に入っていただけたようで何よりです(^.^)旦那さまにもホットストーンを薦めてくださり、ありがとうございます。またお待ちしております!!

抜群の技術力

こちらのお店は、人形町店もあります。
どちらの店舗も、とにかく抜群の技術力があり、どなたに施術をやっていただいても、問題ないです。

未熟な人をお客様につけてしまうことのない、信用できるお店です。

つぎに、施術している間、程よく声かけをしてくれますので、うっかり寝てしまう事がありません。(苦笑)

是非一度、予約をしてみてください。
運よく、伊藤さんという女性にあたったかたは、ラッキーとしか言いようがないですね!

ゲスト(S)様

ご来店、書き込みありがとうございます(^.^)

両店舗沢山褒めいただきありがとうございます!
S様の楽しいお話をいつも楽しみにしています(^^)

次回こそ頭のゴリゴリ忘れないようにします<m(__)m>

11/18に120分コースで利...

11/18に120分コースで利用しました。伊藤さんという女性の方はお上手でお話していても楽しいので、安心してお任せできます。ホットストーンコースが最近始まったとのことで、お試しということでつらかった首に施術してくださいましたが、とてもよかったです。次回からはホットストーンコースをお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。

ゲスト(T)様

ご来店、書き込み誠にありがとうございます(^.^)
ホットストーンお気に召していただけたようで嬉しいです♪
ホットストーンコースでは眼精疲労にも効果的な目元の温めも致します。
と〜っても気持ちが良いので楽しみにご来店ください!(^^)!

次回のご来店お待ちいたしております。

強めのマッサージが好きな人はお勧めです。

この店がオープン以来、毎週通っています。
私は凄い凝り性のため強いマッサージが好みです。ただ、なかなか気に入ったマッサージ店に出会うことはないのですがここは看板にある芯からほぐしてくれます。基本的には氏名させて頂いてますがどのスタッフも凄く丁寧な対応でマッサージも芯からほぐれます。
価格もリーズナブルで夫婦で通わせて頂いてます。

おーいけ 様

いつもご利用ありがとうございます♪
本当に変化の出やすいお身体でいつもお辛そうですね。
これからも精一杯ほぐさせて頂きますので末長く宜しくお願い致します(^.^)

東京都江東区富岡1-12-7戸波ビル2階

門前仲町駅1番出口より徒歩2分♪ 富岡出張所の近くです(^^)

• 不動尊前から71m (徒歩1分)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 門前仲町駅から徒歩40分 (3.2km)

土日祝日も営業中!完全予約制の隠れ家サロンです。

コバリゾートスポーツ&リラックスサロン

• 門前仲町駅から徒歩32分 (2.5km)

整体・はり あなたにとって最高のバランスを!

西村バランス治療院

• 門前仲町駅から徒歩18分 (1.4km)

~心身の不調に特化した施術~

小笠原ハリニック

• 門前仲町駅から徒歩44分 (3.4km)