良きです!
以前になん店舗かの脱毛を経験していますが、今回新たにVIOの脱毛をしたいと思い探していたところ、こちらのお店を見つけました。奥越に脱毛ができるところがあって嬉しい!脱毛って高くて、でも安いところって接客や施術が雑なのかな~という思い込みもあり、まずはカウンセリングのみ行ってみました。良い口こみを先に見ていたので、少し期待ありで。お店の方の対応の良さと、リーズナブルなところが気に入りました。月額2,980円で4ヵ所脱毛は凄くお得だと思います!
初回はカウンセリングのみで、今日から脱毛スタート。施術が丁寧で、気さくに話してくださるところや親身なアドバイスも頂き、安心して通えるなぁと思いました。なんといっても施術時間が短いのが良いですね。筋膜リリースやエステもされているので、またそちらも検討したいです。脱毛をしたいと思っている方の少しでも参考になれば嬉しいです。

ゲスト様!
素敵な口コミありがとうございます!!
これからも、喜んでいただけるよう頑張ります!
是非是非、他のメニューもお試しされてくださいね。
初回半額となってます。
とても親切なサロンです!
初めてだったのにとてもリラックスのできるサロンでした✩
4箇所月額2,980円はとてもお得で助かります♡
継続して通いたいと思います!!
施術終了後に紅茶を出してくれるなどのご好意が素敵だと感じました(^^)

ゲスト様
素敵な口コミ有り難うございます!
皆様に喜ばれるサロンを目指して、これからも頑張っていきます!
痛くない!安い!
月額2980円で4カ所脱毛で、VIOとV上部を脱毛して頂きました。
以前は福井市まで通っていたのですが、勝山市に脱毛サロンがあることを知って行ってみました。以前通っていたサロンは、V上部とVサイドをして頂いてましたが、すごく痛くて我慢していたのですが、こちらのサロン様の脱毛は初のIOでも全然痛くない!
奥越の皆様にオススメしたいです(*^^*)

ゲスト様💛
口コミ有り難うございます!!!
福井県でもっとも満足度の高いサロンを目指していますw
至らない点もあるかと思いますが
これからもよろしくお願い致します<(_ _)>
年末にテレビで見た筋膜リリースが出来ると聞き、いかせてもらいました。
詳しい説明をしていただき、私は、痩せたかったのと、腰痛が良くなったらいいなと思い、
一回20000円がキャンペーンで8000円だったこともあって、していただきました。
とても痛かった!笑えるほど痛かったですが、結果にはとても満足しました。五回続けたら、筋膜が綺麗になるそうです。来週また行きます。

hjxfw462様、先日は新メニューの『筋膜リリース』を早速お試し下さり、有難うございました!!
一回でも納得できる!結果が出る!筋膜リリースです。
五回終了後が楽しみです♪
気持ち良かった~
ボディ全身コースをしていただきました。とても身体が軽くなりました。いつもは半身コースをしていますが、月に1度は全身コースをしたいです。ほんとに気持ち良いですo(*⌒—⌒*)o途中で眠ってしまいました。いびきかいてたかも(^^;

ゲスト様、いつも有難う御座います(*^_^*)
いびき書いていませんでしたよ♪
全身コースのご予約、お待ちしていますね♪
これからも、スタッフ一同頑張っていきますので、宜しくお願い致します(^^)/
脱毛に興味があり、電話してみましたが、カウンセリングは無料という事で、おじゃましました。駐車場がわかりにくかったのですが、電話するとお店の前に出て下さり駐車場迄案内してくれました。
福井の方のエステサロンも検討中だったのでお値段を聞きましたが、変わらない。場所によっては安かったりしたので、決めました。

マナたん様♡口コミありがとうございます♪
返信が遅くなり申し訳ありません<(_ _)>
福井のサロン様もご検討中だった中、当サロンを選んで頂き、本当に嬉しいです(*^_^*)
脱毛のコースですので、長いお付き合いになります。
御満足頂けるよう、スタッフ一同頑張っていきます!!
次にお会いできるのを楽しみにしていますね(*^_^*)
大変気持ち良く、満足しました。フォトフェイシャルというコースをしていただきましたが、顔のたるみが上がって嬉しく思いました。続けられるなら週に一度は行きたいです。最後に顔にリフトアップするクリームを塗って下さったのですが、欲しくなり、注文して取り寄せていただきました。市販されてないとの事なので、良かったです。

投稿して下さり、ありがとうございます(*^_^*)
返信遅くなり、大変申し訳ありませんでした<(_ _)>
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです♪
なはばば様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪
脱毛できるお店が近くに出来たので行ってみました。とても綺麗でお店の方も優しくて良かったです。脱毛時間も早くてもう終わったの?とビックリでした。施術前後にハーブティーを頂き、とてもおいしかったです。ただ、私は歩いて行ける範囲内でしたのでお店にすぐ着いたのですが、車で来られる方は駐車場が分かりにくいのが難点かもしれません。

妃穂様
御来店有難うございました(*^_^*)
素敵な口コミ有難うございました♪
何かありましたら、いつでもお尋ね下さい。
駐車場に関しましては、判り易く出来ないか今一度考えてみます。
次にお会い出来るのを楽しみにしていますね♪