- 店舗公式
カイトリダイコクヤ ヒラツカキタグチテン
買取大黒屋 平塚北口店
全国240店舗以上展開する信頼と安心の買取店『大黒屋』です♪
初来店
初めて大黒屋さんに買取をお願いしました。
駅から徒歩2分程、看板が目立つのですぐにわかります。
店内の雰囲気が思ったよりもずっと明るくて良かったです!店長さんも声が優しく気さくな方で安心して査定をお願いできました。
査定額の理由等も丁寧に説明してくださって来てよかったです。サービスでキリのいい査定額に上げてくださり満足でした!

ご来店と共にクチコミのご投稿ありがとうございます。
当店では初めてご利用のお客様のためにも利用しやすいお店つくりを日々目指しております。
もちろんお店の雰囲気だけでなく、しっかりとお品物を査定、提示額のご説明をすることで信頼ある査定を心がけておりますので、来てよかったの一言はとても励みになります!
サービスの部分も喜んでいただけて良かったです♪
またご用命の際はぜひ当店のご利用お待ちしております^^
ヴィトンのヴェルニのカードケースとポーチ、他店より高く評価いただきました。また宝石類も、資格を持った方が丁寧に鑑定してくださり、査定額の説明も分かりやすいです。今後もちょくちょく利用しようと思います。
買取店は近所にたくさんありましたが、口コミを見て大黒屋さんに初めて行きました。口コミにも書いてあったとおり、わかりやすい看板で迷わず行く事ができました。商品の相場など丁寧に説明下さり、納得がいく価格で買い取って頂きました。査定額については誠心誠意の対応をしてくださり、大黒屋さんを選んで良かったです。親切で、査定の目利きある店長さんがいる大黒屋さんは安心して利用できます。
コロナ禍でも安心して買取査定
個室で買取査定ができるので安心できるお店です。査定金額にはもう少し高く買取してもらえたら良かったです。それでも感じのいい店員さんでしたので良かったです。今後も何か機会があれば利用したいと思います。この度はありがとうございました。
お店のスタッフがとても親切
祖母から預かってきたアクセサリーのお買い取りの為にお店を利用しました。
大黒屋さんを初めて利用しましたが、お店のスタッフも親切で安心して利用することが出来ました。
また、品物について詳しいので分からない品物も気軽に持ち込んで問題ないお店です。
一つだけ祖母が大事にしていた品物がありましたが、無理に買い取りの提案はされず、思い出として残しておくように言われたので、帰って祖母へ話をしたら大変喜んでいただきました。コチラは私が使うようにしようと思います。
思いやりのあるスタッフがいるので平塚ならこのお店を利用するべきです。
平塚駅北口にあるチケットショップです。
店前のポスターにいくつか値段が掲示されています。
近くのオリンピックの映画館のチケットが安く売られているので、ここで購入しています。
1階にも別のチケットショップがあるので比較して買うようにしています。
査定が早い
使わない貴金属の買い取りに伺いました
待ち時間もなく査定していただきました
オレンジの派手な看板が目印のお店です。
二階にあるので階段を登るのが大変なので
エレベーターがあると良いですね
隣も買い取り店なので競合するのも良いでしょう
スタッフの方がとても気さくで良かったです!!
ブランド物のバック・財布を買い取りに出すのが初めてだったのですが親身になって話を聞いてもらい納得したうえで買い取ってもらいました。
また機会があれば必ず平塚北口店に来ます!
切手を買い取ってもらいました!
手際良く、サッと計算してもらって、
尚且つ、物腰も柔らかく、
気さくで話し易いオーナーの方でした!
店内も綺麗で店舗全体の雰囲気も良い感じでした。
思ったより高く買い取って頂き
何が得した気分になりました。
またきっと利用します!
ありがとうございます!

ご来店とともにクチコミの投稿ありがとうございます。
切手の集計にはどうしてもお時間を頂いてしまいますので、手際よくと言っていただけると幸いです。
もちろん切手以外にもテレホンカードや金券、指輪やネックレスまでなんでもお買取りをしておりますので、ご不要なお品物が出てきましたらぜひまた当店をご利用くださいませ^^
ご利用ありがとうございました!
鑑定していただきました。
地元には、昔このような店舗はありませんでしたので、近場で鑑定出来とてもご親切に対応していただきました。今回は買い取りには至りませんでしたが高くお値段を付けていただきました。
お忙しい中、対応いただきありがとうございました。
ブランド物は買い取ってもらえます。
駅近く店員さんが話しやすく気さくな方で良いです。値段も納得するように説明してくださいます。部屋の整理で不要になった場合助かります。また、定期的に片付けして不要品出たら利用させて頂きます。ありがとうございました。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
「駅近便利」をアピールしていただきありがとうございます!!
ぜひお部屋のお片づけや不用品が出てきた際はまたご利用をお願いします♪
今後ともお客様が納得してお品物をご売却していただけるようさらに精進してまいりますのでぜひとも宜しくお願いします。
また口コミの投稿ありがとうございました♪
駅前の気さくな質屋さん
質屋さんなのですが、明るい雰囲気ですし、スタッフの方もお若いので、利用に際して変な緊張感を味わう心配はありません。引っ越しに伴って、ブランドバッグ類から時計、金券、古いテレカなどいろいろ持ち込みましたが、場的にも妥当な査定をしてくれると感じています。

口コミありがとうございます♪
ちょうどこの時期は新生活や引越しシーズン。その忙しい最中、当店をご利用いただきありがとうございます。
まさに当店では明るいお店つくりに注力しております!みなさまに気兼ねなくご利用いただけるように今後とも努力してまいりますので宜しくお願いします。
貴重な口コミを頂き感謝します!
平塚駅の都まんじゅうさんの2階にある大黒屋さん。
若かった頃に買った指輪やネックレスをお持ちしました。
以前から評判は聞いていましたが、なかなか立ち寄らないお店なので勇気をもって来店してみましたが、店長さんがとても気さくで話しやすかったのでとても利用しやすいと思いました。
査定中も宝石や貴金属のお話だけでなく関係のないお話でも盛り上がってしまいました。笑
保証書や鑑定書はなかったのですが、しっかりと宝石にもお値段を付けてくれたことも満足しています。

まさこ様
ご来店とともに口コミありがとうございます。
確かに普段は立ち寄らないお店だけになかなか入りづらいこともあるかと思います。しかしそのマイナスイメージや雰囲気を壊していけるよう当店は元気に営業しております!笑
そんな中まさこ様に「来て良かった」と言って頂いたことはとても嬉しく本当に感謝しております!
いただいたお話やご意見を反映し、今後ともより良いお店つくりをして行きますので今後とも宜しくお願いします。
今年の年始あたりからお世話になっています。
近くのお店に持っていった品物を大黒屋さんにお持ちした際、倍以上のお値段を提示して頂き驚いたのを覚えています。
店長さんの対応も良く、品物がいくらでお店で売却するので買取金額はいくらになるのかを分かりやすく教えてくれるので納得して売却することが出来ました。
しっかりと査定しているのでお値段もですが、とても親切な方がいるお店なので安心して利用出来ます。
駅からも近く、都まんじゅうの二階ですので立ち寄りやすいのも良いと思います。
また機会がありましたら利用させていただきます。

ユミ様
ご来店、ご利用頂きありがとうございます。
専門的な内容もお客様にも比較的理解しやすいよう心がけておりますのでお褒めの言葉を頂けて幸いでございます。
買い取りが出来るか、取り扱い商材などご不明な点がございましたらご来店やお電話でご案内もしておりますので、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店お待ちしております♪
よく関東では拝見する大黒屋さんに初訪問!!まずは、アピールのチラシに目がいく入り口の階段を登ると、とても清潔感のある店内で、なんか印象とは違った(怖い店内を想像してました。)ので、嬉しい驚き!!
TVでよく観る買取スペースにご案内され、今回は私が愛用していたパネライの値段をみてもらいました。
とても、店長さんが気さくなお兄さんで、時計の知識があり、時計トークで盛り上がっちゃいました!!あと、時計だけではなくブランドや様々な知識もあり勉強させてもらいました!!(気になる方は行ってみて下さい!ブランド品などのお得な買取情報を教えてくれますよ!!)
そして、パネライも本体だけを持ち込んだのですが、付属品を持ってきてくれたら値段アップとのこと!!
さっそく帰宅し、再度挑戦!!!
値段の交渉も快く受けてくれて、まさに掛け合いがTVのキャバ嬢との戦いのよう…笑
最後は私の納得する値段でお引き取りしてもらい、ニヤニヤ顔と財布もふくれて帰路に着くはずが…
もちろん寄り道したのはここだけの話!!
店長さんいわく、値段の確認だけでも大歓迎とのことなので、家で眠ってる品物を持ち込まないのは損しかない!!!!
大満足な1日でした!!

おむすびくん様
さっそくの口コミ投稿ありがとうございます。
ライターさんさながらの投稿に感謝でございます。笑
ワタクシも貴重なお話を聞けてとても勉強になりました♪
またお話が出来るのを楽しみにしています^^
平塚駅近隣に金を買取りしてくれるお店が何軒かあるのですが
大黒屋さんが金の買取り価格一番高かったです!!
店長さんが相場をしっかり説明してくれるので
安心して取引できました!!
また何かあれば平塚店を利用しようと思います!

まもる様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
その後ロイヤルオークの調子はいかがでしょうか?
私も三大時計のお話が出来てとても楽しいお時間となりました^^
修理の際もぜひご相談いただければと思いますので、またお話させてください☆
平塚駅の北口の都まんじゅうの二階で大きい看板が目立ちます。
今月オープンしたばかりだそうで、主にブランド品とか金の買取りをしているようです。
今回は新幹線の回数券を持っていきましたが、他よりも一番高かったです。

しらね様
口コミありがとうございます。
当店ではお電話にて買取が高いお品物のご案内もさせていただいております。
今後ともよろしくお願いします^^