お客様に寛いでいただける美容室を目指し、席も一つとし、予約を重ねず、店内貸し切り空間にしました。
お子様連れの方でも周りを気にせず安心です。
また、お子様が美容室を嫌がって困っているというママさん!
お子様のお気に入りのDVDを持参さしていただけると、他のお店で泣いてしまってカットも諦めていたお子様が、ちゃんとお座りしてくれていますのでもう一度チャレンジしてみませんか?
今までは小さな美容室が入りにくいけど、大勢のスタッフに見られたり、沢山の人が出入りする美容室が苦手と思っていた方。男性の方でも、一人の女性スタイリストが気さくに対応致しますので安心してご来店ください。
お店は1階にございますので、ご年配の方でも入りやすい入り口になっております。
自転車が入り口に1台止められるスペースあります。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:セット面一席。シャンプー台一席。付き添いの方の待合席あり。
・特徴:予約が重ならない為、お子様が一緒でも美容室が苦手な方も安心です。雑誌はございません。TVがBGM代わりです!DVD持ち込み可能ですので、お子様連れの方も飽きさせず安心です。
・:JR 東神奈川駅東口方面徒歩3分、京急線仲木戸駅から徒歩2分 ソスタは民家の一角にあり、ひっそり構えておりますが駅近です!
・:スタッフも女性一人のお店です。完全マンツーマンですので、ご自分だけの空間で気兼ねなくおくつろぎいただけます。
主なメニュー
カット
クセを見ながら髪に合うカットをしていきます。¥5,500(税込)
カラー
傷みやすい箇所にはトリートメント処理しながらお染めします。¥7,700(税込)
パーマ
お客様の毎日のお手入れ方法に合わせてカール具合を考えていきます。¥13,200(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
10:00~18:00 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 10時〜18時 ※施術により時間がかかるメニューは早めのご来店でお願いしております。お問い合わせでご確認ください。
- 定休日補足
- 月曜・火曜以外も臨時休業ある場合がございます。お問い合わせでご確認ください。
癒されました
友人の紹介で行きました。駅から近くてアクセスGOOD!お店の雰囲気は可愛いく、入りやすい感じ。初めてでしたが、とてもリラックス出来て、丁寧に仕上げていただきました。すごく気に入ったので、またお願いしたいと思います。

子連れにありがたい美容室
完全プライベート空間の予約制美容室です。一人のスタイリストさんがカットからシャンプーの仕上げまでを担当してくれます。とても気さくで、こちらの要望にしっかりと応えてくれるので安心してヘアアレンジをお任せできます。他のお客様の目が気にならないし、小さい子連れでも嫌な顔せず迎えてくれるので、ママさんに人気のお店です。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
アッグラッツィアータ ソスタ