足腰の痛みで来院しました(by undrk951)-ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島の口コミ/福岡市博多区美野島

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島
ゼロスポシンキュウセイコツイン ミノシマ

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島

住所 福岡県福岡市博多区美野島 2-26-26  保美ビル1F

092-474-6505

2019/08/13
足腰の痛みで来院しました
背筋がピン!となるのがすごく嬉しいです。
お金の余裕があれば毎日でも来たいです!
足が軽くなり、ありがたいです。
そして先生との会話がとても面白くて
治療できていますが、楽しませて頂いてます。
これからもよろしくお願いします。

店舗名 ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島

各バス停より10分以内

• 西鉄平尾駅から990m
  • 渡辺通駅から1.1km
  • 博多駅から1.4km

• 百年橋バス停から230m

092-474-6505

• 店舗横のコインランドリーの横から入って頂き奥に進んでいただくと『ゼロスポ鍼灸整骨院』と書いてある看板があるので、そちらに停めてください。
座席 ベット数6台
特徴 土日祝日、お盆も診療で急な痛みやケガも安心!
特徴 20時まで受け付けで、会社帰りにも最適!
特徴 国保・社保・交通事故・労災他、各種保険取り扱い!
特徴 キッズスペース完備で子連れでも安心!
特徴 「オスグッド(成長痛)」「野球肘」などのスポーツ傷害の治療に実績!
特徴 交通事故治療も取り扱い!
紹介文 骨盤矯正・鍼灸・ほぐしの技術で痛みをケア!産後の不調もお任せ♪

◆年中無休/20時迄受付◆キッズスペース完備◆予約優先◆国家資格者によるオーダーメイド施術が好評!充実メニューで様々な不調に対応◎

私たちのコンセプトは、「私たちは皆様が、やりたいことを全力で応援します。」
美野島のゼロスポ鍼灸・整骨院では、お子様達をはじめ、ご年配の方も安心、安全に楽しくスポーツや趣味に取り組めるよう、成長期の「オスグッド(成長痛)」「野球肘」などのスポーツ傷害の治療。さらには、生涯現役で日々を楽しめるよう「痛み軽減」「運動療法」「予防治療」「体質改善」に力を入れ、皆様の健康サポートを通じて地域に貢献していきます!

私たちは、皆様が笑顔でおかえりいただく事が目標です。

お子様連れもスタッフが対応しますので、お気軽にいらしてください。
スタッフ全員子供大好きです。

各種保険・交通事故、自賠責など取扱いしております。
お悩みがありましたら、お気軽にお問い合わせください。

土日・祝日、お盆も診療しております。