トゥウインクル トリップ

TwinkleTrip

ぜいたくな時間

少し前ですが実家に戻り自分の時間が出来たので「何かしたいな♪」と思い、急きょエキテンで見つけてお伺いさせていただきました!お店はとってもカワイイ雰囲気で私好みな感じ。スタッフの方もとてもお話しやすくて、つい普段のグチまで。あっという間にどんどんキレイなネイルに!カラーはブルーが大好きなので、アレンジして頂いて別人の様なキラキラした指に!!当分は楽しめそうです、また必ずお伺い致します!!

チョコ
チョコ さん

かわいいものがたくさん♪*

キッチンアイテムやバスグッズ 洋服や靴 バッグなどなどかわいいアイテムがたくさん揃ってました
ベビーのギフトも充実していて 出産祝いにも喜ばれると思います
ネイルサロンやエステもあり 素敵な時間が過ごせるお店です(o^^o)

オシャレな雑貨&ネイルサロン

いつもネイルでお世話になっています♪
他のネイルサロンに比べてリーズナブルなのに、毎回とても可愛くしてもらえて大満足です♪
しかも取れにくいので長持ちするのが嬉しいです(*^^*)
雑貨屋さんの方も色んなジャンルの雑貨が所狭しと並んでいて、見ているだけでもとっても楽しいです!
いつも見るだけじゃおさまらずについつい沢山お買い物してしまいますが…(^_^)a
キッチン小物、ガーデン小物もオススメです☆

東区の素敵なお店🎵

外観がかわいらしくお店に入りたくなる雰囲気ですが、中に入るとビックリ!予想以上に品揃えが豊富で楽しいディスプレイでした(*^^*)

ゆったりとした雰囲気で、宝探しをするような気持ちで雑貨を眺められるのはとても素敵です(^-^ 正直、東区でこんなセンスの良いお店を期待していなかったので、ごめんなさいー、と内心謝りました( ;∀;)

店長さんはご夫婦でこじんまりと営んでいらっしゃるとのことでしたが、よく聞けばオシャレ雑貨だけでなくネイルとフェイシャルサロンもこちらの店舗でやっているとのこと、とても驚きました🎵

バラエティーに富んだ素敵なお店、オススメです(*^^*)

安くて可愛くしてくれます♡

ニコニコした感じの良いネイリストの方がスピーディーに可愛いく仕上げてくれます。
雑貨屋さんの中にあるお店なので施術前後なとお買い物も楽しめてとてもありがたいです。
毎月のネイルチェンジがとても楽しみです。

常連美魔女

お店のオープン当初からネイルとマツエクに通ってます!こだわりがある私でも毎回満足な仕上がりにしてもらえるのでシンプルで上品なネイルをするなら間違いなくこちらのお店をオススメします!
雑貨もインパクトがあり可愛いらしい物が沢山揃っているのでどんな時でもこちらのお店にいけば気に入る物が必ず見つかります!
子供用品も充実してるのも◎です!

福岡県福岡市東区三苫4-2-36

☆バス:西鉄バス「三苫駅入り口」バス停より徒歩3分  ☆電車:西鉄貝塚線「三苫駅」より徒歩5分

• 西鉄三苫駅入口から250m (徒歩4分)