le aliの口コミ/可児市広見(2ページ目)

le ali

素材美を大切に “ヘアデザインからはじまるコーディネート”

レ アーリ

le ali

新可児駅から540m 可児駅から560m
住所 岐阜県可児市広見3丁目43サンパレス可児102
定休日:月

0574-42-9037

2015/08/03
くせ毛&まとまりの無い髪質がイヤでイヤで仕方がなかったのですが、藤田さんにお願いしてから、日に日に髪質が良くなっています。

アレンジの仕方やホームケアの仕方など、どんな些細なことでも丁寧に教えていただき、不器用&めんどくさがりな私でも思うようにスタイリング出来るようになってきました(=^ェ^=)

美容室は数多くあり、いろいろな美容室に通いましたが、これからはle aliさんのずーっとお世話になります(≧∇≦)

毎回、施術していただいた後には大きな感動があります☆
藤田マジックに驚きです!
藤田さんの手は神の手です(笑)

ぜひみなさんにもこの感動を感じていただきたいです。
女性にとって髪は大事ですよね☆

le aliさん、サイコー!!!
2015/09/19
髪のパサつきが、気になっていましたが、ここのサロンに行くようになり、艶髪になってきました。店長さんは、髪についての勉強をよくして、髪の悩みを相談すると、的確なアドバイスをしてくれます。ベッドスパも定期的にしていますが、髪の立ち上がりがよくなり、髪の嫌な匂いもすっかり消えました。少しずつ健康な髪になってきているのが、とても嬉しいです。
健康な髪にしたい方には、とてもお勧めのサロンです。
2015/09/12
名古屋のお店の時からお世話になっています。
髪の毛を綺麗にすることに対してかなり勉強をしている方なので、信頼できて、安心して通うことができています。
もちろん技術も満足です。
私のかなり傷んだ髪の毛もどうしていくと良いか、毎回アドバイスをもらっています。
これからも通い続けたいと思います!
2015/08/28
藤田さんが独立する前からかれこれ5年程担当していただいています。

前回私は、カットと炭酸シャワーでしっかり流してから栄養をいれるトリートメントも含んだコースでしてもらいました。
次の日から髪がすごくスルスル、ツヤが出たようですぐに効果を感じましたし、自宅で髪を洗っている時に抜けやすいことを伝えたら、頭皮が元気になるようにしっかりマッサージをするようにシャンプーもしていただいて、とてもスッキリしましたよー^_^

自宅からサロンまで1時間半程かかるのですが、主人の紹介で出会ったのもあり、今では主人と一緒に毎月通っているオススメのサロンです♪
2015/08/23
髪の質で悩んでたりコンプレックスを相談すると真剣に髪のことを一緒に考えてくれて、いつも希望通りにしてくれます。
それとLe aliさんのトリートメントは
本当にすごくて通う度に髪の質が良くなっていくのが実感できます!!
サロンの雰囲気もとっても素敵で落ち着きます。
2015/08/22
夏の日焼けやアイロンでダメージを受けパサパサだった私の髪の毛。一番改善したいところはパサつきでした。カウンセリングをしてもらったところ頭皮状況も少し悪かったので、今日は炭酸スパと、マッサージで頭皮を柔らかくしてもらいました。オーダーメイドケアと頭皮ケアで素材から髪の毛をを改善!で頭皮の環境も改善すれば健康で綺麗な髪の毛になることを教えてもらいました。仕上がりはツヤとやわらさが出て、頭皮から身体がスッキリした気がします!教えてもらったシャンプーの仕方や、ヘアケアで綺麗な髪の毛をキープしていきたいです!
2015/08/15
藤田さんには長年お世話になってます。
元々髪が細くボリュームもなくて、ブリーチによるダメージもひどい上に毎日コテを使って巻いてひどく傷んでいる私の髪をいつもツルツルにしてくれます!
特にスパは定期的に行うと髪が立ち上がりやすくなる為セットがとても楽になりました。
店内の雰囲気もとても落ち着くので居心地がいいです。
通いたくなる美容院だと思います^ ^
2015/08/13
30歳を過ぎると髪の毛の艶もなくなり、ダメージもひどくどうしようもなくなった時に出会ったのがレアーリさんでした。
美容室というより髪の毛のドクターのような感じで、親身になって髪の相談にのって下さいました。
それぞれのライフスタイルにも合わせ、カラーやカットをやってくれるので、1ヶ月後も良い状態が持続出来て大変満足しています。
スタッフさんのとっても丁寧かつ親切な対応に他の美容室には行けなくなってしまいました。また、是非お伺いしたいです。
2015/08/12
高校生の頃から藤田さんに切ってもらっています♡
今では夫婦で通わせて頂いています( ´ ▽ ` )
流行にとても敏感で、その人に似合うヘアースタイルを必ず提案してくれます♪
旦那さんの髪質は固くて量が多いのですが、いつも仕上がりに感動しています‼︎‼︎
美容室の雰囲気も明るくて、お家に来たような感じでとても居心地が良いので、美容室が苦手な方も
オススメです♡♡♡
2015/08/03

毎回、施術していただいた後には大きな感動があります☆
藤田マジックに驚きです!
藤田さんの手は神の手です(笑)

ぜひみなさんにもこの感動を感じていただきたいです。
女性にとって髪は大事ですよね☆

le aliさん、サイコー!!!
2015/08/02
名古屋時代からお世話になっていますが、毎回オーナーの藤田さんが親身に相談に乗って下さり、必ず思い通りの仕上がりにしてもらえます!
自分の髪質と希望の仕上がりに合わせたオーダーメイドケアトリートメントで髪の毛が生き返ってとても嬉しい♩オススメです!
お店もとても落ち着く居心地の良い空間で、名古屋から通う価値ありだと思える素敵な美容院です!

店舗名 le ali
  • 美容室・ヘアサロン