レ アーリ

くせ

くせ毛でなかなかしっくりまとまらないので、その事を相談してカットしてもらいました。

くせを消すというよりは、くせを生かす方向でカットしてもらいました。

自分のコンプレックスだったくせ毛を有効利用していただいて、満足できる髪型になりました!

le aliからの返信

口コミの方ありがとうございます

ご返信遅くなり申し訳ありません

くせの悩みは沢山ありますよね。
一人ひとりによって違うので、いろいろ相談していただくことができたため
スタイルをつくらせていただくことができました

くせを消す方法も生かす方法もどちらも選択することができます
今回はくせ毛をいかす方法で提案させていただき満足していただくことができとてもうれしく思います。
今後もどうかよろしくお願いいたします。

大満足です!!

自分に似合う髪色髪型を提案していただき、すごく素敵な仕上がりで大満足です!!スタッフの皆さん気さくに話してくださって、アレンジの仕方を教えてもらったり、とても楽しい時間がすごせました!お店も落ち着く雰囲気でとても良かったです!またお願いしますっ♪

満足度が高い美容院

くせ毛、髪質(乾燥)、カラーの持ちの悪さに長年悩んでいてこちらで悩みを相談して後は和田さんにお任せをして施術してもらっていますが通うたびに自分の髪質が改善されていくことに驚いています!
独自の縮毛矯正、栄養剤入りのカラー剤を使用していて私の頑固な髪質が改善されてビックリしました。
とてもおすすめの美容院です。
ここに行けば間違いない!

お気に入りの美容院 ♪

長年くせ毛に悩んでいましたが、こちらでストレートをかけてもらい、自然でツヤツヤな出来上がりで、悩みが一気に解消しました!カットも希望通りのスタイルにしていただき、また苦手な朝のスタイリングの仕方など1から分かりやすく丁寧に教えていただきました。スタッフの方もとても接しやすく、心地いい空間で大満足な仕上がり、これからも通いたいと思います。おススメです♪

le aliからの返信

ふう様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂きそして何よりお悩みを少しでも解消できてとても嬉しく思います。
今後もヘアスタイルやスタイリング方法などでお悩みがございましたら
遠慮なくご相談下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております。   和田

イメチェン大成功‼

とってもオシャレなお店で、初めての私でもすぐに落ち着けました(^^)
オーナーさんも担当の方もとても優しく丁寧で思い通りのスタイルになりました♫
カラーとカットとトリートメントだけのつもりでしたが、デジタルパーマもかけてもらいました。
こんなにも理想通りのパーマは生まれて初めてで感動しました‼
カラーもカットも大満足です(^^)
家族にもとても大好評で、本当に本当に嬉しかったです(^^)
ありとうございました(*^o^*)

新しい自分発見

先日はありがとうございました。
色落ちもなくフワフワサラサラを保っています。
自宅でもアレンジしやすく髪の手入れが楽になりました。
店内も落ち着いており、スパもとても気持ちよかったです♪
また是非行かせていただきます‼

とても素敵にしていただきました!

初めておじゃましたんですが、髪の毛がすごく綺麗になり、別人のような仕上がりに大満足です(^O^) 髪の毛の悩みにも的確にアドバイスしていただけてすごく参考になりました。また、同郷というのも聞けて、なんだか温かい気持ちで帰る事が出来ました。またおじゃましたいと思います!ありがとうございました。

いつもありがとうございます。

髪の毛の量が多く、硬い毛質の私の髪の毛!
le ailさんにお願いするにつれ、少しずつ収まり、艶が出始めてきました。長い目で髪の毛をカットしてくれ、優しい施術に感謝します!
中でも、ストレートパーマは特別です!
自然な柔らかいストレートな仕上がりに…
色々な美容院で今までやってきましたが、
1番綺麗に、1番長持ちしています。
声を大にして、オススメできるle ailさんです♪

この美容院に出会えてほんとによかった!

今まで通っていた美容院が満足いかず、新しい美容院を探していたところ、口コミがすごくいいle aliを見つけました。
初めて行ったときはすごく緊張しましたが、藤田さんがすごく親身になって髪の毛の悩みを聞いてもらい、カットだけでこんなにも髪の毛が綺麗にすることができるんだと驚きました😄
1回行っただけでもほんとにすごい満足したのでこれからも通い続
けて、サラサラで綺麗な髪の毛になるようにしていきたいです♪

毎回行くのが楽しみです!

友達が長年通っていたお店の美容師さんが地元にお店をオープンされたと聞いて試しに行ってみてから、ずっとここでお願いしています。
お店の中も清潔感があり、日の光が入って明るくてとても居心地が良いです!

以前は名古屋の有名店に勤めてみえたので、腕はピカイチですし、トレンドも交えつつスタイリングのしやすいヘアスタイルにしてくれます。
何よりも、やってみたい髪型や髪のトラブルなどにも親身になって話を聞いてくれるので安心です。

炭酸泉スパや、トリートメントも本当に気持ちよくて、美容院に行った数週間は髪がスーパーサラサラになります(笑)

この辺りにはいい美容院がなくずっと名古屋の方に行ってましたが、これからはずっとこのお店にしようと思ってます!

髪の悩みを相談できます

髪のパサつきが、気になっていましたが、ここのサロンに行くようになり、艶髪になってきました。店長さんは、髪についての勉強をよくして、髪の悩みを相談すると、的確なアドバイスをしてくれます。ベッドスパも定期的にしていますが、髪の立ち上がりがよくなり、髪の嫌な匂いもすっかり消えました。少しずつ健康な髪になってきているのが、とても嬉しいです。
健康な髪にしたい方には、とてもお勧めのサロンです。

おすすめです^ ^

名古屋のお店の時からお世話になっています。
髪の毛を綺麗にすることに対してかなり勉強をしている方なので、信頼できて、安心して通うことができています。
もちろん技術も満足です。
私のかなり傷んだ髪の毛もどうしていくと良いか、毎回アドバイスをもらっています。
これからも通い続けたいと思います!

値段もお手頃なのに丁寧でとても良いです☆

藤田さんが独立する前からかれこれ5年程担当していただいています。

前回私は、カットと炭酸シャワーでしっかり流してから栄養をいれるトリートメントも含んだコースでしてもらいました。
次の日から髪がすごくスルスル、ツヤが出たようですぐに効果を感じましたし、自宅で髪を洗っている時に抜けやすいことを伝えたら、頭皮が元気になるようにしっかりマッサージをするようにシャンプーもしていただいて、とてもスッキリしましたよー^_^

自宅からサロンまで1時間半程かかるのですが、主人の紹介で出会ったのもあり、今では主人と一緒に毎月通っているオススメのサロンです♪

文句なしの美容院です

髪の質で悩んでたりコンプレックスを相談すると真剣に髪のことを一緒に考えてくれて、いつも希望通りにしてくれます。
それとLe aliさんのトリートメントは
本当にすごくて通う度に髪の質が良くなっていくのが実感できます!!
サロンの雰囲気もとっても素敵で落ち着きます。

夏疲れ髪解消!駆け込みサロン

夏の日焼けやアイロンでダメージを受けパサパサだった私の髪の毛。一番改善したいところはパサつきでした。カウンセリングをしてもらったところ頭皮状況も少し悪かったので、今日は炭酸スパと、マッサージで頭皮を柔らかくしてもらいました。オーダーメイドケアと頭皮ケアで素材から髪の毛をを改善!で頭皮の環境も改善すれば健康で綺麗な髪の毛になることを教えてもらいました。仕上がりはツヤとやわらさが出て、頭皮から身体がスッキリした気がします!教えてもらったシャンプーの仕方や、ヘアケアで綺麗な髪の毛をキープしていきたいです!

オススメです!!

藤田さんには長年お世話になってます。
元々髪が細くボリュームもなくて、ブリーチによるダメージもひどい上に毎日コテを使って巻いてひどく傷んでいる私の髪をいつもツルツルにしてくれます!
特にスパは定期的に行うと髪が立ち上がりやすくなる為セットがとても楽になりました。
店内の雰囲気もとても落ち着くので居心地がいいです。
通いたくなる美容院だと思います^ ^

髪と向き合える美容室

30歳を過ぎると髪の毛の艶もなくなり、ダメージもひどくどうしようもなくなった時に出会ったのがレアーリさんでした。
美容室というより髪の毛のドクターのような感じで、親身になって髪の相談にのって下さいました。
それぞれのライフスタイルにも合わせ、カラーやカットをやってくれるので、1ヶ月後も良い状態が持続出来て大変満足しています。
スタッフさんのとっても丁寧かつ親切な対応に他の美容室には行けなくなってしまいました。また、是非お伺いしたいです。

理想通りのヘアースタイルにしてくれる♡

高校生の頃から藤田さんに切ってもらっています♡
今では夫婦で通わせて頂いています( ´ ▽ ` )
流行にとても敏感で、その人に似合うヘアースタイルを必ず提案してくれます♪
旦那さんの髪質は固くて量が多いのですが、いつも仕上がりに感動しています‼︎‼︎
美容室の雰囲気も明るくて、お家に来たような感じでとても居心地が良いので、美容室が苦手な方も
オススメです♡♡♡

大大大満足の美容室です☆

くせ毛&まとまりの無い髪質がイヤでイヤで仕方がなかったのですが、藤田さんにお願いしてから、日に日に髪質が良くなっています。

アレンジの仕方やホームケアの仕方など、どんな些細なことでも丁寧に教えていただき、不器用&めんどくさがりな私でも思うようにスタイリング出来るようになってきました(=^ェ^=)

美容室は数多くあり、いろいろな美容室に通いましたが、これからはle aliさんのずーっとお世話になります(≧∇≦)

毎回、施術していただいた後には大きな感動があります☆
藤田マジックに驚きです!
藤田さんの手は神の手です(笑)

ぜひみなさんにもこの感動を感じていただきたいです。
女性にとって髪は大事ですよね☆

le aliさん、サイコー!!!

オーダーメイドケアー

名古屋時代からお世話になっていますが、毎回オーナーの藤田さんが親身に相談に乗って下さり、必ず思い通りの仕上がりにしてもらえます!
自分の髪質と希望の仕上がりに合わせたオーダーメイドケアトリートメントで髪の毛が生き返ってとても嬉しい♩オススメです!
お店もとても落ち着く居心地の良い空間で、名古屋から通う価値ありだと思える素敵な美容院です!

岐阜県可児市広見3丁目43サンパレス可児102

新可児、可児駅から徒歩7分

• 可児市役所前から130m (徒歩2分)

可児駅から徒歩1分!多数のお客様にリピートいただいています。

カットスペース・シード

• 新可児駅から徒歩2分 (87m)