何年も前から膝が痛くて困っていました。ここに通い始めてからは調子が良いことが多いです!
先生たちも優しい方ばかりで治療中も楽しくおしゃべりをしてくれているので、続けて通うのが苦手な私でも通うのが全く苦じゃないです!
何年も前から肩こりがすごくひどく、どこのマッサージ店や、整骨院に行ってもその日は治ってもしばらくすると、また肩こりがすぐ出てきてしまっていました。
最初にとても細かく丁寧にカウンセリングをして下さり、私の肩こりの原因は姿勢であることが原因とわかりました。
そして、いざ施術をして頂くと、全然痛みもなく楽な気持ちで受けることが出来ました。最初は、頭が無意識に前にでていたのがあっという間に正常な位置に改善しました。そして初めての施術から、3ヶ月ほど通い今までは新聞や読書をしているとすぐに肩が凝っていたのが、今ではほとんど凝らなくなりました!おかげさまで、趣味の時間なども楽しむことが出来ています。
この整骨院では、自分のビフォーアフターがとてもわかりやすく、説明も丁寧でその日だけ治す治療ではなく、根本から原因を突き止めて治療をして下さるとても信頼出来る整骨院でした。
今回は肩こりなので自費治療で診てもらいましたが、趣味でテニスをやっていてケガをすることも多いので、万一ケガをした時にはゼロスポの先生に診てもらいたいと思います。
これからも私の身体をよろしくお願いします。
整骨院というと最初はなかなか入りにくいですが、こちらはガラス張りで明るいので入りやすかったです。
先生方もみんな話しやすく、自分の状況をお話するとなぜ痛みが出ているのかなどわかりやすく説明してくれます。
ストレッチも教えていただいたので、それを自分でも継続しつつ、またお世話になろうと思っています。
zqcze217様 レビューのご記入誠にありがとうございます。
書き込み確認させていただきました。
患者様の貴重なご意見や感想は今後の運営の参考させていただきます。
今後とも引き続きご愛顧程、宜しくお願い致します。
最初はお互い探り合いでなかなか話しにくかったですけど、今ではピンポイントで探りあててくれます。体調悪くなった時にはすぐに行って楽にしてもらいましょ!
すご〜く辛い時には鍼もしてくれるので助かります!
信頼のおける先生ばかりです!
店内は、とても清潔感があり、明るく入りやすいです。スタッフの方もみんな明るく良い方々です。
安心して施術を受けることができます。説明もわかりやすく、丁寧です。
気になっていた症状も、通院開始後、すぐにだいぶよくなりました!偶然、見つけて行ってみたのですが、正解です。
施術する場所がオープンなので明るい雰囲気で良いのですが、施術される側にとっては、何かパーティションの様なものがあると安心するかもしれません。
早く来れば良かった
別の病院に通院しておりましたが、一向に良くならないのでゼロスポ針灸・整骨院へ転院しました。それからといもののミルミル調子が上がっています!
院内の雰囲気も良くてリラックスして治療を受けられます。
これからもよろしくお願いいたします。
長年腰痛に悩んでおりまして、友人からの紹介で新しく鍼灸・整骨院が出来たのことで伺いました。
どこへ行っても症状はそれほど変わらなかったので、正直あまり期待していなかったのですが、丁寧な問診から説明、治療ととても満足できるものでした。
完全に良くなるには、治療にそれなりの期間がかかるとのことでしたが、治療後はここ数年感じなかった爽快感を腰に感じました。
家でもできる腰痛予防のストレッチなども教えてくれて、本当に助かりました。
今後もよろしくお願いいたします!
喜んでいただいて、なによりです。
根本的な施術も、お勧めですよ。
疲れが吹っ飛ぶ!
スタッフさん全員が接しやすく信頼できます!
説明もわかりやすくてとてもいい!!
駅近で店内もとてもキレイで雰囲気も良く落ち着ける空間です!
『ゼロ化』というメインの治療法があるのですが説明がうまくはできないのですが、一度体をゼロにしてそこから整えていく方法らしいのですがこれがとても効きます!!
その場で実感できるゼロ化(一応個人差はあると思いますが)是非体験してみてください!!
私はほとんどの毎日通って癒されてます!
いつもありがとうございます。
ゼロ化でバランスを整えて健康に近づきましょう。