ゼロスポシンキュウ・セイコツイン ソウカ

ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加

スポーツちゅうの怪我

怪我について、施術前に丁寧に説明して頂けて今後のアプローチ等も説明して頂けるので安心。
また行きたいと思える雰囲気◎

施術◎

院長先生を初め、スタッフの方が良い人でした。

これからもよろしくお願いいたします。

ひざの痛み

施術を受けると、少しずつ楽になっていて実感があります。
以前、(2,3年前)もそうでした!

アットホームな雰囲気で、楽しく!通わせて頂いてます。
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

首肩の痛み

初めて来たときは腰の痛みでそれから矯正してもらいながら和やかな雰囲気の中毎回癒されています。その時々の身体の変化に合わせて施術してくださるので通ってると安心して、仕事ができます。これからもよろしくお願いします。

首、肩、腰の痛みがひどかったので相談したのがきっかけです。

専門的な事は、何一つわからないのですが、施術中にもわかりやすく丁寧に教えていただき、身体のしくみについても理解することができました。
(どのストレッチが効果的か、どんなときにどこが痛む等)
痛みも改善に向っているので、とても助かっています。

肩、頭痛改善中

職業上、座りっぱなしの長時間のデスクワークですが、
毎週通っているので、なんとか仕事が続けられています。
辛い時は、鍼や灸もやって頂けて、効果もありました。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

頸肩の痛みハリの改善中

一年前、頭痛を伴う首や肩の痛み、コリ、ハリがあり通うようになりました。
お陰様で、今は頭痛が出る事はなくなりました。
毎回、その時の身体の状態を確認してから、あった施術をしてもらえるので、その後に楽に過ごすことができます。
遠保やスタッフのみなさんの雰囲気が明るくて、通うのが楽しみです。
今後とも、よろしくお願いいたします。

肩、膝痛などで治療中。

施術を受けて長いのですが、最初のころよりも、身体の疲れが段々となくなり年齢を重ねる毎に元気になっています。
本当にどうしようもない体でしたがまめに施術をしてくださえることで、人間の身体が変化し、良くなることを実感してます。
あともう少し頸が良くなり、欲を言えばO脚の改善に向けて、また楽しい毎日が送れるよう手助けして下さい。ここまでにして下さいまして、ありがとうございます!!

膝の痛みが改善しました

いつも明るくアットホームな雰囲気の中で施術を受けています。
スタッフはそれぞれ施術に特徴はありますが、センス良く治療にあたってくれます。
長く通っているので、スタッフの方々も大分入れ替わりましたが、
皆さんよく研修を受け、また勉強を重ねている様子がわかり、安心して通い続けられます。

気持ち良い!

院内は開放的で明るく、暖かい雰囲気です。
院長筆頭に各々のキャラがたっていて、お話も楽しいです。っが、キッチリと病状にあった内容、リハビリなども教えてくれます。

私の場合、一日も早く日常生活に支障をきたさない身体に戻したいと訴えたところ、お灸や置き針を症状に合わせて施術していただき、全治3ヶ月と言われたところ1.5ヶ月程でジムにも復帰できる状態に戻してくれました。流石っ!です!

延長用のチケットも割引が付いていて、お得です!
草加駅から徒歩5分圏内で、駐輪スペースもあり、近隣には有料パーキングもあり、利用しやすいと思います。

明るく相談しやすい

以前から、事務仕事で一日中、座りっぱなしということもあったりしてかなり体がガタガタでギックリ腰や、首や脚を変に捻ったり頻繁にしていました。
初めてこちらにお世話になったのも、そのような症状で辛いときに、もともと通っていた職場の同僚から紹介してもらったからでした。
院内は、明るく入りやすい雰囲気で、院長はじめすべてのスタッフさんが、話しやすく色々と相談もしやすくて治療のプランなども分かりやすく説明してくれたので安心して治療を受けることができました。
今でも、別の怪我やメンテナンスで通っています。
鍼や、お灸、ブロック治療などもあり色々な症状の方に対応しているようです。鍼治療は、別の院で受けて逆に重だるくなったことがあり犬猿していたのですが、こちらで受けたときは上手いのか、だるくなることもなくスッキリとしてとても効果があったので、時々受けています。
また、リラクゼーションでアロマフットなどもありますのでリラックスしたいときに利用しても良い感じです!女性スタッフも可愛らしいのに、症状によっては、かなり力強い施術もできるので、男性にやってもらうのが気になる方も指名できるので安心してできると思います。
これからも、お世話になります(*´ω`*)

通院中です

現在通院中です
地図を見ながら駅前で適当な整骨院を探しており、たまたま入りやすそうな外観が目に入ったのでそのまま入店させていただいたのが切っ掛けです。
いざ施術を受けてみると、スタッフの方が診てくださり自分の身体の現状とその原因、改善策までしっかりと丁寧に説明して下さいました。
現在週に2回通院してるのですが、毎回明るく応対して頂けるので楽しく通わせてもらっています。

週1お世話になってます!

週1お世話になってます。針治療もしているので厄介な頭痛が減ってきました。整骨院の皆さんも親しみやすく、腕もいいので安心して治療を受けています。年中無休、夜も営業していて会社帰りに寄れるので、とても助 ってます。

悩んでいる方におすすめです

首の痛みで何件か整骨院を渡りましたが症状が改善せず、最後の望みでお世話になっています。
先生方は実力者揃いでしっかりと診てくれています。
まだ完全ではないですが、確実に首の症状が改善してきているのを実感しています。
完治までしっかり通いたいです。

おせわになってます

家の近所だったのと、姿勢改善をしたくて通い始めました。
姿勢云々のまえに体が相当凝り固まって酷いようなのでまだ本命の姿勢改善にたどり着けてないです。
が、腰や首など痛い部分を的確にほぐして貰えるのはありがたいです。あと、なぜここが凝ってしまっているなどの原因も教えてもらえるのは気をつけようと思えるので嬉しいです。
どの方も話しやすく通いやすいなと思います。

相当体がボロボロな自分がわるいのですが、どのくらい通えば良くなるのかなーっていうのがふんわりでも教えてもらえると嬉しいです。
でも体のメンテナンスの大切さもわかったのでこれからも通いたいです。
いつもありがとうございます。

肩、首すじの痛み

以前から肩こりがあり、一般的なマッサージに度々通っていたのですが良くならず、さらに首筋が突っ張って痛かったため、整骨院に伺いました。
こちらの整骨院に入ったのは偶然だったのですが、外側がガラス張りなこともあり、オープンな雰囲気でいいと思います。
様子を見ながら通う頻度を調整しつつ、治療していただき、身体のバランスが整ってとても楽になりました!
1回鍼治療もしましたが、効果を感じられて良かったです!

偏頭痛がほとんど無くなったびっくりな効果

ほぼ毎日苦しんでいた偏頭痛が原因の吐き気と激しい疲れがかなり改善されて、調子の良い日が増えた。

症状や治療についてしっかり相談に乗ってくれるので、不安が解消される。

特に偏頭痛に悩みのある方にオススメします。

アットホーム

ここの医院にはオープン当初からお世話になってます。

来院をするとスタッフの方が元気よく笑顔で対応してくださるので通院をする側としても行きやすい医院になっているので初来院で来られる方も気軽に来られるので身構えする事なく入りやすくそして何より、身体が休まるだけでなく治療中に先生方がカウンセリングを行ってくれる為プライベートの相談とかもしやすく友達に会いに行く感覚で行くことが出来るのでとてもオススメ出来ます。
もし仮に予約をし忘れても迅速な対応をしてくださるので、予約なしでも治療が受けられるところも魅力の一つだと思います。

そして当時に比べて男性スタッフだけでなく女性のスタッフもいるので男性に治療をされるのが苦手な方は予約をすれば女性のスタッフに見てもらえるので男女関係なく通えます。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加
ゼロスポ鍼灸・整骨院 草加からの返信

このたび、口コミ記入頂き誠にありがとうございます。
カサ様の書き込み確認させていただきました。
頂いたコメントは今後の運営の参考とさせていただきます。
今後とも引き続きご愛顧ほどどうぞよろしくお願い致します。

お世話になって3年

高校生の時からお世話になって、今年でもう3年経ちました。野球をやっているので痛いところもたくさんありましたが、その都度治療してもらってます!今は股関節の可動域を広げてもらってます。体のバランスも治りとても良いです!院長との何気ない会話で元気もらってます!!

いつもお世話になってます!

仕事がデスクワーク中心で肩コリ、腰痛、頭痛に悩まされていました。
こちらで施術していただいてから不思議と身体が軽くなり、痛みから解放されました。
体幹を鍛えるトレーニングやストレッチを教えていただき、大変助かってます!
あと、雰囲気も明るく、休日も遅くまで営業されているので、平日お仕事で忙しい方にもオススメかと思います!

通い始めて5ヶ月…

夜も寝られなかったくらい辛かった肩こり、首の痛みが週一回の整体を通い続けること5ヶ月でかなり楽になりました。
駅にも近くお店の雰囲気も堅苦しくなく気軽に来れる上に先生達は身体の専門知識が豊富身体なので、とても助かってます。

埼玉県草加市氷川町2130-8アミュート杉浦

草加駅より徒歩2分

• 駅入口から130m (徒歩2分)
  • 草加駅西口から160m (徒歩2分)
  • 西氷川から210m (徒歩3分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

草加駅から徒歩24分(1.9km)

★月曜〜土曜21時まで・日祝営業★草加駅徒歩5分!無料駐車場有り!骨盤矯正・鍼灸・美容鍼対応◎

りふぁいん鍼灸整骨院

草加駅から徒歩5分(400m)

体のバランス整えて、痛みや不調を予防しましょう。

こが整骨院

新田駅(埼玉)から徒歩17分(1.3km)