HIKARU整体施術院の口コミ/久喜市太田袋

住所 埼玉県久喜市太田袋665-1
定休日:月・火・木・金・日・祝

090-3516-1780

2019/12/16
小4の娘の姿勢が気になり、先生に相談したところ、調整ができるとのことで行きました。
丁寧に施術しているのが伝わってきました。

先生自身、子供の頃の事故が原因で悩まれていたことから、熱心に説明をしてくださったのかと思います。

子供の姿勢を良くしたいという活動を応援したいです。
2016/05/30
子供の幼稚園や習い事の送迎で良くお店の前を通っており気になっておりました。ですが外観は一軒家ですので電話して予約する勇気はなく、たまたまネット上に掲載されていたためポチッとしてみました。子どもの帰りが早いため9時から開始していただけるのはとても助かります。
店内はアットホームな感じで居心地も良いです。先生はお若いのに穏やかで、カイロプラクティックの意味を全く知らなかった私に一から丁寧に教えていただけました。完全には理解出来てませんが大体理解できました。施術時間についても予定時間いっぱいかオーバーする位にしっかりやっていただけます。
終わり間際には簡単な毎日できる体操を教えていただけます。私が覚えられる範囲ですし、かつやり過ぎても良く無いとのことで簡単に続けられそうな内容です。こんな自分でも頑張れるかもと思っています。
2015/12/26
ここを行こうと決めたのは
猫背とダイエットが目的でしたが
慢性化している肩こりがなくなり驚きました!
バドミントンをやっているので
施術を受けてから、肩が軽くコンディションは最高です。
本当にありがとうございました!

次回はダイエットの方もよろしくお願いします!
2015/12/11
ここに来る前はヨガだけでボディケアをしていましたが、それだけでは満足できていない自分がいて他にも行ってみようと探していたら偶然見つけましたので行くことにしました。
ここでは骨盤の歪みを指摘されました。
そう思うと産後開いた骨盤を何もせずいたので、そのまま歪んだままだったかもしれません。
そこで骨盤の施術をしていただいたところ、腰が新しい部品に入れ替わったようが感覚になり、すごく軽くなりました。
それから便通なども良く骨格のケアも大切なのを実感しました。
旦那にもカイロプラクティックを勧めています。
2015/12/03
慢性的な肩こりをもっていたのですが、
みごとに解消されました(^O^)/
長年悩まされていたのでまさか無くなるとは思ってもいませんでた!
肩こりの再発防止の体操なども丁寧に教えてくださったので毎日体操やってます!

2015/12/01
4年ほど前から座骨神経痛の治療のため、整形外科→接骨院→鍼治療と病院を転々としていました。
HIKARU整体施術院へは、3か月前に家族の紹介で行ってみたのですが、ここはいいなーと思い、今も家族で通っています。
熱心に痛みに向き合ってくださる先生、
温かい雰囲気、なにより1番は治っているという実感があることです。
これからもお世話になります。
2015/11/27
慢性的な肩凝りに悩んでいたため、近所ということもあり尋ねてみました。
カイロのことはほとんど無知でしたが、説明がとても丁寧で非常に分かり易かったです。
施術前に自分の姿勢を確認すると、骨盤が歪んでいるのが明確に分かるような状態でした。
しかし、施術後ははっきりと姿勢がきれいになり、肩凝りもさっぱりなくなりました。
肩甲骨の可動域も以前ではありえないくらいに広くなりました。
数日たっても未だ肩凝りは現れてこず、すこぶる快調です。
ぜひまた施術を受けに来たいですね。
2015/11/11
脚で悩んでいることがあり、地元で有名な整形外科に行ったのですが、なにもしてくれませんでした。そんな時に知人からここを紹介され遠いですが行ってみました。最初に歪み方など今悩んでいる症状を真剣に聞いてくださり、それからその症状について説明をしていただきました。それだけで他の接骨院などとは違うのを実感しました。治療も私の症状に合わせたものだと思います。悩んでいたことも来る時より全然改善されていて大満足です。
2015/08/23
カイロのお店初体験!!

行ってみると普通の家w(°д°)
入ろうか迷って挙句勇気を出してピンポン!!
案内され入ると
中も予想通りの雰囲気...
しかし、よく見ると院長がめっちゃ若い(イケ)!!

聞いたら年齢は秘密だとか

問診表を書いてさぁ始まる!!かと思ったら
カイロの説明が始まりました

そこで生活習慣が悪いとこっぴどく言われました(>_<)
その後検査をやりました。
自分がどれだけ歪んでいるか自覚しました(´;ω;`)

施術はたまに『ポッキ』ってやるんですが、少しも痛みはないんですが
絶叫ですww

1時間程度施術をうけ、姿勢が綺麗に!!
一番はお腹のぽっこりが消えてる(*゚▽゚*)

帰ってウエストを測るとビックリ!!
カイロ恐るべし!!
2015/06/22
僕はいろいろな整体に通ってましたが、ここが最後の整体になりそうです。
スポーツやる方はオススメします!
おかげさまで肩の調子は良いですよ。
これからカラダのメンテナンスとして通わせてもらいます。

PPK目指してお互い頑張って行きましょう☆

店舗名 HIKARU整体施術院

• 新白岡駅バス停から400m

090-3516-1780

• 無料駐車場あり/100m以内にコインパーキングあり
座席 完全個室1席
特徴 オールハンド、完全オーダーメイドで施術いたします。お子様同伴可
予約 当日予約可、ホットペッパービューティーよりネット予約可
駅近 JR新白岡駅東口より徒歩4分
時間制ではありません! 時間制ではないので延長による追加料金などありません
国際的に活躍するカイロプラクター 海外での施術活動もしております。
なんでもご相談ください 完全個室でプライベートを守ります。なんでもご相談ください!
その他 二回目以降、施術補助剤プレゼント