ビヨウセイタイサロンコウケン

初体験

今まで整骨院で治療していたが痛みがとれずに我慢していましたが当院で施術して頂いて痛みが解消し体の歪みもとれ全身がスッキリしました。 是非皆様も一度体験してみて下さい。 また施術してくれる方の知識も豊富で色々と教えてくれるのでオススメします。

最高です!

先日先生の施術を受けました!私は
長年首こりと肩こりに悩ませれ、色々な整体に通ってきましたが、先生の
施術を受けると今まで行っていた整体の意味がわからなくなるほど、先生の施術は凄かったです!また行かせてください!

あいりんさん
口コミを入れて頂き、ありがとうございます!
長年お悩みでした首、肩こりは楽になられましたでしょうか??
お客様からこの様にお喜びの声を頂けることが私たちにとって1番嬉しいことであり、このお仕事をさせて頂く中でのやりがいを感じる時の一つです!
あいりんさんが嬉しいと私たちも嬉しく思えます♪

今までにお身体のメンテナンスに氣を使われ、整体をされてきた意識の高さがあったからこそ、1回でここまで効果が出た部分もありますのであいりんさんの努力の結果ですよ(^^)
またお身体が辛くなり過ぎる前に施術していきましょう!
今後ともよろしくお願い致します。

感謝(o_ _)o

koukenさんは、昨日で体験あわせて8回目になります。
身体の歪み、顔の長さ、肋骨の出っ張りが気になり通いはじめました。

日々緊張状態の生活環境で、首から背中にかけてすぐパンパンになりますが、今ではかなり楽になりました。

肋骨の出っ張りもあまり気にならなくなってきました。

小顔整体は知り合いから、「会う度に若くなるなぁ。魔女か?」ともいわれました。(笑)自覚としては、ほほ骨と、フェイスラインがスッキリしたように思います。

精神的に疲れてる時など担当の方が、顔色や、身体の痛み、歪み場所などから、気づいて下さり、その気遣いにも癒やされます。ありがとうございます。

マンションの1室ですがベランダから見える景色と、入ってくる風邪は、とても心地良く♪流れている音楽♪や岩塩など…とても心地良い場所です。

後は、興味があり購入させて頂いたカッサの使い方なども丁寧に教えて下さり、毎日愛用させて頂いております。

今後も美容、健康、癒やしの駆け込み寺?のようなkoukenさんでいて下さいね。
o(^-^)
毎回身体や輪郭などの変化が楽しみです。
感謝(o_ _)o

K様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!

肋骨、お顔の大きさ、骨盤など全体的に最初来店された頃に比べたらかなりゆがみも良くなってきているように思えます(^^)v
小顔矯正で知り合いの方に素敵なお声を頂いていたのですね!?
それは診させて頂いている私も、とても嬉しいです!!
第三者の声が1番ですからね♪

カラダの状態はメンタル面からの影響もあり、その日その日で変わるので、カウンセリングの内容や顔色、雰囲気に合わせて施術の内容を変えたり会話を意識させて頂いております。

毎日かっさでのセルフケアもして頂いてるようで私も嬉しいです♪(その方が早く良くなるので)

これからも美容・健康・癒しの駆け込み寺になれるように精進して参ります!
Kさんのお悩みが少しでも早く解消されるように全力でサポートして参りますので今後とも、よろしくお願い致します。
また心も体も癒されに来てください♪

感謝(*^^)v

担当:高瀬 健二

骨盤矯正でズボンがブカブカに(*^o^*)

今まで色んなエステやマッサージに行きましたがこういう感じは初めてです!!
体の芯からキレイになれた気がします。
実際、施術中に一つ一つ確認する度に何度も「スゴい!!」と驚きがありました!

むくみも取れて顔のお肉もスッキリ(((o(*゚▽゚*)o)))
また、長年悩んでいた肩こりや腰痛も一回で楽になりました?
何より、終わった後ズボンがぶかぶかに感じられたことに改めて変化を実感出来ました^_−☆
帰る頃にはまるで別人になったかのようで
こんなに身体が軽いのは久しぶりです☆

カウンセリングも身体の根本のところから丁寧にお話して下さり、とても分かりやすかったです!
本当にありがとうございました!
これからも定着出来るように頑張って通って行きたいと思います!

keiさん
先日はお仕事などお忙しい中でのご来店、また口コミの投稿までして頂き、誠にありがとうございました!

エステやマッサージとは違い、構造学的にむくみや筋肉のコリが楽になっていくので頑張って痛い思いをしなくてもスッキリされ、「え〜!!」といった驚きの表情が見れて私も嬉しかったです(^^♪

keiさんの場合、特に骨盤のゆがみが強かったのでそのような変化を実感して頂けたのではないかと思います。根本原因である長年の日常生活でのお身体の使いグセ(足を組む、横座りなど)を一緒に探していきながらゆがみを整えていきましょう♪
さらにたるみのない小尻にキュッ!と上がる様に、次回は簡単な自宅セルフケアもお伝えさせて頂きます。

矯正をして整えてもまた同じような使い方をしていたら、またゆがませてしましますからね(^^)v
しっかり定着できるまで全力でサポートさせて頂きます!
今後もよろしくお願い致します!

担当:高瀬 健二

大阪府大阪市都島区網島町4-12 G-FLAT 1002号

JR東西線 大阪城北詰駅 3番出口から徒歩約3分・京阪電車 天満橋駅 東改札口14番出口より徒歩約10分・京阪電車 京橋駅片町口改札口より徒歩約12分

• 片町から290m (徒歩4分)

特別割引クーポン発行中

都島駅徒歩2分 雑誌に掲載されている整骨院

都島駅前整骨院

都島駅から徒歩2分(120m)

祖父の代から3代続く鍼灸・整骨院

うつのみや整骨整体院

都島駅から徒歩2分(110m)