ビヨウセイタイサロンコウケン

美容整体サロンKouken

旦那もビックリした!

普段メイクや髪型を変えても全然気づかない旦那なのですが、今日どこが違うでしょう?って質問したら顔がめっちゃ小さくなってる!と言いました!
自分でも頭の骨から小さくなってると思います。ここまで変化するのは凄いです
この小顔をしってしまったらもぉ通うしかないです

気持ちよかった😆

初めて訪れました。リンパマッサージのコースをお願いしました。リンパマッサージ自体あまりしたことは無かったのですが、とても丁寧で痛気持ちの良いマッサージでした。また機会がありましたら是非施術をお願いしたいです。😊

ゆったり

家から近所だったので結婚式を気に集中型で利用させていただきました。
先生は気さくのかたでサービスも良く時間の融通もきかせてくれるので嬉しいばかりです。
料金は少々張りますが、しっかり矯正してもらえるのでまさに神の手です。
今は少し遠くなったので また機会あれば利用したいと思います。

見違えた姿

顔の矯正をしたのですが、先生も丁寧に顔のゆがみ、詰まりを教えて下さり、長年コンプレックスで、浮腫みがちな顔が小顔にもなって満足です。遠いので中々いく時はないのですがまた行った時には絶対に行きたいと思います。ありがとうございました。

紫世
紫世 さん

凄い

エキテンを拝見し行きました。
部屋はオシャレで落ち着いた雰囲気です。
小顔矯正を希望しましたが最初1回で小さくなるのかな?と思っていまさしたが1回でもわかるぐらい小さくなり大満足です。
担当してくれた方も優しくオススメのお店です。
また行きます。

スゴイです!

初めて小顔矯正やっていただきました。
ウソみたいだけど、スゴイです!
こんなに違いがわかるのは初めてです。
体の中の説明なども丁寧でとってもわかり易かったですよ。
触って即分かりますし、施術途中も頭部の矯正中にも関わらず、背中や首まで動いているような感覚がしてました。
初めてですけど、ホントにオススメです!

姿勢の救世主!?

上半身の姿勢矯正を受けました!
施術前に壁に立った時に頭と肩と腰とが全くつかなかったのが、
施術後は床に寝ているかのように頭と肩と腰が壁に楽についたのに驚きました!
子育てで腰を痛めて自律神経も乱れている方にオススメです!
今度は美脚矯正に来ます☆

初めて利用させて頂きました^^

温泉施設内にエステが何個もあり、どこに行こうか迷いましたがこちらを選んで良かったです。カウンセリングもしっかりしてくれました。施設内ですので、静かな環境ではありませんでしたが気にならなかったです。それよりもすぐに効果を実感できたのでとても満足でした!フェイスラインがすっきりしました。ありがとうございます(^^)

美脚整体を受けて

家族に勧められて整体を受けました。
丁寧にいろんなことを説明してくださってとてもわかりやすかったです!左右の違いで効果がすごいことを自分の手で実感することができました。施術を受ける前と受けた後で本当に脚の向きや触った感じが全く違ってびっくりしました!お話も楽しくしていただいて満足です。ありがとうございました!

気持ちよかった。

夜勤明けで行かせてもらいました。
もともとダイエット中で足がなかなか落ちず悩んでいましたが、足がすごく軽くなったり、太腿も少し細くなった感じがありました。
あと、最近仕事で腰が痛かったんですが、落ち着きました。

とってもよかったです!!

担当の方がとてもおもしろくいまの状態や原因など詳しく分かりやすく教えていただき、とてもよかったです!!!beforeafterも変化が大きくビックリしました!!終了後は軽くなりとても満足しています!通いたいです!!!!!

とても満足でした*\(^o^)/*

施術を受ける前と後とでは身体の動きやすさが格段に違いました。ずっと肩こりや骨盤のズレで悩んでいたのですが、その原因等を詳しく説明してくださったので日常生活の中でどういう点に気をつけたらよいのかを教えていただきました。とても有意義な時間でした*\(^o^)/*また行きたいです!

すっごくよかったです。 ほどよ...

すっごくよかったです。
ほどよい痛さです。
痛気持ち良かったです。
小顔矯正受けました。
びっくりするぐらい変わりました。
顔のむくみがかなり取れました。
頭痛もとれました。
頭の形まで変わってました。
顔がスッキリして頭痛もなくなって清々しいです。
二重顎もかなりとれてます。

おビックリの連続♥︎

ようやく念願の日!
知人の紹介できました。

40歳目前にして、過酷に使ってきた自分のカラダがどうなっているのか知りたくて…また人生の折り返しを迎える前にメンテしてもらいたくて友人と一緒に来ました。

感想はとにかくスゴイ!!
目でみて、カラダで感じて違いをすぐ体験できたこと。
説明もとっても丁寧で、やりっぱなしでなく、どうしてきたからこうなっているのか…日々の生活習慣の課題も教えてもらいながらで、とても勉強になりました!

自分が可愛くない人なんていないと思うので、これからもお付き合いくれるこのカラダを大事にしていきたい♥︎と思いました。

ご縁に感謝です*\(^o^)/*
高瀬氏☆彡
丁寧な施術、本当にありがとうございました♡
大満足です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

39歳 美容関連業種
フリーランス業 N♥︎

とても凄い

お話とかもそうですしフレンドリーな店員さんで楽しみながらも気持ちが良かったです!!
お値段は少し高いかも知れないけども2人で行って2人共気持ちよく過ごす事が出来ました!
最初は少し痛かったけどもどんどんと痛みが無くなり最後には綺麗な姿勢になりました。
月1で来ようとも思いました!

フェイスラインがすっきり!身体の歪みも分かりました!

担当していただいたスタッフさんがとても丁寧で、自分の身体の歪みや改善すべきところを細かく教えてくださいました。小顔矯正を初めて体験しましたが、痛すぎることはなく、気持ちよく施術していただきました。施術前後で写真を撮っていただきましたが、その顔の違いにビックリしました。日常生活で注意できる改善点は、今後実践していこうと思います。

小顔矯正なのに肩コリも楽になりました。

小顔矯正のメニューを受けたのですが施術前の検査や説明も分かりやすくて安心して受けられました。
先生の接客も楽にお話しできて楽しく学べながら施術を受けられました!
気になっていた首、肩コリ、頭痛も痛みが取れて楽になりました。
顔もむくんだのが取れてスッキリ小顔で鼻の矯正で鼻で呼吸もしやすくなりました。
頭の大きさも両手の指がちょうどつくぐらいだったのですが施術後は2センチくらい小さくなりビックリ!!

本当にありがとうございました。
次来た時はカラダもセットで受けたいと思います!!

スッキリ

スパワールドに来たついでに寄りました。
カッサも矯正も初体験でしたが、痛くも無くと言うより気持ちがいいぐらいでした。
歯の噛み合わせや頭痛、肩凝りなどの症状も緩和しました。
暫く通い続けようかと思っています。

すごい!

顔のお肉がどんどん取れていくのがわかった!初めてむくんでるのを知って、むくみの取り方とか詳しく教えてくれてめちゃめちゃよかったです!お姉さんが優しくて気軽に話しかけてくれるのでマッサージ中も面白かったし、触るたびに顔が小さくなっていくの実感しました!一回目なのに!
めちゃくちゃ嬉しかった❤

初めての整体

初めて整体というものを受けましたが効果がすぐにわかったので受けてよかったと実感できました。
体の歪みとは今まで聞いた事はありましたがハッキリとは知らず、でもちゃんと説明してもらえて納得できました。
本当に体が軽くなり動きやすくなりました。
今後も定期的に通いたいと思います。
また友人にも紹介したいと思います。

大阪府大阪市都島区網島町4-12 G-FLAT 1002号

JR東西線 大阪城北詰駅 3番出口から徒歩約3分・京阪電車 天満橋駅 東改札口14番出口より徒歩約10分・京阪電車 京橋駅片町口改札口より徒歩約12分

• 片町から290m (徒歩4分)

肩こり/腰痛/むくみ/なんとなくだるい、すべて対応可能です!

ティップネス整骨院

• 大阪城北詰駅から徒歩10分 (730m)

祖父の代から3代続く鍼灸・整骨院

うつのみや整骨整体院

• 大阪城北詰駅から徒歩20分 (1.6km)