ドモンドモン シンジュクヒガシクチテン

土門どもん 新宿東口店

美味しかったです

出張の際知人に連れて行ってもらいました。結構満席で人気のあるお店の様です。ホッピーや一本キュウリ、焼きめしなどを飲み食いしました。一次会でも二次会でもOKなお店です。店内は落ち着いていて清潔な感じです。また行きたいです。

美味しいですよ^_^

こちらはなんといっても完全個室として完備されているので、ゆっくり気ままにお料理をいただけて最高です♪
新宿駅からも2〜3分ですぐ着きます!
料理もそれぞれとても美味しく、熱々できたてをいただける印象。
店員さんの対応も良かったので、忘年会などでも使えると思います!

良かったです。

先日会社の飲み会で使用しました。
大人数でしたが事前予約もしていてすんなり受け入れてくれました。
飲み放題のコースでお願いしましたが出てくる食べ物もおいしくて満足できました。
また個人的に利用しようと思います。

駅近!

駅近なので便利です。
個室ですし、お料理も種類があるのでお勧めです。
お酒も飲み放題のコースもあるのでよく飲まれる方はこちらの方がいいかと思います。
定員さんの対応もよく笑顔がいい感じです。
ぜひ1度お試しください(^^)/

大人の雰囲気です

大人の雰囲気漂う居酒屋さんでにぎやかな居酒屋さんが多い中とっても落ち着いて飲めるのが魅力です。
値段は少々高めですが、お料理はそれ以上においしいものばかりです。
友だちとでもカップルでも楽しめるお店です。

エキテンクーポンも

エキテンクーポンを使うとお得です。月曜日から木曜日まで使える飲み放題クーポンです。
新宿駅から徒歩2分の完全個室居酒屋。
今、完全個室の居酒屋って流行っているので、お料理のグレードもそれぞれだと感じますが、ここのお店はすごく美味しい和食です。飲み会にもピッタリ。

新宿東口の居酒屋

新宿東口の近くにある居酒屋さんです。
3時間の飲み放題が付いて3000円台はかなりお得ですね。
料理も美味しく頂きました。特にもつ鍋が美味しかったです。
お店のなかは広くてゆったり過ごせました。
また行きたいと思いいます。

約3,000円台からコース

約3,000円台からコースがいただけます。飲み放題プランもあるので、飲み会や打ち上げなどにもぴったりです。
今流行の居酒屋さんといった感じの店内で、照明は明るくてオープンなふいんきです。もつ鍋が食べれるのが自分的にはポイントが高いです。新宿駅の中央東口から徒歩2分のところにあります。

大人の居酒屋

大人な雰囲気の居酒屋さんです。場所が新宿なので、土地柄的に周りも居酒屋が多いのですが、わいわいにぎやかな感じの雰囲気よりは、落ち着いている方ではないかと思います。混み合っているとそれなりですが。お料理はどれもおいしいです。ただ、全体的に少し高めかな。全体的に、どのシチュエーションでも利用しやすいと思います。

美味しい。

少人数から団体まで対応できる大きなお店でした。

ゆったりと過ごせます。

お店の雰囲気もとても良かったと思います。

料理も全体的にとても美味しいのでいいと思います。

また行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

広いお店

広いお店で2名からでも、団体でも対応してくれます。
和食ならなんでもあり、どれを頼んでもすごく美味しかったです。

鍋を食べましたが、お肉も野菜も鮮度が良くて味付けもあっさりしていて、とても美味しかったです。

nemvd256
nemvd256 さん

お酒の種類は豊富

金曜の夜、直ぐに席に入れるというのと割引が効いたので入ってみました。
お料理は可もなく不可もなくといったところです。紹興酒やシャンパンがあったりと、お酒は種類がある方だと思います。簡易的に仕切られた個室風のセパレート席ですので、隣の卓の声は結構聞こえてきます。
割引はありましたが、お値段は少し高くついたかもしれません。

東京都新宿区新宿3-36-13みよしビル6F

JR 新宿駅 中央東口・東南口 徒歩2分

• 新宿追分から200m (徒歩3分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 新宿駅から徒歩9分 (700m)