ジョウナンコベッツ ナゴヤキヨサトチョウキョウシツ

城南コベッツ 名古屋清里町教室

城南コベッツ名古屋清里町教室は、実績で勝負します。

西区ではまだ導入実績が少ないAtama+を使った授業も取り入れています。

実績はHPで確認して下さい。

以下、無料で実施しています。
テスト対策勉強会
無料プリント演習(5教科)「eトレ」
自習ブース(個別ブース)使い放題

有料コンテンツ
web授業(5教科)「デキタス」
速読講座
英語速読講座

城南コベッツは、受講科目以外の成績向上にこだわります。
生徒様の2人に1人は、ご兄弟姉妹、ご友人のご紹介と、
地域の皆様の信頼をいただいております。

城南コベッツ名古屋清里町教室は、入会金「0円」

小学生の方は、個別授業ながら費用を抑えた
「ジュニアコース」(40,60分)をご用意しています。

大学受験をお考えの方には、
個別授業+映像授業(城南予備校)の最適な組合せで、
費用の最適化をしています。

テストの点を見ていつもがっかりしているお母さん。
仲が良いから友達と同じ塾に通い、点数の上がらない方。
当教室に一度ご相談下さい。

1対2までの個別指導塾
城南コベッツ名古屋清里町教室は、
小学校3年生から高校3年生まで、幅広い生徒様が学習しています。

詳細はHPをご覧下さい。

城南コベッツの講師は、城南コベッツの講師採用試験(学科)および性格検査に合格した優秀な人のみを採用し、生徒様にぴったりな講師が、一人ひとりをきめ細やかにフォローできる講師1人対生徒2人までの個別授業と、教科書対応の家庭でできるWeb学習システム「城南マナビックス」で、塾での学習と家庭学習をトータルにサポートします。

さらに定期テスト直前には、「定期テスト対策勉強会」(無料)を開催。
個々の学習フォローを徹底していきます。
「わかる!⇒できる!」で勉強の楽しさが自然と身につく。城南コベッツから生まれたこの「プラス25点成績習得プログラム」なら、
定期テストでグーンと成績をアップさせるのは必然なのです。

営業時間

15:00~21:30
営業時間補足
受付時間:15〜20時
定休日補足
イベント開催時の土曜日は開校致します。

わかるまで勉強

個別指導のコベッツに行きだしてからは、分からない所はその日の内に聞くということが出来るようになりました。
わかるようになるまで指導してもらって、ごまかさずに勉強したら成績も良くなってきました!
自分にはよく合っていると思います。

トータルで判断すると、よい塾だと思います。

中3の夏休み前、何としても公立高校へ進学させたく入塾させました。

娘の成績は中の下で、近隣の公立高校は難しいとの学校の判断でしたので、城南コベッツの教室長さんへ相談しました。
勧められたのが、英語を週2回、数学を週1回でしたが、費用的に無理であったため、各科目週1回でお願いした。

受講科目も含めて5教科を、無料でPCで学習できる独自のシステムがあったが、自宅にPCがなかったため、教室のPCで自習時間にやることになった。

結果的に、授業、自習も含め、毎日のように教室に通うようになり、2学期の中間テストでは、5教科の合計で76点(2学期の期末はあまり変わらなかった)も成績が上がり、無理だと判断されていた公立高校へ、推薦で合格することができた。

教室長さんとは、1ヶ月に1回くらいお話をさせていただき、適切なアドバイスをいただき感謝している。
また、娘も気さくに話してくれる講師の方々が結構気に入っていたようで、学習に取り組むことができたと言っていました。

1対2の個別指導なので仕方がないが、もう少し安価だと行きやすい塾だと思います。

城南コベッツ 名古屋清里町教室からの返信

城南コベッツ名古屋清里町教室を、ご利用いただきありがとうございます。

生徒様は、学習の方法が分からなかっただけで、そのきっかけを作っていただいた保護者様には、感謝申し上げます。
生徒様は、毎日と言っても過言ではないくらい、教室に通って自習(城南マナビックス含む)を、まじめに取り組んでいただきました。

その結果が、推薦を獲得にするに至り、無事合格てきたものと大変うれしく思っております。

店舗名

ジョウナンコベッツ ナゴヤキヨサトチョウキョウシツ

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市西区清里町87AXE1階

• 月縄手から490m (徒歩7分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
受付時間:15〜20時
定休日補足
イベント開催時の土曜日は開校致します。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

勉強嫌い、勉強苦手な平均点以下専門の家庭教師!実績26年!

家庭教師 デスクスタイル東海校

• 比良駅(愛知)から徒歩77分 (6.1km)

トップ校の合格を競うのではなく、自分に合った高校選びで勝負を決める。自分の人生を歩んでいきましょう。

あおい学習舎

• 比良駅(愛知)から徒歩42分 (3.3km)