*+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*
毎日20時まで営業♪閑静な住宅街に佇む隠れ家的でゆったりできるアロマ香る空間で
オールハンドによる充実フェイシャルケアが受けられる
親子三世代で愛される「エステサロン フロンティア」
☆口コミでいらっしゃるお客様が多い
「お肌が綺麗になった」と口コミでひろがり、ご紹介いただく事が多いサロンです。
またリーズナブルな価格で、親子三世代で長年にわたり通ってくださるお客様も
いらっしゃいます。
☆エイジングケアをしたい女性に人気
当店は30〜60代のエイジングケアをしたい女性のお客様に多くご来店頂いております。
また、リピーターで来て下さる方も多いため近年は70代のお客様にも多くご来店
頂いております。みなさまに長く通っていただけるサロンづくりを行っております。
☆人気の“肌悩み別フェイシャル+頭皮リフトUPコース”
しわやたるみ、法令線などエイジングケアをしたいお客様に長年人気を頂いております。
また、小顔リフトアップや眼精疲労、首や肩の凝りもスッキリ、透明感あふれる
ふっくらしたぷるぷる肌に導きます!
☆ベテランスタッフによる施術とアドバイス
カウンセリングから施術、お客様一人ひとりの肌に合わせた日常のスキンケアでの
お手入れ方法をべテランスタッフが丁寧にアドバイスいたします。
☆【エキテンクーポン】と【会員登録】でお得!
今ならエキテンの☆春のスペシャルクーポン☆でお得に施術が受けられます。
人気の【肌悩み別充実60分コース】が
通常10,000円のところ...ナント!!→【4,980円】!!
オールハンドによる充実60分コースでお肌の悩みに合わせたフェイシャルコースを
させていただきます。
また会員になって頂くと【肌悩み別フェイシャル+デコルテマッサージ充実60分コース】が
毎回3000円になります♪年会費・入会金は【無料】です。
皆様のお越しを心よりお待ちしております♪
*エステティシャン募集中!(未経験の場合は丁寧な研修があるので安心です)
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:ベッド数 1台
・特徴:お一人おひとりの肌をきちんとケアしたいから。1ヶ月に50人までの予約受付。完全個室のプライベート空間です。
主なメニュー
フェイシャルケア
肌悩み別フェイシャル+充実デコルテリンパマッサージ¥4,980(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜20:00
10:00~20:00 |
- 営業時間補足
- 最終受付は19:00まで
- 定休日補足
- 不定休
肌悩みのあった私でしたが、サロンに通うようになってから的確な御手入れ法などのアドバイスをしてもらってから改善しました。
スタッフの皆さんに感謝です!
いまは、アンチエイジングで更に若く見られるようになりました。凄いです!マイナス5歳肌!友達にもサロンをすすめてみようと思います。

嬉しいクチコミありがとうございます。
サロンでのエステは集中ケアです。
ご自宅ではきちんとアドバイス通りお手入れしてくださった事がマイナス5才肌を達成されたのだと思います。
これからも更に美しくなるアドバイスをさせていただきますね。
わたしにとって、サロンの時間はいつも心地よくリラックスできます。
その日の体調に合わせて、ボディのマッサージをしていただけるのも、ありがたいです。
担当スタッフさんの手指は最高です。
会員になると、プレゼントが沢山あって毎回楽しみです。

かれこれ10年近く通っていただいていますね。いつも大変有り難く思っています。
お肌とお体のコンディションは日々違いますので、これからもその日のコンディションに合わせて施術させていただきますね。
毎年恒例の春のプレゼントキャンペーンがもうすぐです。楽しみにしていてください。
長く通えるエステサロンは無いかとあちこちいろんなサロンでお試しをしていましたが、やっと見つかりました。
年齢のせいか?頬のたるみが気になっていたのですが、エステの後フェイスラインがスッキリしたのにはびっくりです。
ほうれい線も目立たなくなった気がします。これから通うのが楽しみです。

嬉しいクチコミありがとうございます。
お肌の悩みに効果的なのは2週間ごとのエステです。
スッキリフェイスラインをキープさせていただきます。
より綺麗になっていただけるアドバイスを次回来店された時にお伝えしますね。
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 定休日補足
- 不定休
駐車場
- 駐車場補足
- サロン隣りに1台駐車場有り。近くに無料駐車場も有り(忠生公園)
関連ページ
電子マネー