ヴィサージュ

。o○。o○゜・*:.。. .。.:*・゜○o。○o。゜・*:.。. .。
  ≪ ヴィサージュ≫は
十三駅西口から徒歩4分の場所にあります完全個室プライベート感覚のエステサロンです。
小さなお子さまとご一緒に 親子様やご夫婦様で 男性の方もお越しいただいてます。

シミ・しわ・くすみ・たるみ・むくみなど
お肌の気になるお悩みなど
■一人ひとりに合わせたオリジナルメニュー♪

当サロンではお客様のお肌の状態や体調、お時間の都合などを考えたうえで
オリジナルメニューもお作りしています。
全身のトータルケア、
気になる箇所への重点的なケアなど
ご希望に合わせて施術します。
気になるお悩みも気軽にご相談くださいませ♪

■美しいお肌へ導くフェイシャルケアが好評♪
・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
◇スペシャルケア(90分)
 引き上げケアと毛穴&美白を組み合わせたスペシャルコース。
 たっぷりケアしたい方におすすめです。

◇ホワイトブレイズ(100分)
 毛穴、美白ケア、保湿やモイストパック
 ケアを組み合わせた特別コースです!
 ちょっと贅沢したいときや
 日焼けなどのダメージが
 気になるときにご利用ください。

フェイシャルケアのメニューにプラスして施術を受けられるオプションも
豊富にご用意しています。
ぜひあわせてご利用ください。

■豊富なオプションメニュー
◇パック
◇デコルテマッサージ
◇背中トリートメント
◇部分痩身ケア

その他にも様々なコースをご用意しています。
お悩みに合わせてアドバイスしますので、まずは一度お試しください。

気になる個所を重点的にケア出来るエステサロンでキレイに磨きをかけましょう♪

阪急十三駅西口より徒歩4分の好アクセス◎
 予約優先制ですのでお待たせしません♪
 祝日のご予約は前日までにご連絡お願いいたします。
 ✫当日のご予約は電話にて承ります。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:フェイシャルベッド、マッサージチェア(ファミリーキャラコ完備)
・特徴:プライベート感覚のくつろぎサロンです。お子様連れでもお気兼ねなくお越しいただけます。
・その他:ポイントカード発行中♪ ポイント6個貯まると次回施術料金が半額に❣❣
・LINE@のお友達登録はコチラ:http://line.me/ti/p/%40hyp7576t 【ID:@hyp7576t】

営業時間

定休日補足
祝日不定休

ハムハム
ハムハム さん

プライベートサロンのような雰囲気のサロンです♪

最寄り駅は、阪急の十三駅で、徒歩で10分とかからない位の所にあります。
駅より西へ、大きな176号線も越えて西へ、アーケードの商店街をずっと
西へ進み、商店街よりちょっと南へ、細い通りを西へ入ったピンク色の
建物の1Fに入っています。入口に”ヴィサージュ”と可愛らしい看板が
出ていますし、一台のみですが車も駐車できます。ちょっと目立たない所
にあるサロンですので、よく地図を確認されて行かれた方がよいかもしれま
せん。

店内、とても可愛らしい感じのサロンです(^^)ちょっとこじんまりと
していますが、ベッドやらチェアやらテーブルやら、計器やらが所狭し
と並び、オシャレなものを集めるのが好きな一人暮らしの友達の家に
遊びに行ったような感じで、とても明るい気持ちにしてくれるような
サロンだと思います♪
メニューは沢山ある、トータルエステです。お願いしていませんが、
ワックス脱毛まであるサロンです♪
初回のフェイシャルで、半額になるコースをお願いしたのですが、
丁寧な施術で気持ち良かったです。金額はかなり良心的な設定だと
思います。
こちらのサロンでは、期間限定で、よくセット割引になるコースが
案内されるので、マメにチェックをしていれば、かなりお得になるかと
思います。

店舗名

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市淀川区十三本町1-19-17

阪急十三駅西口より徒歩4分。十三北バス停より徒歩3分。本町商店街キャンドゥから業務スーパーの近くです。

• 十三から300m (徒歩4分)
  • 十三北から180m (徒歩3分)

営業時間

祝日不定休

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近くにコインパーキングあります。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
amex
クレジットカード補足
楽天ペイ導入しました。

QRコード決済

• QUICPay
  • その他
公開日
最終更新日

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 十三駅から徒歩23分 (1.8km)

フェイシャルお試し半額❢❢ 眉デザイン ワックス脱毛 まつ毛ケアの写真

ご新規様限定 もみほぐし60分2,750円o(*^v^)o

ボディケアスタイル 十三店

• 十三駅から徒歩2分 (98m)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 十三駅から徒歩23分 (1.8km)