あおふじ整骨院

納得して通える数少ない整骨院!

毎日夜遅くまでパソコン作業をしていたせいか、自律神経が乱れて体がおかしい状態でした。

あおふじ整骨院さんは、事前の詳しい説明と体の状態を僕にもわかりやすいように検査してもらるので、初めからすごく安心出来ました。

施術?は、『これで良くなるの?』と思うくらいの低刺激。だけど、確実に体が楽になっていきます。

先生もとても柔らかくお話しているだけでリラックス出来るので、人が苦手な僕でも安心して受けられました(笑)

すごく勉強しているのが伝わって、納得して体の為・自分の為に、これから通えそうです。

他の整骨院に通っていて良くならない。納得出来ていないのに流れで通い続けているという方に、心からオススメする整骨院です!

体が元気になる

あおふじ接骨院にいってみたら自分の体の痛い原因が良くわかったし、治療の仕方も適切でとてもうれしかったし、先生が丁寧に診察していただいて頭の痛いのが良くなって腰の痛みがまるで嘘のようになくなった。毎日朝おきるのがとても楽になった。

あおふじ整骨院からの返信

吉澤さん、口コミしていただきありがとうございます。これからも定期的にメンテナンスにいらしてください。

心もほぐれる!

院長おひとりで診てくださるため、とても穏やかな雰囲気で施術をしていただけるところが大変気に入っています。いままで様々な整骨院に数年かけて通っても治らなかった、おしりから太もも裏の筋肉に伝う不快な痛みが2、3回でほぼ治りました。いまでは趣味の山登りで酷使した身体のメンテナンスも含め、定期的にお世話になってます。

☆5ツつけたら混雑しちゃうかな〜…ともったいぶって☆を減らしたくなるほど、とにかく親切・丁寧でオススメです♪

あおふじ整骨院からの返信

takenoyaさん、口コミありがとうございます。

万全な状態で山登りできるようこれからもサポートさせて頂きます。

今後もよろしくお願いします。

怪我が減りました。

サッカーの試合で足首を捻挫してお世話になりました。もともと怪我が多く両肩と両方の足首が硬くなっていたので、ついでに全身をやってもらい、可動域が広がりました。怪我の治るまでの期間が短くなりました。アクティベータ治療のメリットを細かい点まで教えてくれてわかりやすかったです。

あおふじ整骨院からの返信

ちょうさん、口コミありがとうございます。
スポーツのパフォーマンスを上げるには、ケガをしない身体作りが大切です。
またメンテナンスでお待ちしてます。

どこに行っても良くならなかった腰痛が良くなりました☆

四年前、出産後からの腰痛に悩んでいました。病院で椎間板がつぶれていると言われ、手術も考えていました。いろんな所に通いましたが、どこに行っても良くなりませんでした、、。
それが、あおふじ整骨院で全身を調整してもらったら、腰痛が改善したんです!全身がスッキリして、不眠と頭痛も良くなっていました!
先生本当にありがとうこざいました。これからも時々診てもらいに行こうと思います。

あおふじ整骨院からの返信

vaniさん、口コミに投稿して頂きありがとうございます。

お悩みの症状が回復に向かい本当に良かったですね。
良い身体の状態を維持するのには、定期的なメンテンスをお勧めしています。

今後も何かご質問やお困りの事があれば、いつでもお問い合わせ下さい。

埼玉県鶴ヶ島市上広谷38-7岸田ビル1F

鶴ヶ島駅東口から徒歩2分

• 川野医院前から32m (徒歩1分)

知識と技術力で多くの方にリピート頂いております。

さいとう整骨院

• 鶴ケ島駅から徒歩44分 (3.5km)

テレワークや外出自粛が続いて体の不調な方

さわだ鍼灸整骨院

• 鶴ケ島駅から徒歩23分 (1.8km)