接骨・整骨
マッサージ
整体
デスクワークで肩こり首の痛みがひどくなり初めて整骨院にお世話になりました。 初めてなので料金や施術内容について不安でしたが、行く前に電話で聞きましたが料金も高くなく安心でした。(地域で一番安いのでは?) 首の痛みでを上を向くことができない状態だったのですが、だいぶ改善されましたのでのでもっと早く行けば良かったと思いました。 首、肩の不調で悩んでる方には是非ともおすすめします。
通い初めてぎっくり腰になって、土日の休みに開いている接骨院をネットで調べてこの接骨院に行きました。 とてもアットホームな接骨院です! 始めて、少ししかたたないですが、ぎっくり腰の方の状態も良くなってきました
長年頭痛で悩んでいました。ひどい時は吐き気など出るくらいでしたが何回か通院したら改善されました。 まさか首や目の周りで改善できるとは思わなかったので驚きました。 通いやすかったし、ありがとうございました。
初めてぎっくり腰になりまして、エキテンを見て初めて来院しました。平日仕事帰りに通えるので助かりました。 だいぶ楽になりましたので、何かあればまたお世話になろうと思います! これからも通っていこうと思います!!
初めての急なぎっくり腰で慌てました。ネットで土・日に開いてる整骨院は無いかと探して行きました。木曜以外いつも開いてるのでビックリしました。腰も楽になりました。今後も体のメンテナンスで通院しようかと思います。
高瀬中学校の裏、西村ジョイから500M
痛みの根本的な改善、予防医療を目指します
高瀬駅(香川)から徒歩11分(830m)
あなたの痛みやわらいで行きます。多数のお客様にリピート頂いております。
比地大駅から徒歩16分(1.2km)