レッドマンゴー三軒茶屋店

オーガニック好きな健康志向の方向け!

赤を基調とした店内にひかれて気になって来店しました。
防腐剤や人工調味料、人工着色料を使用していなく、オーガニックを好む健康志向の人に特におすすめなお店でありますが、その情報を差し引いても、フローズンヨーグルトは美味しく、ハマってしまいました!
次はスムージーも頂いてみたいです!

かわいいカフェ

三軒茶屋にあるカフェでとってもおしゃれです。
駅から歩いてたった2分と好立地。
角地にあるとてもかわいらしいお店として評判です。
人気なのはフローズンヨーグルトアイスなのですが、スムージーもすごくおいしいですよ。

美味しい!

こちらのお店は三軒茶屋にあるカフェです。

三軒茶屋駅からは徒歩2分くらい。角地にありとてもかわいらしいお店です。

フローズンヨーグルトアイスが人気ですが、私はスムージーも美味しくてお気に入りです!

フローズンヨーグルトも入っていて、フルーツなどをミックスさせたドリンクです!

季節によって中に入るフルーツは変わったりもしてとても飲みやすくておいしいですよ(^-^)

スムージーもオススメ

こちらのお店は三軒茶屋にあるカフェです。

フローズンヨーグルトアイスが人気ですが、私はスムージーもお気に入りです。

フローズンヨーグルトも入っていて、フルーツなどをミックスさせたドリンクです。

季節によって中に入るフルーツは変わったりします。とても飲みやすくておいしいです。

茶沢通りのアイスクリームショップ

三軒茶屋駅から徒歩2分!茶沢通りにありますアイスクリームショップです。

フローズンヨーグルトアイスが食べられて、ナッツやフルーツなどのタッピングなども自由にできます。
ダイエットスイーツではありませんが、健康志向のある人にはお勧めのおいしいデザートです。

フローズンヨーグルトアイスのお店!

フローズンヨーグルトアイスのお店です。

三軒茶屋から2分くらいだから行きやすいし、ヘルシー志向の方には特に支持されるお店だと思います。

フローズンヨーグルトアイスは甘いけどさっぱりしていて、フルーツなどのトッピングで彩りも鮮やかです。
アイスクリーム、ドリンク、パフェもあります。

梼
さん

フローズンヨーグルト♪

三軒茶屋の茶沢通りにあるフローズンヨーグルトのお店です。
フローズンヨーグルトはサイズが4種類、味はプレーンとチョコレートの二種類です、とのことでした。
味は日替わりとかなのでしょうか?(・_・;

テイクアウトでフローズンヨーグルトのプレーンとギリシャヨーグルトのデザートを買いました。
フローズンヨーグルトにはフルーツのトッピングをし、ギリシャヨーグルトもトッピングはありましたが…フローズンヨーグルトもギリシャヨーグルトも普段ソースやはちみつをかけて食べるのに慣れてしまってるので、味に物足りなさを感じてしまった(・_・;
しかしヨーグルトのそのままの味を楽しむことが出来たのでこれはこれでよかったのかな…^ ^と思います。

パフェ

フローズンヨーグルトアイスクリームで作ったパフェは、さっぱりしていてフルーツも入っていて、さらにシリアルも入っているから、いろんな食感が楽しめて甘さも控えめであっさりしています。美味しかった!
これなら甘いものが苦手な人でも、食べられるって感じのパフェです。

身体に優しい

最近オープンしたようなお店で、友人に
連れられて初めて行ってきました。
店内は女性のお客さんも多く、メニューも
人工的な素材はあまり使っていないことを
売りにしているので、こんな人気になるんでしょうね。
味もなかなか美味しかったですよ

だい
だい さん

身体に優しい

友人に教えてもらい初めて行って来ました。
ナチュラル志向で、人工的な甘味料を使わない
そんなメニューが満載で、なかなかこうした
お店はなかったと思います。

注文した料理は、どれも美味しく
また行きたくなるお店です。

かめ
かめ さん

フローズンヨーグルト専門店

アメリカで人気のred mangoが日本に上陸し、2店舗目として三軒茶屋にオープンしました!

人工調味料、人工着色料は一切使わない上に、カルシウムやタンパク質を豊富に含まれているという嬉しいナチュラルフードです。しかも低カロリー!!!!

数種類の中からフローズンを選んで、好みのフルーツをトッピングし、自分好みのフローズンにします!迷うのでもたもたしてしまいましたが、スタッフさんは優しく対応して下さいました。
見た目も可愛くて、食べると美味しくて、たまりません!

オーガニックコーヒーや、高級チョコ使用のチョコレートドリンクもあります。
一度行っただけで大好きなお店になりました。

東京都世田谷区太子堂2-19-3ムサシヤビル1F

三軒茶屋駅から徒歩3分

• 三軒茶屋銀座から58m (徒歩1分)