タダキセッコツインセイタイインタカサキイン

ただき接骨院 整体院 高崎院

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

交通事故等の痛みでお悩みの方へ是非お勧めします。

私は、ここ10年間のうち8回の追突事故にあってしまい身も心もボロボロになり、現在も痛みと戦っています。様々な治療を受けてきましたが、なかなか痛みが緩和される事はなく、ずっと悩んでいました。そんな矢先、知人の紹介にて絶対に楽になるという事を聞き我が身をすがる思いで井野町のただき接骨院の門を叩きました。治療院の雰囲気も大変明るく、先生達の対応も大変丁寧で熱意があり、不思議な事に初の施術を受けただけで信じられない位に痛みが緩和され大変感動を覚えました。
今では週に3回はお世話になってる状態です。
お陰様で身体の方も徐々に回復に向かっている次第です。もし痛み等でお悩みの方がいらっしゃいましたら是非ただき接骨院をおすすめしたいと思います。皆さまにも感動を覚えて頂きたいと思い、投稿させて頂きました。これからも先生方、宜しくお願いします。

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

口コミありがとうございます。
8回の事故は想像以上に大変だろうと思います。
当院では後遺症0を目指して施術方針を考えています。施術に熱意を注ぐことで救える患者さんはたくさんいらっしゃいます。身体が楽になれば自然と気持ちも楽になり、またアクティブな生活にを送っていただけます。
「楽になった!」と患者さんからの感動のお言葉を頂くと私たちもこの仕事をしていて本当に良かったと思えます。
これからも後遺症や事故に遭って苦しんでいる方、痛みで苦しんでいる方、多くの方を救える院を目指しスタッフ一同頑張ります。
どうぞこれからもただき接骨院をよろしくお願いします。

背中の痛みが無くなりました!

中学生なのですが、姿勢が悪くて背中が痛くなってしまい、通っていました。ですが通うにつれて背中の痛みが消え、もうほぼ痛くならなくなりました!部活のパフォーマンスも上がり、大会でベスト8にも上がれるようになりました。矯正やマッサージ、電気治療が主な内容でとても効果がありました!本当に感謝しています🙏

口コミ投稿ありがとうございます。
皆様のさまざまなお悩みに対して、しっかりカウンセリングをさせていただき適切な施術提案ができるように心がけています。

痛みからの解放

優しい先生達に囲まれて日に日に身体が楽になるのを日々実感しています♪
おかげさまで趣味のゴルフを春夏秋冬満喫しています。
他店の病院に行ってあまり良くならなかった人は是非一度ただき接骨院に来てみてはいかがでしょうか?
身体の変化が必ず感じられますよ。
痛みを我慢するのはとても辛いことなので楽しい毎日を送りましょう。

編集

優しい応対と施術

幸か不幸か生まれて初めて交通事故に遭いました。
事故から約1.5日経過後だんだんと身体の様々な部分が痛くなり、不安を抱えつつも、色々調べてこちらにお世話になることにしました。

[院内]
新しい、綺麗。清掃されています。

[受付]
不安だらけでしたが優しく丁寧な応対でした。

[施術]
痛みの部位や痛みの種類など、丁寧に聞いて下さってから施術してもらいました。
おかげさまで今のところ(事故から約3.5日経過)痛みは和らいでいます。

[費用]
(すみません、貰い事故のため自己負担無く、費用についての評価できません)

産後ケア

産後ケアでお世話になりました。
施術・キャビテーション・コアレを受け、産後の腰痛がよくなったことを実感しています。なにより、施術中に乳児を預かってくださったのが大変助かりました。スタッフの皆様がとても丁寧で優しかったので、安心して毎回子どもを預けることができました。
またトラブルがあった際は通いたいと思っております。

腰がよくなった

中学の時から腰が痛くてとても悩んでいました
こちらに通い始めてから腰がだんだんと良くなりつつあります。

交通事故

交通事故でむちうちの治療を受けました。
スタッフの対応もすごく丁寧で、とてもよかったです。定期的に通いたいなと思える接骨院でした。しっかり通って治していきたいと思います。いつもありがとうございます。これからもよらしくお願いします。

肩こり

肩こりが酷くて肩をメインに全身施術してもらっています。
通い始めよりだいぶ肩こりは良くなってきているので
これからも定期的に通おうと思います。

産後特別プログラム

交通事故にあって以前こちらにお世話になっていました。出産して綺麗になりたいと思い、ただき接骨院さんが産後ケアをやっていることを思い出し、またお世話になりました。スタッフさんの感じがとても良く、施術はとても気持ちいいです。キャビゼロとコアレのコースにしたので、これからマイナス5キロがんばります。よろしくお願いします。

ストレートネックの治療

よく寝違えることがあり、整形外科を受診したらストレートネックということで治療を始めました。首だけでなく、その時気になる部分も丁寧に施術してもらえてとても満足です。通っていると日々調子が良いのでこれからも通いたいと思います。

仕事中の怪我で

仕事中に頚椎捻挫をしてしまい
通い始めました。
当初は、手指の痺れもあり
腕を上げることも出来ませんでしたが
矯正などを入れていただく度に
体が驚くほど楽になりました。
皆様、明るく元気で気持ちよく
通うことが出来ています。

追突事故で通っています
突然後ろからの事故でむち打ち腰の痛み顎を痛めてしまいました
待ち時間が少なく、みなさん親切でとても感謝しております
院内もとても清潔で安心して通院できます
これからもお世話になりたいと思っています

またのご利用を心よりお待ちしております。

産後にお世話になりました

産後で骨盤の開きや体型の変化を悩んでいてそれを解決してもらうために通院していました!
治療だけでなく家で出来るストレッチや筋トレなども教えて頂き、とても親身になって治療をして頂いていると感じました!
産後だけでなく、交通事故や他メニューもあるみたいなのでまたお世話になりたいと思います

またのご利用を心よりお待ちしております。

交通事故治療でお世話をなりました

以前交通事故で腰、首の辛さを感じ施術をして頂きました!何回か通っているうちにからだの不調がよくなり、事故前よりも体が軽くなり、とても感謝してます
また、産後骨盤矯正やむち打ち、鍼治療など様々な専門的な治療を行っているみたいなので今後なにかあったらお世話になりたいと思いました

交通事故

知り合いに紹介されて通い始めました。整形外科に通院していましたがなかなか身体の痛みがなくならず悩んでいたのですが、ただき接骨院に通院してから良くなっていくのを実感しました。初めから通院しなかったことを後悔しています。またお世話なります!

またのご利用を心よりお待ちしております。

新前橋の方に通っています

普段は新前橋の方に通っています。腰の痛みで通わせていただいているのですが、だいぶ良くなってきました。稀に高崎の方に仕事で行くことがあるので、その帰りに寄れればいいなと思います。その時はよろしくお願いします。

首と肩の痛み

首と肩が痛く、猫背も気になっていたので通わせていただいています♪ デスクワークでどうしても姿勢が悪くなってしまうのですが、施術してもらった後は姿勢がしっかりと伸びるような感じがします✴︎ お家でできる運動も教えてもらったので毎日やっています!これからもよろしくお願いします★

ぎっくり腰

先日、急にぎっくり腰になり通わせていただきました。最初は歩くのすら大変で、仕事なんてもってのほかだったのですが、4回ほど通い仕事ができるようになりました。これから、月に1.2回のペースで通いしっかりとケアをしていく予定です。

腰の痛み

元々腰痛持ちで最近寒くなってきたからか痛みが強くなってきていて悩んでいました。
通院し始めて数回ですが明らかに通院前より痛みが和らいできているし先生方、受付さんが親しみやすく通いやすいです。
腰痛メインで全身施術してくださるので少しでも悩んでいる方にお勧めしたい接骨院さんです!

骨盤矯正で利用

先生一人一人が話しやすく、親しみやすいので、楽しく治療させてもらってます。
施術も気持ち良く、自分の骨ってこんな所も鳴るのかとびっくりしました。
施術後は身体の調子も良く、快適に生活させてもらってます。
今後共、定期的に身体のメンテナンスで利用したいと考えております。

出産後の骨盤の痛み

6月に出産をしてから腰の痛みとお腹周りの脂肪が気になり始めて通いだしました。6回ほど通ったのですが腰の痛みがだんだん取れてきました。また少しずつ筋肉がついてきて体重も減ってきました。これからもしっかり通わせていただきます!

またのご利用を心よりお待ちしております。

高崎井野駅徒歩5分、三恵保育園様目の前。

• 井野から640m (徒歩9分)
  • 中尾町から440m (徒歩6分)
  • 小八木町から290m (徒歩4分)