綾庵の口コミ/長久手市菖蒲池906サンプラスIII1F

住所 愛知県長久手市菖蒲池906サンプラスIII1F

0561-65-5636

2015/09/15
綺麗な店内で
まずは納得いくまでしっかり
説明をしていただきました。
整体師さんの感じもよく、
施術は丁寧でじっくり
やってもらえたので良かったです。
三回程通いましたが、こころなしか
細くなったような……
お値段を考えると満足です。
2015/05/10
私は普段から緊張しやすく、肩と首、肩甲骨の辺りがいつもカチコチに固まってしまい、頭痛もあり、とても辛い毎日でした。

接骨院、鍼灸、カイロなど、色々行きましたが、思ったような効果が得られず。

綾庵さんの整体を試してみたら、とても心地よく、いつの間にか寝てしまうほどリラックスしてました。
先生は、とても話しやすく安心しました。初回の施術で、腕が楽に挙げられるようになり、固まっていた肩甲骨も緩みました!助かりました。
店内も清潔感があり、ほっこりするインテリア。キッズコーナーもあるので、子供連れでも安心できました。

2015/05/10
肩の痛み、身体の歪みからの違和感に悩まされお世話になりました。

院内は明るく広く、狭くて圧迫感等を感じることなどなく安心して施術をお願いできる環境でした。

最初に先生にしっかりと症状を聴いていただけるので、痛みから感じる不安感等もそこで和らぎます。

施術も丁寧にじっくりとしていただけ、また、痛みや違和感を直接感じた箇所だけでなく、影響を及ぼしている箇所も、しっかりと施術せていただけました。
おかげで施術が終わった後、肩の痛みや身体が歪んでいる違和感もなくなり身体が楽になりました。

また、是非お世話になりたいと思う整体院です。

店舗名 綾庵
住所 愛知県長久手市菖蒲池906サンプラスIII1F

愛知学院大学そば(HPにて道案内を動画で公開中)

• 杁ケ池公園駅から1km
  • 長久手古戦場駅から1.5km

• 愛知学院西バス停から170m

0561-65-5636

駐車場 あり
  • 店舗前に2台ございます。
特徴 肩こり・腰痛・座骨神経痛はもちろん、経絡施術により自然治癒力を正常な状態に整えることで手足のしびれを改善していきます。また腰回りや太もも・ふくらはぎの痩身にも効果があります。
特典1 今なら「エキテンを見た」ご予約時にお伝え頂くと40分6480円を60分で4320円にて施術致します