美容はりきゅうアロマサロン 風和の口コミ/世田谷区玉川

美容はりきゅうアロマサロン 風和
ビヨウハリキュウアロマサロン フウワ

美容はりきゅうアロマサロン 風和

美容はりきゅうアロマサロン 風和の店内の様子の写真

住所 東京都世田谷区玉川1-8-10ウィングエステート二子204号室

070-5587-9389

2018/08/02
二子玉川の新店舗に伺いました
多摩川のお店に定期的に通っていましたが、二子玉川に移転されましたので、早速伺いました。
駅のすぐそばですが、静かで、居心地のいい空間です。
今回はフェイシャル美容はりプレミアム100分のコースを受けましたが、至福の時間でした。この夏の暑さで疲れ気味だったお肌と体が内側から元気になりました。
癒しだけでなく、効果を実感できるのが嬉しいです。
星野先生の高い技術と優しいお人柄のお蔭です。
次回も楽しみにしています。
2018/08/02
美容鍼に感動
2018/07/31
初めて伺いました。
美容鍼は他の所で何度か受けたことがありましたが、1番美肌になったと感じました。
表面的な綺麗さではなく、内面から整って肌に透明感が出る感じを実感できました。
肌荒れやにきびも改善できそうなので、続けてみようと思います。
またよろしくお願いします!
2015/06/24
丁寧な施術と癒しの空間
鍼灸初体験でしたが、施術中からポカポカしてきて、マッサージも気持ち良くまさに極楽でした。物静かで親切な女性の院長先生による丁寧な施術でゆったりと安らいで受けられました。何処か懐かしい古民家で、お庭で寛ぐ猫ちゃん達を眺めながら頂くハーブティーも美味しく他ではなかなか味わえない癒しのひと時でした。
2015/06/26
nonki703様
ありがとうございます!
極楽と言っていただけて本当に嬉しいです。
鍼灸は初めて受けられるときは緊張してしまうことも多いですが、安らいで受けていただけたようで良かったです!
定期的に受けていただくと首や肩の凝りも楽になっていくと思いますので、是非またお越しくださいね!
お庭の猫ちゃん達も一緒にお待ちしています(^^♪
2015/06/13
ハリとお灸でとても調子が良いです。
知人の紹介で行きました。
初めてのハリとお灸で半信半疑だったけどとても調子が良いです。
触診で脚の表面温度が低いのを鋭く発見され、重点的に施術してもらいました。ハリを打ち始めて間も無く血流が良くなるのを感じ、ポカポカしてきました。2日たちましたが、何処までも歩いて行けそうな気がします。よく走れない夢を見ていたのですが、もう大丈夫かな。
若くて優しい美人の院長さんと家や部屋の雰囲気がとてもいいので心も安らぎました。
2015/06/15
trkbj871様
ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただきまして光栄です。
鍼灸は本当に効くのだろうか?とはじめは疑問に思う方もいらっしゃいますが、受けられてみると体が変わっていくのを実際に肌で感じ、驚かれる方も多くいらっしゃいます。
特に血流が良くなり、体の中からポカポカとしてくるのを体感され、体が軽くなったという声を多くいただきます。
trkbj871様も調子良くなられたようで何よりです!
是非また安らぎにいらしていただけたら嬉しいです。
2015/06/09
非日常を味わえる心身共にリラックスできる空間
駅からすぐ近くの住宅街の中にあるお店です。
縁側から中庭の草木や花々を眺めながらカウンセリングをするので、リラックスして先生に相談ができます。マンツーマンなので他のお客さんに気兼ねすることもありません(中庭の猫がとてもかわいい)。

パソコン仕事で凝りによる痛みを感じていた肩まわりを中心にマッサージと鍼灸を。優しく、的確に詰まっている部分をロックオンされ先生の力強い手で全身をほぐされていきます。
2〜3日後に肩がすっと軽くなったので自分は治療効果が後から来るタイプだったみたいです。

また、自分では気づいていなかった生活習慣のクセが肩こりを助長させてたようで、その後意識して生活するようにしたら悪化の速度が遅くなった気がします。

美容系のメニューも充実しているので、今度は美容針もやってみたいと思います。
zdgnh833様
ありがとうございます!
初めてご来院されたお客様にもゆっくりリラックスしてお話していただけるよう、庭の見えるゆったりスペースの待合室を作りましたので、そう言っていただけて光栄です!
鍼灸治療の効果はすぐ出る方もいらっしゃれば、zdgnh833様のように2〜3日後に出る方もいらっしゃいます。
継続的に治療を受けられますと、体が良い状態を記憶し、効果が持続していきますので、是非またパソコン仕事でお疲れになった体をほぐしにいらしてください!
ご自身で生活習慣を意識して改善していくだけでも体はどんどん変わってきます!
とても素晴らしい試みをされていらっしゃいますね。
美容はりも今度是非受けてみてください!
2015/06/06
肩こり解消&肌のキメ回復
アロマトリートメントとフェイシャルをしていただきました。
長年の肩こりがとても楽になり、また、フェイシャルでは小顔効果があるとともに、何よりも肌のキメが整いました。
終わった後、鏡を見て、びっくりしたくらいです。
とても清潔感のある広々とした個室で、女性院長ならではのおもてなしを感じました。
今後も是非通いたいと思います。
mayuge様
ありがとうございます!
アロマトリートメントを受けていただくと、全身のリンパや血液の流れが良くなり、体だけではなくお顔の血行も良くなりますので、それだけでお肌が1トーン明るくなります。
そこでさらにフェイシャルも合わせていただくと、相乗効果でお肌のキメも整いツルツルお肌になります。
mayuge様の元々お綺麗な肌がさらに艶やかになりましたよね。
肩こりもお辛そうでしたが、楽になられたようで嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
2015/05/17
また行きたくなるお店!
知人の紹介で針とマッサージを受け、長年悩まされていた腰痛が楽になりました!
冷えもあるので、お腹に箱型のお灸を乗せてくれましたが、これがまたポカポカと気持ちがいい!
便秘や胃腸の不調にとても良さそうです。
古民家の個室空間も最高で、静かな雰囲気のなか、とても癒されました。
美容はりも効果抜群みたいなので今度は美容はりも受けてみようと思います。
これからもよろしくお願いします。
nana11様
ありがとうございます!
腰痛がだいぶお辛そうでしたが、楽になられて良かったです!
箱形のお灸は体の芯までジワジワと温めてくれるので本当に気持ちが良いですよね。
お腹の冷えは特に女性にとって大敵なので、これからの冷たい食べ物や飲み物を欲する暑い時期にお灸は最適です!
免疫力も上がるので体質改善にも良いですよ。
美容はりも当院で大人気のメニューですので、是非一度受けてみてくださいね!
2015/05/17
体が軽くなりました
女性院長に親切、丁寧に施術してもらいました。
IT関係の仕事で疲れがたまっていましたが全身に針を打ってもらい
頭も身体もスッキリ。
初めての針でしたが痛みは殆んどありませんでした。
定期的に行こうと思います。
ippo6634様
いつもありがとうございます!
全身スッキリされたようで良かったです。
初めての鍼は最初は緊張されてしまいますよね。
実際に受けていただくと、ippo6634様のように痛みを感じない方がほとんどです。
鍼の刺激が心地よく眠ってしまう方もいらっしゃいます。
当院の鍼治療も、痛みがほとんど無いよう優しく丁寧な治療を心掛けていますので、今後も安心して治療をお受けくださいね!
またのご来院をお待ちしております!
2015/05/05
とても楽になりました!
古民家で入口から見える屏風がとても印象的でした。
庭もあるので落ち着けますね!
指圧マッサージでパソコン疲れが取れました。
とても気持ちよく、リラックスできました!
しばらくしたら、また、予約して行きたいと思います。
katsumi様
いつもありがとうございます!
施術が終わった後もお庭を眺めながらゆっくりしていただけるよう、おひとりおひとりの時間を充分に確保しておりますので、またゆっくりリラックスしにいらしてくださいね。
katsumi様のパソコン疲れが少しでも楽になっていただけるように、心を込めて施術させていただきます!
2015/05/01
この梅雨をスッキリ過ごせます。
鍼灸、経絡マッサージ、美容はりのサイクルで通っています。先生の丁寧な施術のお陰で肩こり、頭痛が改善されました。平熱が上がったせいか午前中のだるさもなく この梅雨を活動的に過ごせています。何より嬉しいのは 長年悩まされてきた慢性鼻炎から解放されたことです。外見も内面もスッキリして楽しい毎日です。
れいこ様
心も体も癒されるような空間づくりを心掛けているので、リラックスいただけて嬉しいです。
お顔もとてもリフトアップされましたね!
大事なお出かけなどがある前だけではなく、定期的に受けていただくとさらに小顔効果が上がりますので、是非またいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。

2015/07/13
れいこ様
いつもありがとうございます!
肩こりや頭痛が改善されてきたようで私も嬉しいです。
体温が上がると免疫力もアップし、病気になりにくい健康的な体へつながります。
また新陳代謝も活性化されるので、細胞から若々しくアンチエイジング効果も期待できます。
これからもれいこ様が活動的な毎日を過ごしていただけるよう全力で施術させていただきます!

「二子玉川駅」から徒歩3分

• 二子玉川駅から170m
  • 二子新地駅から690m
  • 上野毛駅から960m

• 二子玉川駅バス停から75m

エキテン 鍼灸 東京都 世田谷区 二子玉川駅 美容はりきゅうアロマサロン 風和
エキテン マッサージ 東京都 世田谷区 二子玉川駅 美容はりきゅうアロマサロン 風和
エキテン エステ 東京都 世田谷区 二子玉川駅 美容はりきゅうアロマサロン 風和