スギモトセイコツイン

すぎもと整骨院

頭痛がマシになりました。

肩コリからくる頭痛がひどかったときにお世話になりました。
マッサージしてもらったり、身体を調節してもらうと症状もマシになって調子も良いです。
特に痛みも無く、気持ち良く受けられました。
首の周りも良くなった様に感じました。

よく行ってまーす😊

私は、ご近所ということもあってよく行かせて頂いてます。
何より先生方がとても良い方々で、いろいろアドバイスをしてくださったり。親身にお話しを聞いてくれます。
勿論、治療もよくしてくたさり帰りには、痛みが緩和されます。
マッサージとても効きますよ~😊

部活での怪我

中学の頃から診て頂いて、今もお世話になっています。部活の練習で痛めた脚を超音波と電気刺激によるコンビネーション治療とマッサージで治療して頂いています。お二人の先生はとても積極的で怪我についての相談がしやすいです!

職場の近くにあるという事で行き...

職場の近くにあるという事で行き始めたのですが、足掛け10年近くお世話になっております。
原因や治療方法も説明頂き技術も確かですが、スタッフの方々も明るく元気で院内の雰囲気も非常によく心もリフレッシュされます。これからもよろしくお願いいたします。

整骨院

人形町にある整骨院で通ってます。いつも笑顔で感じの良い先生と助手の方2名でやられてるお店!
土地柄か高齢の方が利用者に多いようだかいつも親切に質問に回答されていてアットホームな場所です。
以前肩の関節がズレタ時に丁寧に対応してもらい
今では快適です。平日の夕方以降は近隣のサラリーマンやOLさんがマッサージに訪れてます。
月に一度は必ず行って体の歪みを調整してもらってます。是非一度訪問してみては!

定期的に利用させていただいてお...

定期的に利用させていただいております。身体の治療はもちろんのこと、店内も明るく清潔で院長先生を始め、スタッフの丁寧な対応にココロもリフレッシュされます。丁寧な施術に加え、最新機器も充実しており、特に超音波機器での治療は効果万点かと個人的には感じております。日々の仕事・生活においての身体とココロのメンテナンスに最適かと!!

とても親切な整骨院です。

店内も明るく、子供と一緒に行っても、安心して治療が受けられます。治療が丁寧で、先生も優しく、痛みもしっかりと取れます。
これからも、長くお世話になりたいと思いました。これからもどうぞよろしくお願い致します。

体の痛み

お店は清潔感があり、雰囲気もとてもいいです。
施術をしていただく先生方二人の接客もとても好感が持てます。

施術の方は、両先生共に腕は確かで、体の痛み、コリ等が一気にほぐれていきます。

しばらくは、ここのお店にお世話になることになると思います。

初めて利用してみて

駅チカで通いやすく、閉店間際の時間帯での入店でも嫌な顔一つせず、丁寧に対応してくださいます。院長先生を始め、スタッフの方も気軽に話しかけてくれることや、価格面では保険適用内外もしっかりと事前に説明してくれますし、安心感があります。今後怪我や、身体の悩み事がある際にはまた利用したいと思わせてくれる整骨院です。

お手頃で充実

溜まった疲れ、腰の痛みなど、日頃のデスクワーク対策に最適!

保険対応だから私はいつも700円なんで、ランチタイムや軽い昼休みで通えるからちょー便利です。

超音波と指圧の組合わせ〜☺
トークもけっこう盛り上がる⤴⤴

腰痛でお世話になってます

出張が多く、電車、飛行機、レンタカー等、座った姿勢が多いせいか(症状の大小ありますが)、腰痛に悩まされてますので定期的にお邪魔してますが、症状に応じ的確な対処法で大変お世話になっております。いつもありがとうございます。

治りました。

足首を捻挫をして治療はしていましたが、なかなか治らず悩んでいた時に、すぎもと整骨院に行ったら治りました。治療内容の説明など分かりやすく教えてくださり、ありがとうございました。今はスポーツしても大丈夫です。

丁寧な対応と治療技術

ギックリ腰になってしまいあまりにも動けず、近所だったので利用しました。
問診もとても丁寧に聞いてくれて、施術も一つ一つ動きや痛みを確認しながらやって下さったので、とても安心して治療を受けることができました!
治療後は、来た時あんなに動けなかったのにかなり歩きやすくなってて驚きました!
これからも何かあればぜひこちらを利用させていただこうと思います。

もっと早くここを知ってれば。。。

場所は下町の裏通りにありますが、すぐわかりました。そして周りにパーキングが多いのも有難かったです!
そして、なんといっても説明がわかり易いのが良かったです。とても安心して施術を受けれて、本当に神技と言える程楽になりました。
痛い場所の治療だけでなく、ダイエットの様なものもやっておられる様なので、そちらも次回お願いしたく思いました。

東京都中央区日本橋人形町2-24-3 小出ビル 1階

人形町駅A3出口より徒歩3分。浜町駅、水天宮前駅より徒歩5分。末廣神社の目の前です。

• 人形町三丁目から220m (徒歩3分)

• 人形町駅から徒歩24分 (1.9km)

酸素とストレッチMoon Knot

• 人形町駅から徒歩9分 (700m)

施術実績多数!施術者とマンツーマンで相談しやすい整骨院

みなと・整骨院

• 人形町駅から徒歩22分 (1.8km)

もうすぐ30年。仁医、地域貢献で地味にやってます。

つきぢ整骨院

• 人形町駅から徒歩26分 (2km)