ブリリアントヘアーダイヤ

Brilliant hair Dia

丁寧にありがとうございます。

私はいつも短いスタイルが多いので、短い髪型が得意なところを探していました。
たまたま家から近く、初めて行きましたがとても楽しそうに熱心にカットや顔剃りなどをしていただきました。
マンツーマンで切ってもらえるので人見知りな私にはとても落ち着きます。
価格も男性用は顔剃り込みで4100円と、とてもリーズナブルな価格です!

Brilliant hair Diaからの返信

ご来店ありがとうございました。喜んでいただけてぼくもとても嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。

お世話になってます^ ^

お父さんの時代からお世話になってます。二代目の今の店主さんは、確かな技術と豊富な知識で信頼して、任せて間違い無しです。アットホームな雰囲気で忙しい日常から解放される自分にとって大好きな時間です。
引越しした名古屋市天白区からも通っています!

Brilliant hair Diaからの返信

いつも遠くからのご来店ありがとうございます!
これからももっと喜んでいただけるよう心をこめてやらさせていただきます!

素敵な床屋さんでせす!!

店員さんとは、同級生って事もあり、色々と話もしますが、皆さんすごく暖かく良くしてくれます!!
こちらの状況に応じて色々と対応等してくれますし、他のお客さんにもすごく丁寧でフレンドリーな感じでしふし、こちらが疲れてたりすると、静かに仕事を進めてくれて、もの凄くゆったりとくつろげます!!

Brilliant hair Diaからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
疲れたときはお昼寝できる環境をもっとつくっていきますので、これからもよろしくお願いします!

おすすめの隠れ家

二年ほどお世話になっているお店です。
店長のしんさんは大変フレンドリーで、お話は何度伺っても飽きることがありません。
もちろんカットやカラーも素晴らしく、現在も勉強されているようで毎回感動させられます。
僕が自分に自信を持てるようになったのは間違いなくこのお店のおかげです。
これからもよろしくお願いいたします。

Brilliant hair Diaからの返信

いつもありがとうございます!
自信をもっていただけたなんて嬉しいお言葉ありがとうございます!
お客様の心ももっとひかり輝いていただきたいので一緒にオシャレしましょうね〜!

最高〜✨✨

まず、居心地がかなりよい(*´˘`*)♡
いろんな髪型をやってくれるからすごい嬉しいd(≧▽≦*)
後、店長さんおもしろい\(^o^)/
完成度がすごく高いし、毎回気分よく帰れる҉*\( 'ω' )/*҉
オススメな場所です♡

Brilliant hair Diaからの返信

リラックスしていただけたなら嬉しいです。
ありがとうございます!
完成度の高い技術を提供できるようもっと勉強しますね!
これからもよろしくお願いします!

オススメです!

いつもカットやストレートパーマをやってもらっています。私は最近のオシャレには疎いですが、いつもいい感じにしてもらって、とても満足しています。
店主さんも気さくな方で、とても話しやすいです。オススメです。

Brilliant hair Diaからの返信

いつもありがとうございます!いつもオシャレですよ〜!自信持ってくださいね!
これからも一緒に素晴らしいヘアスタイルを考えましょうね!

雰囲気、居心地

隠れ家的なヘアーサロンで、落ち着いた雰囲気のお店です。居心地が良くて、眠ってしまうくらいです。ヘッドスパ、とても気持ちがいいです!

店長さんの人柄も魅力的です。その人に似合う髪型を提案してくれますので、悩んだら相談してみましょう。

Brilliant hair Diaからの返信

いつもありがとうございます!
ヘッドスパでお昼寝いつもしてくれてますよね〜!
もっとリラックスできる空間をつくっていきますので、これからもよろしくお願いします!

カラーがオススメ

感じがいい店長さんとお話しながらゆったりと楽しめました。
カラーをするときも今年の流行りとかも提案してくれて私がやりたくて、私にあったカラーをやってもらって、それにヘッドエステ?スパ?がとっても気持ちよくてねてしまいました。オススメです。

予算としては9,000円ぐらいです。

Brilliant hair Diaからの返信

投稿ありがとうございます(*^^*)

落ち着いた雰囲気のサロンです

ヘアカットのクオリティは高く、髪型・カラー・日常の髪のケアについても親身になって相談に乗ってくれます。店長さんの明るい人柄も魅力です。

店内は心癒される音楽が流れ、落ち着いた雰囲気です。非日常というもの感じられます。

いつもヘッドスパをお願いするのですが、これがまた気持ちがいいので、頭だけでなく心もスッキリです。月に一度の楽しみとなっています。

性別や年齢に関係なく利用できるサロンです。
ぜひ場所をチェックして行ってみてください。

Brilliant hair Diaからの返信

とっても素敵な投稿ありがとうございました。
これからももっと喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

気持ちいいです。

こんなところにお店なんてって感じでしたけど、店内に入るとピアノジャズが流れてて非日常を味わえました。カットのクオリティーも高く、それ以上に
店長さんのおもしろいこと。その後は、ヘッドスパとかおそりをやってもらって気持ち良すぎて爆睡zzz
あま市にもこんなクオリティーの高い美容室?床屋さん?もあるんだなあ。これから通います。

Brilliant hair Diaからの返信

リラックスしていただけたなら嬉しいです。
これからもよろしくお願いします!

愛知県あま市小橋方寺西106-1

木田駅から徒歩20分

• 神守住宅から980m (徒歩13分)