訪問ボディケア・鍼灸 もみの手の口コミ/菊川市

訪問ボディケア・鍼灸 もみの手

住所 静岡県菊川市1366

0537-28-9091

2016/02/15
腰痛がつらくて初めて受けてみました。
先生はとても親切で、マッサージも上手です。
私はもみ返しが起きやすいのですが、そんな事もなくとってもリラックスできました。

オススメです(^_^)
2016/01/28
腰を痛めてしまって車の運転が出来ず、チラシで見たこちらにお願いして来てもらいました。
しっかりと問診やどこに一番痛みがあるのかをチェックしてもらい、腰と背中と、足を重点にほぐしてもらいました。
一か所押してもっらったところが鋭い痛みで、聞いたところ腰のツボだそうです。
押されているときはゔ〜とうなるような痛さでしたが、終わったらすっきり!
痛みもびっくりするくらい治まってました。
また利用したいです。
2016/01/27
友達に紹介してもらい、初回は半額との事で試しに利用してみました。
出張専門なので家に来てもらうのは不安でしたが、感じの良い方が来て下さり、不安は解消されました。
よく整体やマッサージには行くのですが、こちらはピンポイントでコリに当ててくれ、さらにしっかりと押してもらってかなり気持ち良かったです。
強さも場所によって変えて下さり、腰のいつも辛い所は横向きで押してくれて、初めての押され方でした。
技術力が高いのでまた疲れた時はお願いしようと思います。

店舗名 訪問ボディケア・鍼灸 もみの手
住所 静岡県菊川市1366

訪問エリア 掛川市・菊川市・御前崎市・牧之原市

• 菊川(静岡)駅から7.1km
  • 掛川駅から10.5km

• フガク工機前バス停から58m

0537-28-9091

特徴 出張専門!ご自宅や会社のオフィスに伺って施術をします。
訪問可能エリア 静岡県掛川市・菊川市・牧之原市・御前崎市(旧浜岡町)

エキテン 鍼灸 静岡県 菊川市 菊川駅(静岡) 訪問ボディケア・鍼灸 もみの手
エキテン 整体 静岡県 菊川市 菊川駅(静岡) 訪問ボディケア・鍼灸 もみの手
エキテン マッサージ 静岡県 菊川市 菊川駅(静岡) 訪問ボディケア・鍼灸 もみの手