ホウモンボディケア・シンキュウ モミノテ

訪問ボディケア・鍼灸 もみの手

2015年6月1日開設!!
訪問型ボディケア・鍼灸 もみの手
出張専門の整体、鍼灸です。

国家資格を有する鍼灸師によるトータルケア。
一般のご家庭から会社のオフィスまでお伺いし、リフレッシュをお届けします。
もみの手の技術力の高さを是非、ご体感ください。

お灸教室も定期的に行っております。

【お灸教室】

せんねん灸を使用し、ご自宅でセルフケアが出来るよう、ツボの探しかたから、お灸の注意点まで楽しく指導いたします。

【法人向け訪問型ボディケア】

もみの手トレーナー事業部では、企業様向けに主張ボディケアを行っており、就業後または就業中にオフィスにお伺いして、リフレッシュを提供するサービスです。
従業員の皆様のメンタルヘルス対策や肩こり・腰痛対策、ストレスケアにご活用下さい

●従業員様の健康維持やメンタルヘルスケアに
 ※2015年12月に従業員50人以上の全ての事業所にストレスチェックが義務化されます。(労働安全衛生法の改正)
●パフォーマンスの向上や生産性の向上に
●企業価値の向上や採用時のアピールに

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:出張専門!ご自宅や会社のオフィスに伺って施術をします。
・訪問可能エリア:静岡県掛川市・菊川市・牧之原市・御前崎市(旧浜岡町)

主なメニュー・価格

鍼灸
鍼+ボディケア
¥5,000(税込)

営業時間

10:00~21:00
営業時間補足
最終受付20:00

オススメです(^_^)

腰痛がつらくて初めて受けてみました。
先生はとても親切で、マッサージも上手です。
私はもみ返しが起きやすいのですが、そんな事もなくとってもリラックスできました。

オススメです(^_^)

腰を痛めてしまって車の運転が出...

腰を痛めてしまって車の運転が出来ず、チラシで見たこちらにお願いして来てもらいました。
しっかりと問診やどこに一番痛みがあるのかをチェックしてもらい、腰と背中と、足を重点にほぐしてもらいました。
一か所押してもっらったところが鋭い痛みで、聞いたところ腰のツボだそうです。
押されているときはゔ〜とうなるような痛さでしたが、終わったらすっきり!
痛みもびっくりするくらい治まってました。
また利用したいです。

訪問ボディケア・鍼灸 もみの手からの返信

ちかりん様
この度はご利用ありがとうございました。
腰の痛みが少しでも治まって良かったです。
腰の痛みは癖になりやすいのでひどくなる前にまたご利用お待ちしています。

レベルが高い‼ 最高でした。

友達に紹介してもらい、初回は半額との事で試しに利用してみました。
出張専門なので家に来てもらうのは不安でしたが、感じの良い方が来て下さり、不安は解消されました。
よく整体やマッサージには行くのですが、こちらはピンポイントでコリに当ててくれ、さらにしっかりと押してもらってかなり気持ち良かったです。
強さも場所によって変えて下さり、腰のいつも辛い所は横向きで押してくれて、初めての押され方でした。
技術力が高いのでまた疲れた時はお願いしようと思います。

訪問ボディケア・鍼灸 もみの手からの返信

この度はご利用ありがとうございました。
また、技術を評価してくださり、まことにありがとうございます。
ご自宅でリラックスをされた状態で施術を受ける事が一番だと思います。
次回もお疲れの際はぜひご予約お待ちしています。

店舗名

ホウモンボディケア・シンキュウ モミノテ

ジャンル

電話番号

訪問エリア 掛川市・菊川市・御前崎市・牧之原市

• NOKフガクエンジニアリング前から58m (徒歩1分)

営業時間

駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

平日受付19時まで!!

リーフ接骨鍼灸院

• 菊川駅(静岡)から徒歩6分 (410m)