カシイカエンエキマエセイコツイン

かしいかえん駅前整骨院

《各種保険取扱》香椎花園前駅から徒歩1分!平日21時まで営業中!

めまいがひどい方には、絶対お薦めです!

長年めまいに苦しんでいて、耳鼻科で処方されたお薬を飲んでいました。
もうお薬も効かずに、毎日の仕事も辛く、早退や休日以外に月に数日仕事を休むようになっていました。辛い日々でした・・。
そんな時、ネットで色々調べて、こちらに伺いました。
めまいの原因や、体のゆがみが起こす様々な症状を、とてもわかりやすく説明して頂きました。2回の治療体験で少し体が楽になった気がしました。そして、先生のお人柄の良さが表情に出ている感じもあり、もうこの整骨院にかけてみようと思い、体のゆがみ矯正の回数券を買い、通い始めました。

本当にびっくりなのですが、いや本当にびっくりなんです。大袈裟ではありません。1ヶ月半程通って、あれだけ私を悩ませていためまいがほぼ出なくなったんです!
毎回の治療は、体のゆがみ矯正と指圧マッサージ(ツボにしか入らないので気持ち良いです)。日常生活の注意点や、軽いストレッチも教えてくれます。また、「何か心配な事や気になる事はないですか?」と毎回聞いて下さって、患者さんの気持ちに寄り添ってくれる感じもありがたいです。

通い始めて半年以上経ち、今では笑う事や外出が増え、仕事もバリバリ出来るようになりました。今は月に1度メンテナンスとして通っています。いい整骨院に巡り合えて、本当に良かったと思っています。

かしいかえん駅前整骨院からの返信

にし様、コメント頂きまして誠にありがとうございます!
大変ありがたいお言葉を頂きまして、ほんとうに感謝いたします!

症状が改善されて、仕事もバリバリできるになられて本当に良かったです!^^
症状が早く改善できたのは、私だけのチカラでなく、にし様自身が凄い努力されたからですよ!^ ^
これからも、にし様の理想のライフスタイルを維持できますようにしていきますね!
大変貴重なご意見をありがとうございました!

姿勢改善

この度紹介で施術していただく事になりました。
日頃から自分自身では姿勢に気をつけているつもりでしたが、診断していただくと猫背でありました。
腰が悪いと思っていましたが実は首が悪かったりと、自分では気付けていない部分を丁寧に先生に教えていただき非常に為になりました。
自分自身の体に気を配る良いきっかけを頂いたとともに、これから通って改善したいと思います。

姿勢が良くなりました

極度の猫背と肩こり悩んでいたのですが、こちらに通いだして改善しました。
痛みの原因には様々な要因があることがわかり、現在はそれを改善するために通っています。
ダイエット効果も期待できる強力な低周波?のようなものもあったので、一緒に施術してもらっていますが、すごいビリビリ具合で続けられれば効果がありそうな気がします。
とにかく院長が丁寧にカウンセリングしてくれて悩みを聞いてくれるのでたのもしいです。
通い続けて改善を目指します!!

おススメ整骨院です。

腰痛がひどくなったので行きました。
穏やかな口調の先生で親身になって話を聞いてくれました。

しっかりと説明されて、不安を無くしてから整体をされたので安心できました😊
いろいろ整体は行きましたが、ここは間違いなく1番だと思います(個人的感想ですが)
スタッフさんたち全員が感じ良く、ちゃんと教育されている感じで、雰囲気は良かったです。

先生の技術も高いと思いますが、患者さんが途切れることなく、院長先生のお人柄も人気の理由だと思います。

現在も2回ほど通いましたが、かなり腰の調子はいいです😊

皆さん、いつも元気に笑顔と挨拶...

皆さん、いつも元気に笑顔と挨拶で、迎えてくれます。なかなか治らない不満やイライラをしっかり受け止めて対応してくれます。仕事とは言えいつも明るい雰囲気づくりを維持するのは、すごいことだと思います。仕事で疲れて行っても、皆さんが楽しい会話で笑わせてくれるので笑顔で帰れます。身体と心を癒してくれる整骨院です。

身体のケアにお薦めです。

仕事柄、長時間のデスクワークを長年続けているので、慢性的な首、肩、背中に張りや傷みがあり、腰痛も時々出ます。また、首の神経根痛の影響で手にしびれがでる時もあります。
今まではマッサージに通ってましたが、その時だけ気持ち良いだけで、料金的にも頻繁に通えませんでした。
こちらの整骨院は身体のことを良く知っている方々が、状態に合わせて手技、針、お給料をしてくれて、体調の維持に大変役立ってます。
保険治療のため、料金的にも頻繁に通えるのは有り難いです。
フレンドリーな雰囲気もたいへん親しみ易く、女性スタッフもいらっしゃるので、最近は妻も通い始めました。

駅前にあり、日曜や祝日も空いて...

駅前にあり、日曜や祝日も空いてるので利用しやすいです。
院内にはキッズルームや無料のコーヒーもあり雑誌やコミックも豊富なので気配りが行き届いてるなと思います。なにより施術への心意気が素晴らしいです。
技術を高める努力をおしんでないなぁとおもいます。スタッフのひとは女性もいるので女の人でも気軽にいけますよ〜!(男のスタッフの人も凄く気さくなのでみなさんあまり気にならないようです)
値段も良心的で技術も◎ですbb

先生の技術が高い。指圧は中々強...

先生の技術が高い。指圧は中々強さがものたりないとこがおおいのですがここはいた気持ちいい。
親身になってくれるので話好きじゃなくてもつい話しています。ここにくるから体がもってるというのが実感できるので通うのが唯一の楽しみみたいになってる感じです。

助かりました

初めて「整骨院」なるものに行ったのがここなので比較はできませんが、とても明るくて親切でアットホームな雰囲気の整骨院です。
わたしは足のしびれが酷くて、整形外科ではどうにもならなかったので、ここに来ました。
中々微妙な症状で「本当に直るのかな?」と思っていたのですが、何が原因なのかを丁寧に説明して頂き、粘り強く施術を続けた結果、今ではほとんどしびれも感じなくなりました。
多分値段もかなりリーズナブルなんだと思います。
院長はじめ3人の先生方、色々ありがとうございました!
皆さんにお薦めできる良い整骨院だと思います。

親切な整骨院

ほとんど子連れで行きますが子供が泣いても嫌がることもなく抱っこしてくれたして安心できます。授乳の際も空いてるベッドをカーテンを閉めて使わせてくれて助かりました。

首から肩へのマッサージが心地いいです。

みなさん親切でとても感じがよいのでアットホームな雰囲気があります。

1番よかった!

このお店は冷暖房システムむが良くて水コーヒーなども飲めます。 それに子供連れでもok👶がいいです
それに安くて腕もいいのでテレビにもでたこともあるものすごい整骨院です。
それに駅に近いいので100点満点です

はじめてでした

初めての来院で半信半疑でしたがスタッフの対応も親切丁寧で印象良く施術の方も身体の状態を観ての始まりで、恐怖心はありましたが経験の無い針治療も行いすこし身体の方も、気持ち的に楽になったような気がします。

最高の技術だと思います!

受付の方がすごく感じが良いです。
施術して下さる先生は3名いらっしゃいます。
すごく技術が高いと思います。
私はギックリ腰で通いました。
その日立つこともままならず、途方に暮れていたのですが紹介され向かった先が
「かしいかえん駅前整骨院」でした。
帰りには多少痛みは残ったものの歩いて帰ることが出来ました。
院内も清潔感溢れてます。

最高の整骨院です!

元気な整骨院

西鉄香椎花園駅からすぐ目の前にある整骨院で、駐車場も完備してあって利用しやすかったです。

足のむくみがひどくなって行ったのですが、親切で丁寧な施術でだんだんとよくなって来ました。

待合室には、コーヒーのサービスやキッズルームも完備してあるのでうれしいです。

本当にいい店だった。

いろんなところがこるかったけどここでした後には体が軽くなったんです!
小さい店だって最初はどんな店が分からなかったけど店員みんなが優しいし実力も本当に上手だし人もあまりいなかったから待機時間もあまりかからなかった。
本当にオススメしたい店だった。

子連れでも入れました!

西鉄香椎花園前駅で降りてすぐ目の前にある整骨院だよと紹介してもらって、産後の骨盤の緩みと肩、腰のこりを取ってもらいたくて行ってみました。一歳ままない子どもと一緒に行ったのですが、キッズスペースもありスタッフさんが見てくださってゆっくり治療を受けることができました。たまに泣くこともありましたが、私の顔を見せにきてくれたり安心できました。
骨盤も肩と腰のこりも少し和らいで楽になりました。また行きたいと思いました!

やっと見つかりました

東区に転居して半年余り、自分に合う整骨院を探してアチコチの整骨院に行ってみましたが、なかなか自分に合うところが無く困っていたところで、こちらに来訪。
まず、雰囲気。
院内の造りも清潔感があり明るく、院長始めスタッフ方々の人柄も良いです。
何より、施術。
院長の熊のような大柄な体系から繰り出される手業は、比較的大柄(178cm、95kg)な自分でも十分満足です。
この、マイルドなのに力強い手業は、一度経験してみる価値アリ!
女性の先生もいらっしゃるので、女性の方も安心ですね。
といった訳で、リピートしまくっております!

かしいかえん駅前整骨院からの返信

りっちいさん、ありがとうございました!
女性スタッフが多いので、明るい院内が保たれているのかもしれませんね。
数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、大変嬉しく思います。
これからも、りっちいさんに合う手技に磨きをかけれる様に頑張っていきます!!
一緒に『笑顔』と『元気』になりましょう♪

オススメです

店内の雰囲気も良く、入店したら院内の方が皆さんこんにちはと挨拶して下さいます。
運動していて足が痛かったのがあっという間に治ってしまいました。
症状のことはもちろん、考えられる原因、再発しない為になど詳しく教えてくれます。
ふくらはぎ伸ばしてる時など一緒にやってくれたり話したりとても楽しいです。
帰りも笑顔でお見送りしてくださって心も元気になりますよ。

かしいかえん駅前整骨院からの返信

ゆうきさん、ありがとうございました。
まだ体の変化も起きる年代なので、あんまり無理せずに軽いウォーキングから体を慣らしてくださいね。
体のメンテナンスや予防も大切になりますので、元気を注入しに来て下さい。(笑)

驚異のすっきり感

西鉄かしいかえん前駅の目の前にあり、アクセス良好。
私は普段から腰痛があり、前々から通勤時見かけるここの整骨院が気になっていました。
担当してくれたのは女の人でした。正直若い方だったので少し不安はあったのですが、
丁寧な治療で、治っていくな〜という感じでした。
その後はりきゅうもしました。
初めてしたので痛くないかなぁと怖かったです。しかし、思った程痛さなどはなく気持ちよさのため少し眠ってしまいました。笑

そしてベットから起き上がった瞬間、びっくりするくらい軽くなっていました!
驚異です!驚異のすっきり感!!
これを期にしっかり腰痛なおしていきたいです。
ちなみに夜は9時まで開いているそうですのでお仕事帰りの利用も便利です。

かしいかえん駅前整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ有難うございました!
施術後の変化に驚きテンション上がって、荷物を全て忘れて出て行かれましたね(笑)
あまりに喜んでいただいたので、スタッフも大変嬉しく喜んでいました。
これからもスタッフ一同、笑顔と元気になっていただけるように頑張ります!

けんと

とても入りやすいお店で中からはとても爽やかな挨拶が返ってきてすごくいい所だと思います!設備も充実しており、とても満足です。待ち時間にコーヒーが飲めるなど待っている患者さんのことも考えてある工夫がされていて感動しました!これからもよろしくお願いします。

けんとさん。
4月から鍼灸も始まり、スポーツにますます寄り添えるかと思いますので、これからも一緒に頑張りましょう!!

雰囲気が良かった!

香椎花園駅の目の前にあり、清潔感があって広くて開放的でした。
先生も男性の方と女性の方と2名居て男性の方は苦手だなぁ〜という方でも安心してしてもらえそうです。
お話しながら揉んでもらい楽しい中で終わりました。雰囲気も良く感じました♪保険も使えて思ったより安く済みました。

かしいかえん駅前整骨院からの返信

さっきーさん、ありがとうございました。

当院では身体だけでなく、心も元気になっていただきたいと思っています。

また、女性にもお気軽に来ていただける雰囲気作りを心がけています。

お帰りの際に笑顔のなっていただけますよう、これからもスタッフ一同『笑顔』で頑張ります。

またの御来院お待ちしております。

福岡県福岡市東区香住ケ丘6丁目3-14

西鉄香椎花園前駅より徒歩1分!

• 香椎花園から28m (徒歩1分)
  • 香住ケ丘三丁目から140m (徒歩2分)
  • 香住ケ丘四丁目から450m (徒歩6分)

医療用インソールを導入しました! NEW

医療用インソールを導入しました!の写真

『腸活講話』終了しました!

『腸活講話』終了しました!の写真

通院回数と期間について

通院回数と期間についての写真