口コミ詳細
- 2017/05/21
値段も、少し高いですが驚くほどではないと思います。
美容鍼の施術をして頂きましたが、次のお客さんが来ているからと、
あまり丁寧に説明してもらえず、、、
顔だけでなく身体も診て頂けたのは良かったですが、
鍼灸だけでは完全には治らないと言われ、その後の生活指導をして頂けなかったのが悲しかったです。。
人気店で忙しいのは分かるのですが、お客なので、もう少し親身になって丁寧に治療して頂きたかったです。知識と技術はお持ちの先生のようでしたので、残念です。
※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。
店舗情報詳細
東京都中央区銀座6-13-5銀座NHビル 4階
アクセス/最寄駅 |
「東銀座駅」から徒歩2分 「銀座駅」から徒歩4分
電話 |
電話で予約・お問い合わせ
03-6278-8862 お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。 |
URL |
クレジットカード |
利用不可
用途 | |
メニュー | |
特徴 | 東京・銀座にある顔顎矯正と鍼灸施術に特化したサロンです。 |
紹介文 |
*.゜。:+*.゜ カジュアルでフレンドリー おしゃれで清潔感のある空間 一度訪れたら通いたくなるサロンがここにあります *.゜。:+*.゜ 親切丁寧なカウンセリングで、初めてご来院される方でも安心! 待合室ではソファーでくつろぎながらゆったり過ごせます。 当サロンは国家資格保有者の経験豊富なスタッフが対応しますので、 お顔やお体に関する悩みは何なりとご相談ください! ------------------------------------------------------------ 1、顔顎矯正にて骨格・筋構造へアプローチ 2、鍼灸施術により神経・内臓系の働きを整える 3、適度な運動、質の良い睡眠、バランスのとれた食事のアドバイス ------------------------------------------------------------ 顔顎矯正と鍼灸施術を通して、皆様お一人おひとりが備えている 「自ら体を癒す力」を引き出しながら、本来の美しさへと導きます。 ぜひご体感いただきたい『リビジョン美容整顔矯正』は、 女性のみならず、顔の歪みが起きてしまいやすい男性にもオススメです。 整顔矯正の効果はお顔だけでなく、首や肩の凝り そして全身のバランスにも良い影響をもたらしてくれます。 ◆顔の歪みが気になる ◆顎の不調がある(痛み・凝り・音など) ◆顔が垂れてきた(法令線・ゴルゴ線・マリオネットラインなど) ◆骨格を矯正したい …こんなお悩みを抱えている方は、 骨格矯正と鍼灸によって、笑顔溢れる毎日をお過ごしいただけることと思います。 リビジョンでは、サロンでの施術だけでなく、 その後の日常生活における食事や生活習慣のアドバイスもさせていただいています。 ぜひ、お顔とお体のメンテナンスにいらしてみませんか? 皆様のお越しをお待ちしております! |