ラビット
バー
居酒屋
ラーメン
居酒屋なのにラーメンが絶品のお店。 マスターが出汁からの手作りなのにとってもリーズナブル。 お店の雰囲気もよく、マスターもとても好い人です。 期間限定ラーメンもあります。遠くても足を運ぶ価値ありのお店かな。
居酒屋なのにラーメンが絶品のお店。 マスターが出汁からの手作りなのにとってもリーズナブル。 お店の雰囲気もよく、マスターもとても好い人。 期間限定ラーメンもあり。 沖縄そばもここでしか食べられません!! 遠くても足を運ぶ価値ありのお店。 是非、皆さんも一度、食べに行ってみてください!! 居酒屋さんでこんなに美味しいラーメンが食べられるお店はここ、楽bi兎しかないと思います!!
友達に勧めに勧められ、こちらのお店へ。 看板メニューの鯛汁ラーメンを早速注文。 うますぎる。匂い、見た目、味全てにおいて圧巻された。 お酒もたくさん置いてるので本当にありがたい。 もっと早くここに来たかった。 常連になるでしょう。笑
pzutf927様 ご来店頂きありがとうございました。 鯛汁らーめん、お褒めの言葉ありがとうございます。 機会がございましたら、ずわい蟹だし味噌らーめんも食して下さいませ。大量のずわい蟹と3種の味噌を調合しております。 口コミ、誠にありがとうございます‼
メニューが豊富な飲み屋さんといった感じの彩食ダイニング&バー 楽bi兎さんです。 店内は、とてもオシャレなバーです。 メニューがとにかく多く、らーめんなども食べれるので、お酒を飲んだ後のしめにいいかもしれません。 値段もだいぶリーズナブルなので一度のみに行ってみると良いかもしれません
あかつっきー様 ご来店頂きまして、ありがとうございました。 至らぬ点も多々ありますが日々精進してまいりますので今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。 口コミ頂き心より、ありがとうございます。
小牧消防署前