バーバーショップ チルチェア コウエンジテン サウス

フェードカットならチルチェアへ

◆接客・サービス
髪型も一緒になって親切に提案していただけます。
◆メニュー・仕上がり
カットだけ。満足の仕上がり
◆料金・コスパ
5500円。初回でクーポンあります。通えば通うほど安くなるらしいので安いと思います。
◆店内の雰囲気
お洒落です。
◆アクセス
高円寺駅から5分くらいです。
◆その他
また通います。

ストリートの雰囲気

友達に紹介されて行ってみました
内装や雰囲気がすごくおしゃれでカルチャー感を感じました
かっちりしたフェードスタイルも綺麗に仕上げていただきとても満足できました
担当していただいた方もとても丁寧に接客していただきました

落ち着いてリラックスできます‼

高円寺に引っ越して来ていいヘアサロンを探していたのですがようやく見つけました‼見た目がとてもオシャレな理髪店です。メンズオンリーなので気を使わずリラックス出来ます。さらに理髪店ならではのシェービングやメンズ向けのヘッドスパなどメニューも豊富で、嬉しい限りです。スタッフさんも個性的な方ばかりで話してて楽しいですよ‼オススメです‼

ずっと気になって

4月に高円寺に越してきたばかりで通勤途中に通るのでずっと気になっていました。
先日お邪魔させて頂き、仕上がりは大満足!
今までとは違う自分に出会え、提案力に感銘しました。

とてもお洒落なbarberさんで雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧で素晴らしい!
これからも通わせて頂きます

末長いお付き合いになりそうです

バーバーショップ CHILLCHAIR 高円寺店 southからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりに満足いただき良かったです!
スタイリング方法など、わからない事があれば気軽におっしゃってくださいね!
また今後も通っていただけるようスタッフ一同努めてまいります!

雰囲気に誘われて

たまたま高円寺に行った時に、雰囲気の良さそうな理容室があると思い寄らせて頂きました。
中はとてもストリート感があり、おしゃれで、スタイリストの方も優しく接して頂きとても満足しました。また来たいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!
店、スタッフともにお気に召していただき嬉しいです!
またのご来店を楽しみにしております。

高円寺にオシャレなbarber発見!

先日高円寺に引っ越して来てから髪を切るのは初めてでした!
最初はネットで調べた所、高円寺に美容室がいっぱいあって、ドコに行けば良いのか全くわかりませんでした笑
そんな中、なにやら良さげなbarberを発見!!
髪も伸びきっていたので、すぐに電話で予約をしカットしに行きました。
地図を見ながらお店に辿り着くと、入り口にめちゃくちゃカッコいいスケボー椅子がありました!
店内に入ると、威勢の良いかけ声でお出迎えされ、とても気持ちが良かったです!
今まで通ってた美容室とは良い意味でまるで違う雰囲気でした!
ヘアスタイルもめっちゃカッコよくしてもらったので、次回もまた来たいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます!
高円寺に引っ越してきて初めてのヘアサロンに選んでいただき光栄です!
またのご来店を楽しみにしております。

仕上がりに大満足!

前々からかっこいいお店があるなと思って、先日フラッと立ち寄ってみました。

スタッフの人達は一見柄の悪い人達でした(笑)けどめちゃくちゃいい人達でした(笑)

髪型はだいぶいい感じにしてもらえました。セットの仕方などのアドバイスも非常にわかりやすくしてくれて助かりました。

また必ず行きますね。

嬉しい口コミありがとうございます!
見た目は悪いのですが、中身は優しいスタッフばかりですので、今後も仲良くしていただけたら幸いです!笑
またのご来店を楽しみにしております。

かっこよく仕上げていただけました

初めて行きました。いい感じの美容室をずっと探していたところ、知人にもオススメされたので、一度行ってみることに。こんな風にしたいと、お願いしたカットも自分に似合うようにバッチリ仕上げていただき、とても満足しています。

嬉しい口コミありがとうございます!
紹介で来ていただけることが何よりも嬉しいことです!

オシャレでかっこいい

先日、こちらのお店でカットと顔そりをやっていただきました!
とても、丁寧に、素早くかットして頂いて、顔そりも、とても気持ちが良くて、気づいたら寝てしまっていました!
値段も安くて、カットして顔そりもして、4500円だったので、5000円あれば、全然余裕でした‼︎
とても気に入ったので、また行きたいと思います。

顔そりの時に寝てしまっていた、というのは、床屋冥利に尽きることです。
それだけリラックスして頂けた、ということは僕らにとってとても嬉しいことです!
ありがとうございます!またのご来店をお待ちしております!

めっちゃ良かった!

一見オシャレで自分みたいなのが入っていいものかと、心配でしたが、
メンズ専門とゆうのがすごい気になって、思い切って行ってみました!
そしたらスタッフさんも感じ良く、親身になってカウンセリングしてくれてすごい嬉しかったです!
やっぱりメンズ専門とゆうことで、気持ちをすぐ理解してくれて、的確なアドバイスもしてくれました!
絶対常連になります笑
次回行くのが今から楽しみ笑
またお願いしまーす!

そんな風におっしゃって頂けて感謝感激でございます!
これからもお褒め頂けるよう努力し致します。
またお会いできることを楽しみにしております!

短髪な人はぜひ!

僕は短いスタイルが好きで、家の近所を探していたら男性専用の床屋を見つけて、すぐ予約しました
一見オシャレな外観ですが入ってみるとスタッフさんの笑顔と接客に緊張もやわらぎました笑
聞くと、以前お世話になった中野の男性専門店の系列店でした!
中野と高円寺どっちも行きたいと思います!

ご来店、さらには書き込みまでして頂きありがとうございます!
気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております!
さらに気に入って頂けるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします!

東京都杉並区高円寺南3-45-15

高円寺駅南口徒歩3分、PAL商店街内ビレッジバンガードの近く。

• 高円寺南四丁目から120m (徒歩2分)

JR荻窪駅南口から徒歩3分。悪天候でも安心なアクセス!

荻窪指圧鍼灸治療室

荻窪駅から徒歩2分(120m)

新高円寺駅から徒歩5分くらい。ふれ愛、いい出会い・・・!

新理髪一番

新高円寺駅から徒歩5分(370m)