カモメセイコツイン ヒラツカエキマエ

かもめ整骨院 平塚駅前

【平塚駅から徒歩3分】平塚市で口コミ多数の整骨院!【むちうち施術・骨盤矯正に特化】

交通事故の治療で通院

追突玉突き事故の被害に遭い、整形外科に通院していましたが、症状が回復しない状況が続いていました。病院に向かう途中に道路沿いのノボリに交通事故の文字が目に入り保険会社に要望を出して、通うことに。初めてにも関わらず、丁寧に症状の確認をして頂き、怪我の状態を詳しく説明して頂きました。今後の治療方針も明確に説明頂き、安心して通う事が出来ました。交通事故に関する知識も豊富で適切なアドバイスも頂きました。施術についても日々の症状等に合わせて行って頂きました。施術は痛みを伴うものではなく、体への負担を最小限に抑えて行っていただいていると感じました。また、自分でも出来るストレッチ方法も教えて頂きました。怪我の回復の為に真剣に取り組んでいただいています。もし、整形外科だけの治療だったらここまでの回復はなかったと思っています。完治までは、まだ時間を要すかと思いますが、継続して治療を受け元の身体を取り戻したいと思います。私の回復を見てか、妻も通い始めました。私同様に丁寧に治療していただき、妻も大変満足しています。私も妻も今後の回復に期待が出来、楽しみに思えます。

ゲストさんコメントありがとうございます!
身に余るお言葉の数々スタッフ一同大変嬉しく思います。
全てを完璧に行おうとしても中々思い通りに行かない中このように感じて頂けることが出来て自信になり次も頑張ろうと私たちの活力になります!
ゲストさんのように思って頂ける方が全てでなくとも一人でも多く出来る様に今後もかもめ整骨院スタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願い致します!('◇')ゞ
もちろん今後のお体のケアもしっかりやらせていただきます!(>Д<)イエッサ!!

交通事故でお困りの方にオススメです!

数年前のもらい事故でお世話になり、
今回もタチの悪い事故で、お世話になっています!交通事故の知識がなくても、先生たちが優しくわかりやすく、どのように治療・対処していけばいいのか?親身に対応してくれます(^^)
予約制で時間の都合もつけやすく、受付の方もお世話になっております!
通院していて、施術はもちろん素晴らしいです!!リラックスしながら、気持ち良く、受けた後は身体が軽くなる気がします(๑˃̵ᴗ˂̵)様々な年代の方に通院していて、先生たちと談笑しながら通える雰囲気もいいと思います!交通事故でお困りの方がいたら、ぜひオススメしたい整骨院です。

育児によるぎっくり腰

子供を抱き上げる際にぎっくり腰になってしまいました。突発的な件だったのにも関わらず、電話するとすぐに予約を入れてくれてすぐに治療をしていただきとても助かりました。
また、治療に関しては1回で腰がだいぶ楽になり、2.3回通院するとほぼ治っていました。
接客もとても親切で、施術も効果が感じられたのでかもめ整骨院に初めて通院して良かったです。今後とも宜しくお願いいたします。

交通事故

交通事故をしてからカモメ整骨院平塚駅前店に通いいま2ヶ月目になります、皆さん明るく優しくて通いやすさを感じています、店内も明るく綺麗で清潔感もあってタオルがいい匂いなんで落ち着きます笑
マッサージも気持ち良くていつも体が軽くてなって帰っていってます。

ゲストさんコメントありがとうございます!
交通事故のお怪我で辛い中遅くまで仕事、本当に大変だと思います。
交通事故は、自賠責や保険会社の対応など気に掛けることはたくさんあります。 ゲストさんがストレスなく通院していただけるようにスタッフ一同しっかりサポート致しますのでよろしくお願い致します!

腰痛にて通院

年末の大掃除で腰痛が酷くなり、駅から近いかもめ整骨院さんへ営業開始日に連絡して当日診察して下さり、親切丁寧な説明を受けました😌
私は反り腰が強く、元々腰が痛くなりやすい体質で腹筋を鍛え、お腹を引っ込めた姿勢を意識してくださいと言われ、注意しながら歩く様にしてから腰痛が減りました😊
治療は指圧をしてから電気治療を受けていますので、今では腰はかなり改善しており、感謝してます🙇

ゲストさんコメントありがとうございます!
急激な変化はなくとも着実に結果がでていてよかったです! これもゲストさんが頑張って継続的に通院した結果だと思います! 筋肉の柔軟性、姿勢、日常生活での癖など気に掛ける問題は多数あります。すべてを自分で管理するのはとても大変です。時には誰からアドバイスをもらうことで自分では気づかないポイントに気づくこともあります!
今後もしっかりサポート致しますので宜しくお願い致します!

良い

しっかりとしたカウンセリングから始まり、身体を多方面からチェック、日常動作の悪い癖も含め、歪みの原因になる点を分かり易く説明して下さるので安心です。痛みが無くなった今でも定期的に診て頂いています。自分でも気づいていない歪みや怪我の元になる癖を早期に治してもらう事で、あの時のような深刻な事態は避けられるからです。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

bobga139さんコメントありがとうございます!
お身体のいい状態を継続するためには、私たち術者だけでなく患者様にも理解を深めて頂くことはとても大切なことです。
一方向からでは見えない原因も角度を変えてみると見えてくることもあります!
総合的に患者様にとってどのような施術が最適かを初回、その後を含めブラッシュアップしていけたらと思います!

腰の痛みがとれました!

腰を痛めて日常生活も辛かった時彼氏に紹介してもらいました。
院内が綺麗で、先生方も受付の方も優しいのでとてもリラックスできます。

腰痛がひどくて、座る・立つ・寝る・歩く等何をしても痛く 太ももにまで痛みがきていたのですが、施術を受け 今は普通にしていれば全く痛くない程回復しています。
 施術内容は電気→骨盤矯正→マッサージでした。

重量物を扱う仕事と風邪のせいで腰に負担がかかっただけだと考えていましたが、
 先生から『腰の反り、骨盤の前傾、背骨の若干のねじれがあり 腰を痛めやすい状態』なので骨盤矯正をたまに受けると良い事を丁寧に教えて頂きました。
 今後もマッサージや骨盤矯正をお願いしたく思います。

ゲストさんコメントありがとうございます!
肉体労働で腰が辛くなってしまうのは致命傷ですよね(:_;)
どれだけ気を付けていても辛くなることはあります! でもそのパーセンテージを少しでも少なく出来るように日々のセルフケアや自分の体への気遣いで防げるものもあります。
今後も定期的なケアを行い、お体のいい状態を継続出来るように頑張りましょう!

育児による肩こり腰痛

子供の夜泣きが増え、肩こりや腰痛、腱鞘炎が辛く、通院することにしました。
帝王切開にて出産後8ヶ月経過していましたが、体勢によって痛むことがあり、傷への影響が心配でしたが、施術中にこまめに傷の調子を聞いてくださり、気遣い施術して頂けたので安心して受けることができました。
まだ完治はしていませんが、少しずつ良くなっているのを実感できています。
また、いつも子育てについてお話しできるのもリフレッシュになり嬉しいです。
料金も良心的、予約も取りやすく場所も駅近と立地もいいので、おすすめです!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!
私も育児に関するお話とても楽しみながら施術をさせていただいております!
育児に関するお悩みは人それぞれ違います。 それは体に関しても同じです。 同じ過程で妊娠→出産を経験しているの体の辛さも歪み方もそれぞれです。
今後も丁寧な施術を心掛けていきますのでよろしくお願い致します!

この先もお世話になると思います。

産前から悩まされていた、股関節の痛みがあり産後に通院するようになりました。先生は気さくで優しい方です。診察からとても丁寧にお話しを聞いて頂き、治療の見通しや、費用も分かりやすく教えて頂いたので、安心して通う事が出来ました。一か月に2回から3回の頻度で通い始めましたが、一ヶ月ほどで症状が改善され、日々の家事や育児がとても楽になりました。感謝しかありません。これからも、続けて通いたいと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます!
育児の負担は、計り知れないですよね。 こっちがよくなったらあっちが辛いなど後が絶えないと思います。 体の状態に余裕がないと心にも余裕が無くなります。日々の育児が楽しく出来るように少しでもお手伝いが出来るように今後もしっかりサポートいたしますのでよろしくお願い致します!

労働災害による通院

①率直な感想ですが、話しやすい時と話しにくい時の雰囲気があるのでそこは改善していただければなと思います。
②①と同じで話しやすい時は色々質問しやすく、時間もあっという間で充実した時間を過ごせますが、時々話しにくい時があるので、それが普通なら難しいかもしれませんが、それを患者さんに感じ取らせないようにしたら尚、良いと思います。
③話を聞いた感じで実際に払っておらず、分かりませんが、少し高いかなと思います。
④週に2.3回です。
⑤治療してからの1.2ヶ月は早く治り始めたが、3ヶ月近くになると症状の改善が遅くなり、痛めた周辺の他の部分が痛くなったりしました。でも、痛めた部分は、おかげ様で今はほんの少しずつ改善に向かっています。
⑥日常生活においてもはじめは少し支障や気になる部分が多かったが、少しずつ気になる部分が減っています。
⑦自分でも、家でストレッチやトレーニングは継続して、足りない筋肉や固い筋肉を補えるように先生のアドバイスを聞いて怪我をしにくい体を目指し、定期的にかもめ整骨院に通いメンテナンスを行いたいです。
⑧整骨院に来た時、帰る時に患者さんの治療で忙しい時は仕方ないですが、何もしてない時や挨拶できる時は、出来る限り一言挨拶をすることが患者さんへの感謝の気持ちを表すのに大切だと思いますのでそこは必ず実行した方が良いと思います。それをすることで患者さんも気持ちよく帰れてまた、すぐに来たくなると思います。
⑨完全予約制で時間厳守で、今までに行った整骨院で一番良い治療をしてくれるし、痛みをすぐに改善し、改善予防も教えてくれるので、オススメします。皆様も必ず満足すると思います。
今後もこの治療が終わっても定期的なメンテナンス含め、何かあれば通いたいと思います。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
ご指摘頂いた点を含めスタッフ一同よりいいモノを患者様にご提供できるように努めて参りますので今後もよろしくお願い致します。

かたこり

肩こりがひどくて通い始めましたが、先生は話しやすく受付の方も優しくて、とても雰囲気がいいです。症状を見て施術を考えてくださいますし、日常生活でのアドバイスも話してくれます。駅にも近く、通勤や買い物と合わせて便利だと思います。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

lhfjk643さんコメントありがとうございます!
肩こりはその時よくなればいいと言うものではなく、日常生活でも気をつけなければいけないことがいくつかあります。 特に普段の姿勢は重要です!
自分だけでは気づけない事を私たちのアドバイスで気づいていただき、協力しながらいい状態を継続していきましょう!

とっても親身です!

産後の骨盤矯正で通ってます。
施術もとても気持ち良く、毎回症状の変化も丁寧に聞いてくれ施術してくれます。
運動療法も回数を重ねていくと教えてくれるのでちゃんと効果が出ているのが分かります。
お値段も通いやすい値段だと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます!
産後のケアは辛さが無くなったら終わりではなく、いい状態継続出来るようになるかまでが大切です。 弛んでしまった骨盤や筋力低下も含めてチェックが必要なポイントはいくつもあります。 今後は筋力強化も大切ですので頑張っていきましょう!
今後もよろしくお願いします!

産後のメンテナンス

産後、身体の調子が良くなかったので来院。
通い続けるのが大事だと思いますが、かもめ整骨院はそれがかなうなと思いました。
家から近い(駅近)、予約がとりやすい、待ち時間が少ない
子育てが大変だし整骨院行く時間なんて…と思っていましたが、もっと早くメンテナンス開始できてたら回復も早かったのかな?とも思います。
産後で悩んでいるなら来院おすすめします(^^)

ゲストさんコメントありがとうございます!
育児をされているお母さんに休みの日はありません。 子供中心の生活になるので自分の時間なんてあって無いようなものだと思います。 限られた時間の中でご自身のお体のケアをする事はとても良い事だと思います。
その時間を少しでもリラックスして楽しんで頂けていると嬉しいです!
私もゲストさんと子供についてのお話をしながら施術させて頂くのを楽しませて頂いてますヽ(≧▽≦)ノ  今後もお体のサポートをしっかりさせて頂きますので宜しくお願いします(>Д<)イエッサ!!

産後の骨盤矯正で来院

産後4ヶ月頃から、背中と膝が痛みだし、骨盤矯正もかねてこちらの整骨院に来院しました。本当にこの激痛が治るの?と半信半疑でしたが、通い続けたところ、次第に痛みがなくなり効果を実感しました。スタッフの皆様も笑顔で居心地がいいです。おすすめです!

ゲストさんコメントありがとうございます!
産後のお体は変化がとても大きいし、育児も大変でお母さんは休む暇もありませんよね?
ほんのひと時でもリラックスして身体のケアが出来ているのであれば私たちも嬉しいです!
今後もしっかりサポート致しますので宜しくお願い致します!

初めてでも安心

人生で初めて整骨院に通っていますが、とても親身にしてくださるので安心です。毎回リラックスして受けています。気さくにお話ししてくださり楽しいです。通うたびに自分の体のことがわかってきて、変化を実感できています。

ゲストさんコメントありがとうございます!
自分の思い描く理想の体の状態にするにはまず自分の体を知る事から始まります!
あれもこれも取り入れすぎて、結局何も自分の身になってないのであれば時間もお金も無駄になってしまうかもしれません。
ゲストさんに合った施術、運動などを今後も提供出来るように頑張りますので宜しくお願い致します!(>Д<)イエッサ!!

親身に寄り添ってくれる

半年前ギックリ背中の激痛で飛び込みました。
2日程の通院で劇的に回復し、それからは調整で週1ペースで通院しています。
親切丁寧、しっかり話を聞いて頂けて痛みに寄り添って頂けるのはとても安心で信頼出来ます。
治療提案も押し付けは全くなく親身に提案して下さり、お二人の先生も受付の方もとても優しくて話し易いです。
夜遅くまでやっているので、仕事後に通えるのもとてもありがたいです。
これからもよろしくお願いします!

ゲストさんコメントありがとうございます!
最初に来店された時は歩くのも大変な時期がございましたが、今は頑張って仕事も出来ているようで何よりです! 寒くなる時期はこんなことで!?ということでケガをしてしまいます。 日々のケアで寒い冬も乗り切りましょう!(>Д<)イエッサ!!

ギックリ腰の予防

ギックリ腰をやってから2度とあの辛さは味わいたくないと定期的に施術して診ていただき、腰痛の防止に励んでいます。メンテナンスを欠かさずやっていただいてるおかげで、ギックリ腰をあれから一度もなっていません。感謝の限りです。

ゲストさんコメントありがとうございます!
身体は消耗品です。 どんだけいい状態でも何もケアをしなければ、いずれはどこかに辛さが出てきます。定期的なケアを行いいい状態を保ち、日々の生活を充実させて頂けるように今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。(>Д<)イエッサ!!

毎週通わせていただいています。

最初首が凄く痛くなり通わせて頂くことになりました。
接骨院は、痛いイメージがあったので怖かったのですが、バキバキ鳴らす事もなく丁寧に治療していただいています。
先生2人共お願いした事がありますが、どちらの先生も、治療していただいたその日に効果を感じられます。
一回の料金も安いので通いやすいです。

ゲストさんコメントありがとうございます!
首の辛さは大分よくなりましたね! まだまだお体に対するお悩みは沢山あるようですので一つ一つしっかりお話しを聞きながら最適な施術を見つけてケアをしていきましょう!
今後もしっかりサポート致しますので宜しくお願い致します!(>Д<)イエッサ!!

今まで行った整体の中で1番です。

お店の人達、皆さん感じがいいです。
特に、先生の腕が最高で、今まで何にも方に治療してもらいましたが、1番上手いです。話もよく聞いてくれました。
しばらくお世話になろうと思っています。
駅からも近く、駐車場もあるので、便利です。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

マシュマロさん、コメントありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます! 沢山ある整骨院の中から当院を見つけて頂きご満足頂けているのであればとても嬉しいです!
1人でも多くのお客様に満足して頂けるサービス、施術を提供出来るようにこれからも頑張っていきますので今後も宜しくお願い致します!(>Д<)イエッサ!!

体のメンテナンスに

長いテレワークなどで、運動が不足したことで古傷や腰痛がぶり返し、ぎっくり腰も起こしたことから受診。感じも良く、丁寧な説明でキツい状態からの回復、ストレッチの指導等、助かっています。駅からも近く利便性も良いので、オススメです。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!
身体の不調に繋がる事は日常生活の中にいくつもあります。
この数年の間のテレワークなどの生活の変化はその一つだと思います。 同じ姿勢が長時間続くと動き出しが辛くなる事も十分考えられます! 日々のケアで辛さを最小限にしていい状態を継続していきましょう。

産後の骨盤矯正で通いました

2人目を出産してから骨盤の歪みを感じ、
抱っこをしているだけで足が外れそうに痛かったので
口コミで良かったこちらを予約しました。
初回からとても丁寧な説明で素人の私でも分かりやすく安心しました。
施術の方も最初は半信半疑でしたが、
回を重ねる毎に改善されていくのがわかりました。
今では重い娘を抱っこしても全然痛くないので助かりました。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ICさんコメントありがとうございます!
産後お体にかかる負担はとても大きなものがあります。 周囲に理解されにくいし気持ち的にも辛いですよね。
中々とれなかった辛さがよくなってきて私もとても嬉しいです! 育児はまだまだ続きますので定期的なメンテナンスを行い、いい状態を継続いていきましょう!(>Д<)イエッサ!!

神奈川県平塚市宝町9−1星和平塚宝町ハイツ

平塚駅北口より徒歩3分  駐車場有

• 平塚駅北口から160m (徒歩3分)

【大事な大会を控えている学生さん、ご相談下さい!】 NEW

【大事な大会を控えている学生さん、ご相談下さい!】の写真

【交通事故の初動にご注意!】 NEW

【交通事故の初動にご注意!】の写真

【産後から肩、背中、腰、膝などが辛い方ご相談下さい!】 NEW

【産後から肩、背中、腰、膝などが辛い方ご相談下さい!】の写真