ヒーリングエステ HADOOの口コミ/広島市中区鉄砲町

ヒーリングエステ HADOO
ヒーリングエステ ハドゥー

ヒーリングエステ HADOO

ヒーリングエステ HADOOのカタログの写真 - オイルトリートメント

住所 広島県広島市中区鉄砲町10-10-2F,4F八丁堀中央ビル

082-222-6067

2016/10/17
素晴らしい♡
雰囲気もよく、落ち着いた空間でうけれます♡フェイシャルをすると、化粧のりも、今までと違い肌のくすみも改善されます!一ヶ月に一回でも大分違うのでかなりおすすめです\(^o^)/
定員の方も優しくてとてもいいお店です!
みなさんもぜひ!
2016/10/19
毎月のご来店ありがとうございます。
フェイシャルでのお肌の潤いやくすみなど実感していただいて嬉しいです。
ありがとうございます。この前のお話で仕事に行ったら、『体調悪いの大丈夫??』と
言われたほど、普段より白くなり他人に言われたので、実感したといわれているのをお聞きして、
やはり、1トーンUPするだけで印象も変わるのだとお話いただけて嬉しかったです♪
元のお肌のトーンに近づけるようになるだけでも嬉しいですね☆
自分がどのような肌色なのかわからなくなっているのが現実です!
少しでもケアをして、自分のお肌の色味を再確認してくださいね♪

来月のご来店も心よりお待ち申し上げております☆おすすめコメントありがとうございます♪
ファンデーションの色味の違いに驚くはずです!!
2016/09/30
スッキリしました⭐
いつもボディとお顔で通わせてもらっています!店内は柔らかい雰囲気でリラックス出来る空間です。スタッフさんも話しやすく、よく相談に乗って貰います♪
月1のペースですが安心して通える場所です♪お顔はマッサージが気持ちいいです⭐ヘッドマッサージもしてもらえるのが嬉しい!意外にいつも凝ってて驚きます(笑)ボディはセルライトケアが痛いけどオススメです!やったあとがスッキリです!ぜひ♪
みなさんもぜひ!
また10月に行かせてもらいますね!よろしくお願いします!
2016/10/11
いつもご来店ありがとうございます。
毎回のようにお肌は白くくすみが改善され、一緒に驚いていますね♪
変化を毎回感じていただいて、またフェイシャルの良さや必要性を感じていただいて
嬉しいです☆月1ケアでもお肌を思ってあげることでお肌は元気になっていきますね☆
これからも、美しくあるために♪肌活頑張っていきましょう♪
今月もお待ちしております☆
2016/09/28
悩み解消頑張り中ー!
こじんま〜りしたお店で行きやすい!
話しやすい雰囲気で普段の悩んでる自分の体質のこと(汗っかきでニキビができやすい)の解消方法やケアの仕方も細かく教えてくれて継続的に通いたくなる!
ケア用品などの押し売りも全くなく、安心して通えるお店でしたー!
2016/09/28
先日はご来店いただきありがとうございました☆
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
安心して通えるをモットーにしております☆
エステというとどこか敷居の高いイメージがありますよね・・。でもそんなことないんです!!
身近で、通い易い価格設定にもしております。
キレイに!リラックスをしに!リフレッシュに!女性・男性共にお待ち申し上げております♪
親子・カップル・夫婦・友達でのお二人来店も大歓迎です♪次回はお友達やお母さまとも来店お待ちしておりますね☆悩み部分もしっかり、デトックスも含めながらケアしていきましょうね♪
日頃のケアですが、やはり大切です!しかし、押し売りされるところが多いと聞きますが、それありません。
安心してください♪相談はいつでも、何でもお応えします☆必要なケア(食事・筋トレ・ストレッチ等)は施術中・後などにしっかりお伝えさせていただいております。
いつもご来店ありがとうございます。又のご来店心からお待ち申し上げます♪
2016/09/26
癒されながらエネルギーチャージ
三越前、電車通りぞいの花屋さんの二階という、便利な場所にあります。店内は、お花や天使、きれいな石やアクセサリーなども飾られこじんまりと落ち着いた癒しの空間です。そして、三人娘のエステティシャンはいつも、笑顔できさくな元気印!
沢山のメニューがありますが、
わたしは一ヶ月に一度ぐらいのベースで
90分で顔と体をしてもらいます。気持ちよすぎて眠ってしまいますが、ヒーリングエステの名前の通りエステ終了後は
心も体もスッキリ、エネルギーもチャージでき、
とっても気に入ってます🎵

2016/09/27
いつもご来店ありがとうございます☆
たくさんの方に便利&隠れ家的なといっていただいております。
エステに抵抗がある方でも、「きてよかったー」といっていただいて嬉しいです☆
Yさんには「いつも笑顔がいいね!」と言っていただいて、私たちも日々お客さんに
元気とパワーをいただいています。ここにくることで「元気になった!」と声が聞けるのも
私たちの喜びです。この場所から広がる元気・パワー・笑顔をたくさんこれからも発信していけたらと
思っています☆少し疲れたな・・・と思ったら又、この場所に充電しに来てくださいね☆
又のご来店心よりお待ち申し上げております。いつもありがとうございます。
いつも楽しいお話が聞けて嬉しいです。次のお話楽しみにしています♪
2016/09/26
スッキリしました☆ミ
場所が街中なのでお買い物ついでにエステができちゃいます。
お店の雰囲気はアットホームな感じでゆったり過ごせました。金額もはっきり記載されているので安心です!
ボディとフェイシャルを受けましたが日頃自分ではできないケアに癒されました。
また利用したいと思います!
2016/09/27
先日はご来店ありがとうございました。
ゆったりと過ごせたとおっしゃっていただいて、大変うれしく思います。
ありがとうございます。普段と違った空間で少しでも、心身共に癒され、
日頃の疲れをとっていただけていたら嬉しいです。
月1回のボディとお肌チェックとして、また、お時間が出来ましたらご来店下さいね♪
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
2015/05/28
感想
旅行の時にいきましたよ、値段も安くて追加料金などもなかったですね、ヒーリングマッサージをしてもらったんですが物凄く気持ちよかったです、癒され効果抜群だなと思いましたね、雰囲気も清潔感あっていいとおもいますよ
2015/06/04
ご来店誠にありがとうございます。その後の旅行は身軽で楽しんでいただけましたでしょうか?
当店人気no1のセレクトコース(お任せコース)とお顔も一緒にしていただいたので、全身ヒーリングですっきりしていただけたと思います☆また是非、広島に来られた際は、リラックス&リフレッシュでお立ち寄りください★スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご来店&ご感想誠にありがとうございました。

八丁堀・胡駅から徒歩2分、ヤマダ電機、三越向かいの1階花屋のビル2階

• 胡町駅から74m
  • 八丁堀(広島)駅から74m