和福さんでソファーとテーブルを購入しました。いくつか店舗を見て回ったのですが、他の店舗より安く買えました。納品が待ち遠しいです。他の方にもお勧めできると思います。次回からも利用させて頂きたいと思います。
シモンズのマットレス エクストラハード AA16231シングルを購入しました。
色々調べてから店を訪ねて行ったのですが、一番安く購入することができました。
親切に対応していただきありがとうございました。
和福さんお勧めです。
前回は浜本工芸の食卓セットを他の店やネットより安く購入出来、今回もシモンズベッドのマットレス ゴールデンバリューを安く購入出来大満足です。購入予定の方はぜひ来店してみて下さい、おすすめの家具屋さんです。
家具はいつも和服さんにお願いしているのですが、今回もお引越しに伴い新たな家具の購入を和服さんにお願いしました。七月で暑い中三階建の戸建てへの引越しで吊り上げ作業も伴ったのに、嫌な顔一つせずお家に傷を付けないようとても気を遣っていただきとても感謝しています!また、和服さんで購入した家具はずっとお気に入りで、夫婦で「和服さんで買った家具は何年経っても良い物だよね」と話しています☆色々ご相談にものってくださり、奥様もとてもご親切な方で大好きな家具屋さんです♡本当にありがとうございました(o^^o)
ご夫婦ふたりで経営配送されている街の家具屋さんです。
対応もとても早く、欲しかったRELAX FORM ミーレ ソファーを注文から1週間で自宅まで届けて頂きました。
値段も直営店よりもさらに安く、とてもお買い得でした。カタログから注文できるので幅広く対応頂けて良かったです。また利用したいなと思います。
テーブルが欲しくてネットでお店探してたら、どこよりも安くとのことでリビングのテーブルとさらにイスの張り替えができるとのことで、電話で問い合わせたら、親切に神戸から、箕面まで、きてくださり、大事な母の思い出の椅子を、素敵に張り替えて頂きました。母の日のプレゼントになりましたありがとうございました。またお願いします。
ソファーと食器棚を検討してたのですが、いろいろと家具屋さんを回った後、このお店のネットをみて、問い合わせたところ、欲しい商品の品番を教えて欲しいとのこと、とても親切に対応して下さいました。どこよりも安く、購入できて、アドバイスも分かりやすく、配達も設置も丁寧にしてもらい満足してます。予算より、安く購入できたので、テーブルもお願いしようと、あちこちの家具屋さんを回ってます。次も是非お願いします。