stretch style(by ゲスト)-ストレッチ整体 Stretch Styleの口コミ/四日市市天ヵ須賀

ストレッチ整体 Stretch Style

ストレッチ整体やストレッチマシンの事なら当店へ!!

ストレッチセイタイ ストレッチ スタイル

ストレッチ整体 Stretch Style

住所 三重県四日市市天ヵ須賀3丁目4-19
定休日:水

059-336-6219

2019/03/14
stretch style
2019/03/09
結婚式を控えており、骨盤はがしをしてくれるお店を探していたところ、こちらのお店を発見しました。

ゆがみの測定もしてくれるとのことで、体のゆがみも気になっていたので、ゆがみの測定とほぐストレッチ60分をお願いしました。

からだのゆがみや筋肉について、詳しく説明して頂いた後、体のこりをほぐしながら、ストレッチをして頂くという感じでした。

終わった後、体がとてもすっきりしました!

最後には自宅でできる簡単なストレッチも教えて頂きました!

自宅に帰り、鏡をみたところ、肩甲骨まわりがすっきりしたように思えましたので、これから通わせて頂こうと思います!
2019/04/12
ゲスト様

先日は、ご利用ありがとうございました!!
ご返信遅くなり大変失礼いたしました。
口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

まずは、ご結婚おめでとうございます!!
お身体が軽くなって良かったです!

お身体の疲れは、日々溜まっていくものですのでご自身でストレッチを1日5分程度で行うようにすると疲れが溜まりにくいお身体にもなりますのでぜひ、行ってみて下さいね!

まだまだ寒暖差がございますので、お身体をご自愛ください。

店舗名 ストレッチ整体 Stretch Style
住所 三重県四日市市天ヵ須賀3丁目4-19

車でスグ♪駐車場完備♪川越富洲原駅から歩いて来店可能!(約20分)

• 川越富洲原駅から1.2km
  • 富田(三重)駅から1.9km

• 天ヵ須賀2丁目バス停から470m

059-336-6219

• 車でスグ♪♪駐車場完備♪♪
座席 ストレッチマシン5台 4床(ベット2台、マット2台)
特徴 当店は、ストレッチマシン、ストレッチ&ほぐしの専門店です。どこへ行っても中々楽にならない方やしっかりほぐして楽な状態を持続させたい方は当店へお越し下さい!!
ほぐれた状態を継続するなら当店へ!! ストレッチとほぐしを融合させた当店オリジナルの技術!!まずは、筋膜をほぐして伸ばした後、拇指圧や肘圧で表層の筋肉をほぐした後、ストレッチで深層の筋肉を伸ばすのでコリづらい身体作りに最適!!
ゆがみーる(一目で分かる!ゆがみ測定器) ゆがみーるで姿勢・筋肉のゆがみを測定します!!しっかりと筋肉の歪みを見極め、歪んだ筋肉をしっかりほぐし、筋肉のバランスを整える当店だけのオリジナル手法です。
タイ古式セラピー 現地タイ・チェンマイのティーチャー資格を持つ代表のお店。本格的なタイ古式を受けるなら当店で!
ほぐすトレッチ ほぐしとストレッチのコラボレーション!まずは、筋膜をほぐして伸ばした後、拇指圧や肘圧で表層の筋肉をほぐした後、ストレッチで深層の筋肉をほぐすのでこりづらい身体作りに最適!!
ストレッチのテーマパーク 当店は、様々なストレッチ方法を習得したスタッフが多く経験豊かです。メニューもほぐすトレッチやチェンマイ式 タイ古式セラピーなどおすすめメニューが豊富!!