ストレッチ整体 Stretch Styleの口コミ/四日市市天ヵ須賀(8ページ目)

ストレッチ整体 Stretch Style

オープンして4年!!ストレッチマシンを導入致しました!!

ストレッチセイタイ ストレッチ スタイル

ストレッチ整体 Stretch Style

059-336-6219

2019/05/07
2019/05/05
長年、肩凝りに悩まされ、最近は腰痛や股関節の違和感も…。時々マッサージに行ったりしていましたが、その場しのぎというカンジで、改善されることはありませんでした。何とかしたいと思い、ストレッチ整体という名前と口コミの評価の高さ、事前に簡単なチェックをしてもらえるところに惹かれて行かせてもらいました。整体師さんはとても気さくないい方で、施術中も親身になって声をかけていただき、安心してお任せすることができました。プロの方なので当たり前と言えば当たり前なのですが、本当に絶妙の痛気持ちいいほぐしでした。終わった後、起き上がってみて腰の軽さにびっくり!そして何だか背が伸びたような感覚!さすがに長年の肩凝りは一度では改善とまではいきませんでしたが、どこまで軽くそして柔らかくなれるか、これから定期的に通ってみたいと思います。
2017/01/30
最近コリがひどかったのですがすごく丁寧に説明していただきました
自分のデータ等もとっていただき、どこが悪い所かわかりやすかったです
ストレッチ整体をしてもらいましたがかなり体が楽になりました
ありがとうございました
また是非行きたいと思います
2017/01/17
初めてでしたので
体の歪み検査&ほぐすトレッチ60分コースを試して来ました。

ガチガチの首周り腰など丁寧に
ほぐしてもらい体が軽くなりました。

タイ式もオススメしてもらったので
思わず予約して帰って来ちゃいました
2017/01/08
二回利用させて頂きました。
普通のマッサージと、タイ式マッサージの両方をしました。タイ式は初めてでしたが、気に入りました!とても気持ちよかったです!
翌日は筋肉痛のような軽い痛みと疲労感が出ますが、その後は身体がすっきりします。
肩や、肩甲骨周りが今までにないくらいほぐれました。
オススメです!
2016/12/27
落ち着いた雰囲気のお店で、キレイでした。
丁寧に身体の不具合とアドバイスをを教えて頂いて、本当に勉強になりました。
写真で立ち姿を見ると、本当に分かりますね。
身体もすごく楽になりました。
また次も行こうと思います。
2016/12/18
店内は広くて清潔感がありました。
店員さんは親切で、良い感じでした。
ゆがみーるというので自分の体の歪みも知ることが出来て、普段から姿勢に気を付けるようになりました。
マッサージ自体も上手で凄く楽になりました!又行きます!
2016/12/15
初めていったのですが、最初に姿勢の測定して、改善点を細かく説明してくださいました。そしてそこから悪いところを集中的に直していただきました!
肩がすっきりしました!時々痛かったけど、ちゃんと考慮して下さり、すごくよかったです。
痛気持ちいいって感じだと思います!
そして、最後は親切に毎日キープするためにどんな姿勢と、どんなストレッチ?か、運動?わからないですがすればいいか教えてくださいました。
腰痛もあったのですが、どこから来た痛みなのかも知ることができてよかったです。
測定もすごくお勧めです。自分では気づかない歪みを知ることができました。
すごくよかったです!
2016/12/15
常に首、肩、背中がだるく、肩や背中の厚みが気になっていましたが、帰りにはすっきり軽くなっていました!
翌日からもだるさが気になりにくくなりました。
かなり体が硬く凝りがひどいようなので、通いたいと思います!
2016/12/11
お店もさる事ながら何もかも初めての体験でした。
当日予約もせずに訪れたにもかかわらず親切に対応していただき、体の事を分かりやすく教えてもらえました。
自分の体の事を客観的に見えるようにゆがみーるという検査結果と身体へのアドバイスも施術後になるほど。そういう事かと痛感する事ができました。
たまたま対応してもらえただけで週末は混んでいる様子。事前の予約をオススメします。
ゆがみーる検査と60分のコースを選択。
60分があっという間に感じるほどリラックスする事ができました。
2016/12/08
定期的にランニングをしているのですが、ある日走った後に左股関節の上部に違和感が。痛みが引かないので、その2日後、平日の夜の空き状況をお昼に確認し当日予約させていただきました。

身体の硬さと歪み、猫背は自覚していたのですが、ゆがみーる検査で客観的に状態を説明してもらい、とても腑に落ちました。
施術自体は痛気持ちよく満足。その日のうちに次回の予約をしちゃいました。
初回は、痛みのある箇所が明確だったのと遅い時間の入店でもあったため35分のコースにしましたが、次回は痛み箇所を含め全身を60分コースでしっかり施術してもらう予定です。
2016/11/23
丁寧に対応してもらいすごく印象が良かったです。
腰痛で行きましたが、首、背中、腰、脚と全部が凝り固まっていたことがわかり施術してもらい体がとても楽になりました。
タイ式も気になるのでまた試してみたいです。

店舗名 ストレッチ整体 Stretch Style
住所 三重県四日市市天ヵ須賀3丁目4-19

車でスグ♪駐車場完備♪川越富洲原駅から歩いて来店可能!(約20分)

• 川越富洲原駅(1.2km)
  • 富田駅(三重)(1.9km)

• 天ヵ須賀2丁目バス停(470m)

059-336-6219

• 20時までにご予約頂くと、90分コースまでご案内致します。
  • 水曜日定休。
  • 車でスグ♪♪駐車場完備♪♪
座席 ストレッチマシン5台 4床(ベット2台、マット2台)
特徴 当店は、ストレッチマシン、ストレッチ&ほぐしの専門店です。どこへ行っても中々楽にならない方やしっかりほぐして楽な状態を持続させたい方は当店へお越し下さい!!
ほぐれた状態を継続するなら当店へ!! ストレッチとほぐしを融合させた当店オリジナルの技術!!まずは、筋膜をほぐして伸ばした後、拇指圧や肘圧で表層の筋肉をほぐした後、ストレッチで深層の筋肉を伸ばすのでコリづらい身体作りに最適!!
ゆがみーる(一目で分かる!ゆがみ測定器) ゆがみーるで姿勢・筋肉のゆがみを測定します!!しっかりと筋肉の歪みを見極め、歪んだ筋肉をしっかりほぐし、筋肉のバランスを整える当店だけのオリジナル手法です。
タイ古式セラピー 現地タイ・チェンマイのティーチャー資格を持つ代表のお店。本格的なタイ古式を受けるなら当店で!
ほぐすトレッチ ほぐしとストレッチのコラボレーション!まずは、筋膜をほぐして伸ばした後、拇指圧や肘圧で表層の筋肉をほぐした後、ストレッチで深層の筋肉をほぐすのでこりづらい身体作りに最適!!
ストレッチのテーマパーク 当店は、様々なストレッチ方法を習得したスタッフが多く経験豊かです。メニューもほぐすトレッチやチェンマイ式 タイ古式セラピーなどおすすめメニューが豊富!!
紹介文 まずは、『口コミ』をご覧ください♪♪

☆ストレッチマシンとストレッチ整体の最強コラボメニューが登場!!超おすすめです!!
☆ストレッチとほぐしでサポート☆
『Stretch Style』では、ストレッチとほぐしのコラボレーションメニューである『ほぐすトレッチ』や『タイ古式セラピー』をおススメしております。当店は、コリをほぐしたり・コリづらいお身体作り・お身体の可動域アップ・姿勢調整を目的とした施術を提供しております!

当店では施術前に、姿勢のゆがみと筋肉のゆがみが一目で分かる『ゆがみーる』というゆがみ測定器を使っています。バランスの悪い筋肉をお客様に把握して頂いた上で、左右均等に施術するのではなく、つらい部分やこり固まった部分をしっかりとほぐれるまでほぐし、左右のバランスを調整しながら施術するので姿勢を正しコリづらい身体作りに最適です。

☆ほぐすトレッチ☆

当店看板メニューの『ほぐすトレッチ』は、まず筋膜をゆっくり伸ばし次に拇指圧・肘圧でしっかりと表層部の筋肉をほぐした後、ストレッチにより深層部の筋肉(インナーマッスル)にアプローチし、筋肉の外・内をしっかりほぐします。

施術後の軽さとほぐれた状態の持続期間に定評があります!今までのサロンでご納得されなかった方にお勧めです♪

☆タイ古式セラピー☆

当店のリピートナンバー1でおススメは、なんといっても『タイ古式セラピー』です!私自身も他のお店に施術を受けにいく時は、迷わず『タイ古式』を選びます!今まで色んな整体やマッサージやリラクゼーションを受けて、最終的に『タイ古式』に行き着く方は多いですよ。まさに玄人好みのセラピーです!!タイは最低90分以上がおすすめです!!

ちなみに『タイ古式』は、ワットポースタイルとチェンマイスタイルに分けられます。

【ワットポースタイル】

・タイ本土では、タイマッサージは医療と提携しています。タイ王国の宮廷マッサージの先生達が、リラクゼーション向きにプロデュースした庶民のマッサージです。ワットポースタイルは、指圧が多めでテンポが速くメリハリがあります。ちなみに、TVなどで痛いイメージが有るスタイルはこちらです!

【チェンマイスタイル】

・タイの古都チェンマイで行うスタイル。
ストレッチが多いのが特徴です。エナジーポイントを指圧しつつゆっくりとストレッチを施し、まどろみの半覚半眠の境地に誘います。また、『二人ヨガ』や『どの手技よりも気持ち良いセラピー』としても世界に知られています。

当店は、チェンマイスタイルでゆっくりとしたリズムとストレッチ多めでほぐします。初めて受ける方にもおススメですよ!『究極の痛気持ち良い!』をご体験ください♪

☆充実したメニューをご用意☆

その他、オイルフット、ほぐし、チネイザン(タイ式腸もみ)、ヘッドセラピーなど充実したメニューをご用意しております!⇒詳しくはメニュー欄をご覧ください。

☆こんな症状にお悩みの方は『Stretch Style』へ☆

◇肩こり、目がお疲れの方

◇腰がツラくて、足がパンパンにむくむ方

◇自分の体のゆがみが気になる方

◇ストレスを抱えて自律神経が乱れている方

◇頭痛、首のコリ、目の疲れなど頭部にストレスを強く感じている方

※特に、肩こり・腰痛・頭痛で身体が全体的に凝り固まっている方や身体が固い方、ストレッチを全く行っていない方におススメです!

☆『Stretch Style』に是非お越しを☆

当店のテーマは、『ストレッチのテーマパーク』です(笑) 『Stretch Style』に是非ご来店ください!

そして、帰る時は重力より浮力を感じてお帰り下さい(^O^)/