ストレッチセイタイ ストレッチ スタイル

筋膜をリリースしてから筋肉をほぐし、深層の筋肉をストレッチする独自の技術です!!

体が確実に楽になる!

中途半端なマッサージに行っていたなと後悔するぐらい、こちらの施術は素晴らしい!
接客も丁寧で頭が下がります!
継続して通い体を整えていきたいですね!
また宜しくお願い致します!

ストレッチ整体 Stretch Style(ストレッチ スタイル)からの返信

水谷 様

ご来店誠にありがとうございます!

施術にご満足頂けてとても嬉しく思います。
水谷様はご自宅でもケアを意識されているとのことなので
(短時間でも習慣にすることが大切です♪)
施術で筋肉が緩んでいるうちに軽くストレッチなどもしていただけると
良いと思います。
次回改めて身体の状態を確認させていただきますね!

年末に向けて体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
本日はありがとうございました!

とてもオススメなお店です。体が軽くなりました。

90分+歪み測定をお願いしました。
初めてお伺いしましたが、接客もとても丁寧で、親切で気持ちの良いご対応でした。

普段重度の肩こりで、どちらのマッサージ店へ伺っても効果を感じにくくなっていたのですが、施術後はとても背中が軽くなり呼吸がしやすく感じました。
お店のHPでは見つけられませんでしたが、肩甲骨剥がしがメニューに組み込まれており、一度体験してみたかったので嬉しかったです。

技術者の方はとても知識豊富で、足の指先の使い方や向きで首に症状が出ている。
指先や肘を酷使しているなど、こちらからお話しする前に体の不具合の理由や改善の提案などもいただけて凄いなと感心しました。

マッサージ店ジプシーでしたが、知識や経験値、施術内容のどれを取っても次回ぜひまた伺いたいと思ったお店でした。

みぃ様

ご返信遅くなり大変失礼いたしました。

施術にご満足頂けて、本当に嬉しいです!!
どなたでも少なからず姿勢・筋肉ともに歪みがあるのが普通です。

毎日の習慣で歪んでしまった姿勢は毎日の意識でバランスが良くなります。

肩甲骨はがしは、『ほぐすトレッチ』や『プレミアムほぐすトレッチ』に手技として含んでおります。肩甲骨をはがすのもお望みであれば上記2コースがおすすめです。

まだまだ、寒くなるのでお身体をご自愛ください。
次回のご来店、スタッフ一同ココロよりお待ち致しております。

めちゃくちゃ良い

色んな所へいったことがありますがココが一番良かったです。
しっかりストレッチをしてくれますしコリもほぐしてくれるので助かります。
肩甲骨を中心にストレッチしてもらったのですがお陰で物凄く体が動くようになったしカラダのバランスも取りやすくなりました。

ご返信遅くなり大変失礼いたしました。

施術にご満足頂けて、本当に嬉しいです!!
どなたでもも少なからず姿勢・筋肉ともに歪みがあるのが普通です。

毎日の習慣で歪んでしまった姿勢は毎日の意識でバランスが良くなります!
当店の施術は、左右対称なほぐし方ではなく歪んで固まった筋肉を徹底してほぐしますので正しい姿勢が取りやすくなります。ぜひ、緩んでいるうちいらしてくださいネ!

またのご来店、スタッフ一同ココロよりお待ち致しております!

病みつき‼️

大切な女性からストレッチ整体全身くまなく90分をプレゼントしていただき、初めて施術を受けました。
今まで様々な整体、カイロプラクティック、筋膜リリース等々の施術を受けてきましたが、自分の受けたい施術として、切望するものでした。
本日初回から8日目2回目の施術を受けます。全身の筋肉がスムーズに動き、歪みもないまた怪我しないカラダを作っていきたいと思っています。これからお付き合いよろしくお願いします。

まさ様

先日は、ご利用いただきありがとうございました。
口コミのご返信が遅くなり失礼いたしました。

当店の手技は、筋肉の浅い筋膜から深いインナーマッスルまで筋膜リリース、拇指圧、ストレッチを使いながら施術していきます。

さらに、お腹やフットセラピー、ハンドセラピー、ヘッドなどお客様の望むあらゆる部位にアプローチします!!

まさ様のご期待に沿えるよう全力で施術いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

とても満足してます

90分&測定をしてもらいました。

自分で意識できてなかった身体の歪みを知ることができ、今後の対策も教えてもらいました。

施術も、とても気持ちが良く、身体も動かしやすくなりました。

スタッフさんも丁寧に対応していただき、とても良い時間を過ごすことができました。

お値段は、もみほぐしに行くより高めではありますが、効果を知れば納得できます。
疲労回復と動きやすい身体を作るため、今後もお世話になる予定でいます。
よろしくお願いします!

ひろぽん様

先日はご来店ありがとうございました!

施術後の変化を実感して頂けてとても嬉しく思います。

来店スパンを最初は短く徐々に広げていった方が、お身体が柔らかい状態がキープされていくとドンドン深部までほぐれていくので正しい姿勢が取りやすくなり、コリづらいお身体になっていきます。
更にストレッチマシンで固まらない様に習慣的にお使いいただけると尚良いと思います。

これからも健康でスムーズな生活を送るお手伝いをさせて頂きます。
次回のご利用ココロよりお待ちいたしております。

楽になりましたーっ♪

ストレッチ整体60分のコースをして頂きました。
体の硬い私でも痛みのないストレッチ整体でとても体が楽になりました♪
60分でしたが物足りない感じが全く無く疲れが取れました。
スタッフの方もとても感じ良くて
次回予約して帰宅しました♪

くーぅ さん様

口コミのご返信遅くなり大変失礼致しました。

どんなに硬いお身体も、筋肉の繋ぎ目をしっかりと狙い緩めていけば身体は必ず動き易くなります。

当店おすすめのストレッチマシンをご自身で使いながら施術を月2回以上受けられると驚くほど以前の身体と動きが違う事を実感頂けると思います。

より、健康的に毎日の生活が出来る様にお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

スタッフ一同

腰痛で痛みが長引いていたが効果があった

ぎっくり腰による腰痛が長引いていて、他店でリラクゼーション的なマッサージをいくつか施術してもらっていたが実感できる効果が無かった。
色々と探してストレッチ整体90分を受診、翌日は背中に揉み返しが少し来たが私的には許容範囲。
一日立ち仕事だったが今までより腰の痛みは楽になって助かりました。
まだ痛みは残っているので、少し間隔をあけて再受診したいと思っています。

fujiwara様

先日はご来店、誠にありがとうございます。

術後は、少し痛みがあったようで申し訳ございません。
少し深い部分に入れたので、痛みが残ってしまったと思います。

表面が柔らかくなればなるほど更に深部に入れていくと、痛みは残りにくくなっていくのと施術後の柔らかさの持ちが徐々に長くなりますので術後の経過を確認しながら施術を行っていきますね!

次回のご利用ココロよりお待ちいたしております!

ホント楽になりました。

初めて伺いました。
60分コース+歪みチェック
技術者の方が、押さえて、ここが硬いですと言われるところ全てが、普段、悩まされている所なので、ほんと驚きです。
60分も、あっという間でした。
これまでの蓄積は、大きいですね^^;
歪みに関しても、普段の生活において、正さなくては、いけないと、改めて感じさせられました。
歪みチェックは、身体の硬い部分も、、表示されているので、メールにて送られてくると言う事なので、楽しみにしております。
またそれを見て技術者の方から自宅でのストレッチも、教えて頂いたので、、是非やっていきたいと思います。

本日は、ありがとうございました。

ストレッチ様

先日はご来店、誠にありがとうございます!

施術後の変化を実感して頂けてとても嬉しく思います!!

もちろん、日ごろの姿勢の意識が一番大切だと思います!

これからも健康でスムーズな生活を送るお手伝いをさせて頂きます!

とてもおすすめです

ぼくストレッチ90分のコースを利用するため初めて行かせていただきました。
施術前のゆがみーるの検査では自分の身体がどれだけどのように歪んでいるのかがよくわかりました。
施術中は本当に気持ちよくて、もっと早く来ればよかったなぁ、毎日来たいなぁと思いました。
また、自分が無意識にしている姿勢やくせが、身体の不調に繋がっていることもよくわかりました。
自分でもストレッチをしたり、姿勢に気をつけたりしつつ、お店にも通いたいなと思います。

ゆうちゃん様

以前、ご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミのご返信遅くなり大変失礼いたしました。

最初は、来店スパンを短めに徐々に広げていくと深部の筋肉まで緩んでいくので柔らかい状態をよりキープ出来て快適にお過ごしいただけるようになると思います。

今からもっと寒くなるのでお身体をご自愛ください。
次回のご来店、スタッフ一同ココロよりお待ち致しております。

行く価値あり‼️

90分ほぐストレッチを施術してもらいました。
肩周りがカチカチでしたが、軽くなり回りやすくなりました。手をあげても耳ちょい前までしか上がらなかったのですが、耳のちょい後ろまで上がるようになりました!

トレーナーの方も感じ良く、リラックスできるお店で良かったです。

ちびさん様

前回のご利用ご来店、誠にありがとうございます!

口コミのご返信が遅れ申し訳ありません。

施術後の変化を実感して頂けてとても嬉しいです!
施術は、柔らかくなった状態をよりキープするために最初は来店頻度を短めにお身体が軽い状態がキープ出来始めたころ徐々にスパンを空けていくと柔らかいお身体の状態がキープできるようになります。

これからも痛みがなく健康的な毎日が送れるようサポートさせて頂きます。

次回のご利用、ココロよりお待ちいたしております!

とても気持ちいいです

ヨガや整体ではなくストレッチやほぐしを
施術してくれるお店を探していました
身体全体をほぐしてもらったりストレッチをしてもらいました 本当に自分の身体全体が気持ちよく心地いいのがすごくわかります
定期的に行かせてもらいたいです

エビマヨ様

前回のご来店真にありがとうございました!
ストレッチスタイルの内山と申します。

口コミのご返信が大幅に遅れてしまい申し訳ありません。

施術後の変化を実感して頂けてとても嬉しいです!

お身体が柔らかくなる条件としては、施術で柔らかくした後、ご自身でストレッチする習慣をつけて頂くと筋肉はドンドン柔らかくなっていきます!!

これからも快適で健康的な毎日が送れるよう、サポートさせて頂きます!

次回のご利用、ココロよりお待ちいたしております!

凄いです。

体が硬すぎて利用させてもらいました。
足の裏を重点的にしてもらいスポーツをするのが凄く楽になりました。
効果がすぐに出てびっくりです。
ストレッチのアドバイスも頂き、毎日実践してます。
定期的に利用したいです。

ko81様

ご返信遅くなり大変失礼いたしました。

まだまだ寒くなるので、スポーツ前は念入りに足首ストレッチをしておいてくださいね!

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

楽になりました

身体がガチガチ ストレッチもしていただけるって言う所を探して来店させてもらいました
最初は姿勢を測定 身体の悪さもわかりこれからのアドバイスもう教えてもらい
その後全身をほぐし+ストレッチもしてもらい
家でもストレッチのやり方も教えてもらいました。とても身体楽になりました。

ゆっきーな様

ご返信遅くなり大変失礼いたしました。

ぜひ、緩んでいるうちいらしてくださいネ!

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

満足感バッチリです☆

タイマッサージとチネイザンのセットで施術していただきました。開放的な店内とはガラッと雰囲気の違うアジアンテイストな癒やしの空間での一時。力加減や室温調整など、気配りも行き届いていて、とてもリラックスして受けることが出来ました。翌日の体も目覚めよく、快腸でした。定期的にお邪魔したいと思います。

あつ様

今回ご利用ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!

チネイザンは、なかなかマニアックな手技ですが当店の隠れイチオシメニューでもあります。
結構、腰痛などもお腹の硬さが原因なことがあるのでたまに、自分のお腹に手を当てて大腸の流れに沿って柔らかくさすって意識することも大事だと思います。

今から寒くなる時期なので、お体をご自愛下さい
今後ともよろしくお願いいたします。

有意義な時間になりました!

普段ヨガをしており、自分の身体に色々と悩みを感じていましたが、的確にアドバイスを頂けて本当に有意義な時間を過ごすことが出来ました。筋肉や骨の知識も豊富だなぁと感じ、スポーツをしている方にも是非オススメです。話し方もとても丁寧で心地好い時間を過ごすことが出来ました。また次回もお願いしたいです。

Amami様
ご来店頂き誠にありがとうございます!
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
嬉しいお言葉、とても励みになります☆ありがとうございます!
普段ヨガをされているという事でしたので、ご自身のお身体についてとても熱心に学んでいらっしゃり、体幹がとってもしっかりされていました☆お話を伺ってみて、とてもハードに運動をされてているなと感じたので、使った筋肉を『ゆるめる』方法も是非参考にして頂きたいなと思いながら施術をさせて頂きます(^^♪
今後もよろしくお願いいたします。

おすすめです

毎日のデスクワークで腰に疲れが来たので今回試しにお願いしました。整体は初めてでしたが力強くしっかりほぐし、伸ばして貰えアドバイスもいただきながらだいぶ楽になりました。できれば今後も定期的に通えたらいいなと思いました。

duvalman様

ご利用とご来店ありがとうございました。

当店のストレッチ整体は、まず表層部の筋肉を拇指・肘でしっかりほぐしてから、深層部の筋肉をストレッチで緩めて、更に拇指圧で深層部の筋肉にアプローチいたしますのでコリの芯からほぐしていく手技です。
定期的に来店いただくと、痛かった箇所が痛気持ち良いに変わっていくと思います。
この状態は身体がほぐれてきているからです。

お身体が固まらない様に定期的なケアをおすすめします。
またのお越しをスタッフ一同ココロよりお待ち致しております!!

ほぐストがいい!

ここ最近、体のいたるところに慢性的な痛みがあり悩んでいて、自分に合った整体などを探していたところ、たまたまストレッチスタイルの前を通りかかった時に興味を持ち、試しに行ってまずは安いコースからと、ほぐストを施術してもらったところ、体がちゃんと伸ばされてるのがよくわかり、痛みと体が軽くなった気がするのでオススメです!

okjpy930様

先日は、ご来店ありがとうございます!
コメントも頂き、重ねてお礼申し上げます。

当店のストレッチ×ほぐしコースは、まず表層部の筋肉を拇指・肘でしっかりほぐしてから、深層部の筋肉をストレッチで緩めて、更に拇指圧で深層部の筋肉にアプローチいたしますのでコリの芯からほぐしていく手技です。
ぜひ、定期的なケアをおすすめします。

価値あり。最高でした。

タイ古式マッサージを受けたくて探していたらヒットしたので早速予約。90分のコース。初めての利用でした。
予約時間に行ったらお出迎えをしていただいてて恐縮です(笑)
説明を受けていたら症状からストレッチ×ほぐしコースに変更。
長くたまった疲れでガチガチの体をしっかり把握しながら揉みと、ストレッチでしっかりほぐしてくれました。
接客対応も良かったし、技術も良い。
自分の体調管理もしっかりしていかなければならない年齢になり、リピーターになること必須です。
ありがとうございました🎵
あ。あと、帰りも見送りしていただいてて90度のお辞儀で車から見えなくなるまでしていただいてました。恐縮だし素晴らしいなぁ。と思いました。

yasusy78様

ご利用とご来店ありがとうございました。
ご返信遅くなり大変失礼いたしました。

お見送りのお言葉ありがとうございます!
忙しいと出来ていない事も多いので、忙しい時も誠心誠意しっかりお見送りするように心がけ致しますね!!

ぜひ、定期的なケアをおすすめします。

理想の整体に出会えました!

運動でガチガチに固まった全身の筋肉をほぐしていただきたいと思い、伺いました。身体の歪みを診た上で施術をして頂けたので、自分でもどこを直していけばいいのか確認できて、安心することができました。今後も定期的に施術をお願いしたいと思います。

ovlei523様

ご利用とご来店、誠にありがとうございます!
ご返信が遅れ申し訳ありません。
施術後の変化を実感していただけて良かったです!その後のセルフストレッチはどうですか??
肩甲骨にはたくさんの筋肉が繋がっています。肩甲骨の可動を滑らかにすることで、肩こりや首のコリの予防になりますので、是非ほぐしてあげてください!

次回のご利用ココロよりお待ちいたしております!

すごく軽くなりました!

本日はありがとうございました。
姿勢の歪みを調べてもらいました!
親切で丁寧に歪みを教えてもらいました!
ずっと身体が重くだるく、こってるところを
しっかりほぐしていただきました(^^)
全体的に痛気持ちいい強さで満足でした!♪
家で出来るストレッチも教えていただきました。
コロナ対策も完璧でした!
また行きたいので、よろしくお願いします。

yuki様

ご利用ご来店、誠にありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがですか?ストレッチは続けられていますか??またお身体について困ったことがあれば何でも聞いてくださいね!
今後も全力でお身体の健康のサポートをさせて頂きますね☆

楽になりました

ずっとデスクワークのため全身が固まってる感じがしていましたので、来店させていただきました。
まずは姿勢などを測定していただき、姿勢の悪さを改めて実感しました。
また姿勢についてのアドバイスもいただいたので、今後も実践していきたいと思います。

全身をしっかりほぐし+ストレッチをしていただいたので、固まっていた背中が軽くなったと感じました。
先生もとても親切丁寧でよかったです。
今後も体が固くなる前に来店したいと思います。
その際はよろしくお願いします。

kou様

ご利用ご来店、誠にありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがですか?デスクワークが多いとどうしても日々の体の可動が小さくなりがちですよね・・・。
出来るだけ負担の少ない姿勢でお仕事してくださいね☆そして、身体が固まりきる前にしっかりケアをしてあげてください!しっかり施術、ストレッチさせていただきます☆

とっても楽になります

頭痛肩こり腰痛で来店しました。
初めてのお店は不安なものですが、
とっても丁寧にほぐしてくれます。
また人柄もいいですよ。

またストレッチで少しずつ稼働範囲が広がります。コロナ対策もしていて安心でよかったです。

たっちゃん様

ご利用ご来店、誠にありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがですか?
初めてのお店はとても不安ですよね・・・とてもよくわかります。お客様が安全、安心に施術を受けていただく事を一番に考えております。
是非日頃のストレッチも少しづつ続けていってあげてくださいね☆

良いです^ ^

定期的にお邪魔してます!
色んな所に行ってましたが、ここの先生が一番上手ですね…
コロナ対策もバッチリだし間違いありません^ ^
次の日のゴルフも身体がよく周り調子良かったです(笑)
ありがとうございました^ ^
また、お願いします^ ^

モニャー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
感染症対策に「万全」はないと思いますが、出来るだけお客様へは安全に安心してご利用していただけるよう努めております!
そして変化の実感をお話しいただけるのが何よりの励みになります!ありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします。

三重県四日市市天ヵ須賀3丁目4-19

車でスグ♪駐車場4台完備♪ 川越富洲原駅から歩いて来店可能!(約20分)

• 天ヵ須賀2丁目から470m (徒歩6分)