【パワーストーン、天然石販売】愛知県豊田市にある天然石専門店 『鬮石(くじいいし)kujiishi』です。
水晶系をメインに、海外より直輸入の厳選した天然石、パワーストーンをご紹介させていただいております。
豊田市のパワースポットを目指します!
名古屋市、刈谷市、安城市、岡崎市等からも好アクセス。
高速道路のインターからも近いので、静岡県、岐阜県、三重県、長野県など、県外からのお客様も是非お立ち寄りください。
【取扱商品】
ブラジル産水晶、コロンビア産レムリアン水晶、ブラジル産レムリアン水晶、コリント産水晶、アーカンソー州産水晶、ヒマラヤ水晶、中国産水晶、マダガスカル産水晶、ハーキマーダイヤモンド、アデュラリアinクォーツ、レインボークォーツ、ファントムクォーツ、ガーデンクォーツ、ルチルクォーツ、レムリアンシードクリスタル、ブラジル産アメジスト、ウルグアイ産アメジスト、マダガスカル産アメジストエレスチャル、ブランドバーグ産アメジスト、フラワーアメジスト、ファントムアメジスト、ローズクォーツ、天然翡翠(ヒスイ)等その他各種天然石、パワーストーン、原石、ブレスレット、彫刻、アクセサリー。
ホームページ http://www.kujiishi.com/
フェイスブック https://www.facebook.com/kujiishi.kyu
インスタグラム https://instagram.com/kujiishi/
席・設備・特徴・許認可番号
・特徴:【天然石、パワーストーン販売】 愛知県豊田市にある天然石専門店 『鬮石(くじいし)kujiishi』 です。 海外直輸入!!水晶系をメインに厳選した天然石をご紹介させていただいております。
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜19:00
10:00~19:00 | 休 | |||||||
11:00~19:00 | 休 |
- 定休日補足
- 月曜定休 その他臨時休業有
お店に入りますと凄くパワーを感じます。
いろいろなパワーストーンがありまして、見ているだけで癒されてきます。
アメジストエレスチャルのブレスレットを購入しました。
水晶部分とアメジストが綺麗に別れてバイカラーになっていて凄く気に入りました。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
クジイシ